Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Сообщений 381 страница 390 из 983

381

zuzu24 написал(а):

Ох сцена в кафе класс он спит а она на него смотрит потом он проснулся а она сразу убегает и упала ))) он ее на руки и уносит а все видят ))) Эмир браво .

ого а какая часть? я тока 13 серия 5 часть смотрю

0

382

ksusha написал(а):

ого а какая часть? я тока 13 серия 5 часть смотрю

это в шестой части 14 серии ,а почему ты 13 смотришь ????

0

383

zuzu24 написал(а):

это в шестой части 14 серии ,а почему ты 13 смотришь ????

я в субботу тока 2части посмотрела и всю неделю почти болею сил небыло посмотреть вот сегодня собрасаль и смотрю  :D

0

384

Ксюша у них помолвка у суслика и Ферихи Прикинь  :confused:  :disappointed:

0

385

А Эмиру подкинули диск где Ханде накротики покупает помнишь в клубе она Ферихе подкинула ??

0

386

zuzu24 написал(а):

Ксюша у них помолвка у суслика и Ферихи Прикинь

:O да ну Эмир зазве ее не украл или просто увез поговорит ,а потом опять привез  :question: ну вот будет теперь жить в норе вместе с сусликом  :'(

zuzu24 написал(а):

А Эмиру подкинули диск где Ханде накротики покупает помнишь в клубе она Ферихе подкинула ??

ага помню интересно кто? и какова его реакция ?прибьет он ее  :tired:

0

387

ksusha написал(а):

да ну Эмир зазве ее не украл или просто увез поговорит ,а потом опять привез   ну вот будет теперь жить в норе вместе с сусликом

Вот что самое интересное этой части еще не закинули он посадил ее в такси и увез дальше я не знаю .Потом уже показывают как ее  наряжают и  они одевают кольца .А в это время Эмир смотрит диск .

ksusha написал(а):

ага помню интересно кто? и какова его реакция ?прибьет он ее

Скорей всего это Гонжа .

0

388

Да да это Гонжа подкинула диск .

0

389

zuzu24 написал(а):

Вот что самое интересное этой части еще не закинули он посадил ее в такси и увез дальше я не знаю .Потом уже показывают как ее  наряжают и  они одевают кольца .А в это время Эмир смотрит диск .

ужас какой я реально плачу  :'(  :'(  :'( так нельзя а где те слова отца что я передумал выдовать ее за муж из-за одной сучки :mad:  стродает любящие сердца  :'(

0

390

zuzu24 написал(а):

Да да это Гонжа подкинула диск .

вот молодец хоть она открыла Эмиру глаза хотя это должен был сделать его лучший друг а не желеть ее  :mad:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2