Эмирчик тут стока страдает и пьет
Да не в последнее время очень много пьет ))Эх Фериха довела парня , а в начале такой паинька был
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2
Эмирчик тут стока страдает и пьет
Да не в последнее время очень много пьет ))Эх Фериха довела парня , а в начале такой паинька был
Вот клип и песня мне очень нравится мне кажется она подходит идеально
Зуля клип и песня супер Как всегда класно получилось
Серия сегодня интересная Но Рыза бей
меня бесит?????????????? Взять дочь избить и спихнуть этому ссссусслику? Кошмар???????????
Мне нравиться братишка Эмира. А что случилось с анэ,она за голову держалась?
Зуля,о чём разговаривали Эмир с Фериёй,когда приехал к ней домой?,ещё Зехра на улице стояла?
Когда Мехмет утром с братом разносили газеты и хлеб,что сказала девчонка соседка Жансу? За завтраком Жансу что то не всебе была?
Да не в последнее время очень много пьет ))Эх Фериха довела парня ,
а в начале такой паинька был
все хочет забыть но не может даже если выпьет ему Фериха мерещится
это не Фериха довела ,а две стервы Ханде и Жансу виновну
Зуля клип и песня супер Как всегда класно получилось
Серия сегодня интересная Но Рыза бей меня бесит?????????????? Взять дочь избить и спихнуть этому ссссусслику? Кошмар???????????Мне нравиться братишка Эмира. А что случилось с анэ,она за голову держалась?Зуля,о чём разговаривали Эмир с Фериёй,когда приехал к ней домой?,ещё Зехра на улице стояла?Когда Мехмет утром с братом разносили газеты и хлеб,что сказала девчонка соседка Жансу? За завтраком Жансу что то не всебе была?
Про Рызы согласна еще как бесит дурак старый . Эмир с Ферихой : Она сказала уезжай зачем ты приехал ?? он говори нам надо поговорить ,не может все так просто закончится я люблю тебе, она говорит все конец уходи Эмир .
А Жансу спросила почему у вас в доме вчера был шум, а он ответил что отец ругал Фериху и маленький братишка сказал что отец побил Фериху . Поэтому она расстроенная сидела что она виновата что ее побили .
Про Рызы согласна еще как бесит дурак старый . Эмир с Ферихой : Она сказала уезжай зачем ты приехал ?? он говори нам надо поговорить ,не может все так просто закончится я люблю тебе, она говорит все конец уходи Эмир .А Жансу спросила почему у вас в доме вчера был шум, а он ответил что отец ругал Фериху и маленький братишка сказал что отец побил Фериху . Поэтому она расстроенная сидела что она виновата что ее побили .
Ясно,спасибо
В универе Ханде с подругой ( Дария)Ф. о чём вели разговор,а потом ещё и Корай пришёл?
я думала что Жансу попросит прощение у Ферихи но этого не произошло еще и с другой поругалась истеричка так ныть начала
скажите Зехра все знает про Эмира и Фериху сейчас кажись она за их любовь
КРАСИВЫЙ МОМЕНТ
КРАСИВЫЙ МОМЕНТ
я думало он ее обминит поцелует но нет
эта песня очень красивая
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2