Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Сообщений 371 страница 380 из 983

371

zuzu24 написал(а):

Ага такой злюка в этом сериале его Рыза зовут .Всегда бьет Фериху

какой кошмар.....

это котлетчица Зейнеп ее мама :crazyfun:

как классно показывает, вообще не виснет......

неа, пока не буду смотреть, блиннн стоко много сериалав стала смотреть....ужассссс :mad:

0

372

zuzu24 написал(а):

Ага такой злюка в этом сериале его Рыза зовут .Всегда бьет Фериху .

согластна любит Мехмета задевать то что он без работний :mad:  но в начале он к ней так не относился  :dontknow:

0

373

Саида20 написал(а):

это котлетчица Зейнеп ее мама :crazyfun:

как классно показывает, вообще не виснет......

неа, пока не буду смотреть, блиннн стоко много сериалав стала смотреть....ужассссс

ага классно вошла в роль вечно чем то не довольна бубнит и бубнит :mad:  давай с нами смотреть  :yep:

0

374

ksusha написал(а):

ага классно вошла в роль вечно чем то не довольна бубнит и бубнит   давай с нами смотреть

я бы смотрела бы ....дык вот времени не хватает(((

0

375

Саида20 написал(а):

я бы смотрела бы ....дык вот времени не хватает(((

ох жаль  :dontcare: ну ты спрашивай мы будем описывать серии  :yep:

0

376

они студенты и школьники????

0

377

Саида20 написал(а):

они студенты и школьники????

студенты Фериха и ее подруга Жансу поступали вместе но прошла Фериха а жансу нет вот она и бесится еще она любит Эмира но не знает что Фериха встречается с ним

0

378

Что то появляется все больше и больше девушек в сериале, а парней не хватает  :dontknow:  :D один Эмир да Корай и все ,а еще еще суслик но он не считается  :no: ())) он не парень, а суслик   :rofl:

0

379

zuzu24 написал(а):

Что то появляется все больше и больше девушек в сериале, а парней не хватает  :dontknow:  :D один Эмир да Корай и все ,а еще еще суслик но он не считается  :no: ())) он не парень, а суслик

да куча стала у них еще один друг есть но его моло снимают  :nope: а Мерхет  :question: да суслик не в счет  :rofl:

0

380

Ох сцена в кафе класс он спит а она на него смотрит потом он проснулся а она сразу убегает и упала ))) он ее на руки и уносит а все видят ))) Эмир браво .  :cool:  :love:  :cool:  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2