Ох сцена в кафе класс он спит а она на него смотрит потом он проснулся а она сразу убегает и упала ))) он ее на руки и уносит а все видят ))) Эмир браво .
ого а какая часть? я тока 13 серия 5 часть смотрю
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2
Ох сцена в кафе класс он спит а она на него смотрит потом он проснулся а она сразу убегает и упала ))) он ее на руки и уносит а все видят ))) Эмир браво .
это в шестой части 14 серии ,а почему ты 13 смотришь ????
это в шестой части 14 серии ,а почему ты 13 смотришь ????
я в субботу тока 2части посмотрела и всю неделю почти болею сил небыло посмотреть вот сегодня собрасаль и смотрю
Ксюша у них помолвка у суслика и Ферихи Прикинь
А Эмиру подкинули диск где Ханде накротики покупает помнишь в клубе она Ферихе подкинула ??
Ксюша у них помолвка у суслика и Ферихи Прикинь
да ну Эмир зазве ее не украл или просто увез поговорит ,а потом опять привез
ну вот будет теперь жить в норе вместе с сусликом
А Эмиру подкинули диск где Ханде накротики покупает помнишь в клубе она Ферихе подкинула ??
ага помню интересно кто? и какова его реакция ?прибьет он ее
да ну Эмир зазве ее не украл или просто увез поговорит ,а потом опять привез ну вот будет теперь жить в норе вместе с сусликом
Вот что самое интересное этой части еще не закинули он посадил ее в такси и увез дальше я не знаю .Потом уже показывают как ее наряжают и они одевают кольца .А в это время Эмир смотрит диск .
ага помню интересно кто? и какова его реакция ?прибьет он ее
Скорей всего это Гонжа .
Да да это Гонжа подкинула диск .
Вот что самое интересное этой части еще не закинули он посадил ее в такси и увез дальше я не знаю .Потом уже показывают как ее наряжают и они одевают кольца .А в это время Эмир смотрит диск .
ужас какой я реально плачу
так нельзя а где те слова отца что я передумал выдовать ее за муж из-за одной сучки
стродает любящие сердца
Да да это Гонжа подкинула диск .
вот молодец хоть она открыла Эмиру глаза хотя это должен был сделать его лучший друг а не желеть ее
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2