Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Сообщений 361 страница 370 из 983

361

ksusha написал(а):

оо хорошо информируй меня   я ща посмотрю мож откроется

в ютюбе смотрю а не онлайн вот тут http://www.youtube.com/watch?v=_AgKAGzX … mp;list=UL

0

362

zuzu24 написал(а):

в ютюбе смотрю а не онлайн вот тут

вау спасибо большое  :love: а раньше такого не было ж  :question:

0

363

ksusha написал(а):

вау спасибо большое   а раньше такого не было ж

Ага сериал в хорошем рейтинге поэтому оперативно работают )))) :D  :cool:

0

364

zuzu24 написал(а):

Ага сериал в хорошем рейтинге поэтому оперативно работают ))))

вот это хорошо теперь не надо ждать и злиться что не открывается  :cool:

0

365

zuzu24 написал(а):

Приветик ну попробую объяснить . Серия идет 14 ,сериал очень интересный, бедная  девушка Фериха влюбляется в богатого парня Эмира и он в нее .У него есть подруга детства Ханде она влюблена в Эмира и всякие пакости делает чтобы они расстались .Еще есть друг Эмира Корай он влюблен в Ханде но она его не замечает . Но самое интересное никто не знает ,что Фериха бедная все думают что она богатая .А еще отец Ферихи отдает ее замуж за одного идиота, за то что ее сняли в журнал как она обнимается с Кораем (чисто по дружески )это все сделала Ханде .И Эмир то же по началу подумал что у Ферихи роман с Кораем  и подрался с ним и поругался с Ферихой ,потом все  узнал ,но уже поздно ее хотят отдать замуж ,но этого никто не знает поэтому она постоянно выгоняет его  .И вот в сегодняшней серии он приходит к Ферихе и говорит что хочет с ней поговорить  вернее с ее матерью .Он думает что ее мать богачка ( ее соседка богатая он ее видел вместе с не )а настоящая мать Зехра работает у этих богачей служанкой .Ну вот не знаю может кто дополнит .С меня пересказчик не какой . Я только в лаза смогу объяснить а так не очень получается .

спасибо))) что будет когда все тайны раскроются.....

0

366

zuzu24 написал(а):

в ютюбе смотрю а не онлайн вот тут http://www.youtube.com/watch?v=_AgKAGzX … mp;list=UL

ого какие молодцы турки, уже в ютубе можно посмотреть))))

0

367

Саида20 написал(а):

наступит самое страшное

0

368

Саида20 написал(а):

Хороший вопрос ,посмотрим война план покажет . :D

0

369

этот старик кот играл в 1001 ночь отец Ферихы????

0

370

Саида20 написал(а):

этот старик кот играл в 1001 ночь отец Ферихы????

Ага такой злюка в этом сериале его Рыза зовут .Всегда бьет Фериху . :mad:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2