Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Сообщений 11 страница 20 из 983

11

zuzu24 написал(а):

ДА ПОСМОТРЕЛА НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ???НО ЭТА СЕРИЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СТОЛЬКО СОБЫТИЙ .НУ БУДЕМ ЖДАТЬ АНОНСА .

да серия была что надо :cool:  вот мой сценарий 13 серии: :D  так суслик увидел как Эмир держит Фериху заруку и говорит ей как все кончено нет мы не можен растаться  :nope: тут Фериха увидела суслика он подбегает к Эмиру и со всей силы бьет его  :'( Эмир бьет его в ответ начинается драка Фериха кричит перестаньте прибегает Корай и все друзья разнимают их спрашивают Фериху что случилось суслик берет ее за руку и уводит Ханде увозит Эмира домой суслик орет на Фериху и спрашивает кто это она молчит он говорит я скажу твоему отцу что ты больше не будешь ходить в Универ ,а теперь заходи домой тут мать спрашивает что случилось она рассказывает что произошло он говорит я поговорю с Рызой Эмир звонит Ферихе она не берет трубку он пишет я щас приеду она каким то образом выходит к нему он спрашивает кто это был она ему все расказывает он еди к Ханде и орет на нее что это из-за тебя Ферия помовлена ,а она радостная ( ну дольше я нечего не придумала еще )

0

12

ksusha написал(а):

да серия была что надо   вот мой сценарий 13 серии:   так суслик увидел как Эмир держит Фериху заруку и говорит ей как все кончено нет мы не можен растаться   тут Фериха увидела суслика он подбегает к Эмиру и со всей силы бьет его   Эмир бьет его в ответ начинается драка Фериха кричит перестаньте прибегает Корай и все друзья разнимают их спрашивают Фериху что случилось суслик берет ее за руку и уводит Ханде увозит Эмира домой суслик орет на Фериху и спрашивает кто это она молчит он говорит я скажу твоему отцу что ты больше не будешь ходить в Универ ,а теперь заходи домой тут мать спрашивает что случилось она рассказывает что произошло он говорит я поговорю с Рызой Эмир звонит Ферихе она не берет трубку он пишет я щас приеду она каким то образом выходит к нему он спрашивает кто это был она ему все расказывает он еди к Ханде и орет на нее что это из-за тебя Ферия помовлена ,а она радостная ( ну дольше я нечего не придумала еще )

НУ  ТЫ ЗАМУТИЛА ))) А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЫ ЕСЛИ БЫ ФЕРИХА СКАЗАЛА ЭМИРУ ОТПУСТИ МЕНЯ ВОТ МОЙ ЖЕНИХ ))) И ПОКАЗАЛА НА СУСЛИКА, А ЭМИР ЕЙ ГОВОРИТ НЕТ ТЫ ТОЛЬКО МОЯ И НАЧИНАЕТ ЕЕ ЦЕЛОВАТЬ ПЕРЕД ЭТИМ СУСЛИКОМ ))) А ТОТ ТИПА ХОЧЕТ ЕГО УДАРИТЬ НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЭМИР ЕГО ТАК ЛУПАСИТ ЧТО ОН САМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ФЕРИХИ .))) ЭМИР БЕРЕТ ФЕРИХУ ПОД ВЕНЕЦ И В ДУРАХ ОСТАЛАСЬ ТУПАЯ ДЖАНСУ И СТЕРВА ХАНДЕ  :playful:   :D А ЕЩЕ ЭМИР ПОКУПАЕТ ДОМ ЗЕХРЕ И ОТКРЫВАЕТ НОВУЮ ФИРМУ С МЕХМЕТОМ ,И ТАК ОНИ ЖИВУТ СЧАСТЛИВО И ДОЛГО .......... :love:
НУ КАК ТЕБЕ МОЙ ВАРИАНТ ????  :jumping:  :D

0

13

zuzu24 написал(а):

ПЕСНЯ С АСИ

классно получилось

zuzu24 написал(а):

ЕЩЕ НОВЫЙ МОЙ КЛИП

оо Зуль ты решила меня клипа закидать  :D  :cool:  :love:
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_24.gif

0

14

ksusha написал(а):

оо Зуль ты решила меня клипа закидать

АГА )))))ЕЩЕ ОДИН БУДЕТ МНЕ ОН БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ПЕСНЯ ТАМ КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ И ПОДХОДИТ ЖДИ СКОРО СКИНУ  :flag:

0

15

zuzu24 написал(а):

НУ КАК ТЕБЕ МОЙ ВАРИАНТ ????

ну мы с тобой 2 режисера  :rofl:  тож хорош тогда кончится наш сериал и будет он состоять из 13 серий  :question:  нет надо чтоб по тольше было серий  :yep:

0

16

zuzu24 написал(а):

АГА )))))ЕЩЕ ОДИН БУДЕТ МНЕ ОН БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ПЕСНЯ ТАМ КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ И ПОДХОДИТ ЖДИ СКОРО СКИНУ

жду тогда он тож любимым мои будет  :love:  :yep:

0

17

ksusha написал(а):

ну мы с тобой 2 режисера    тож хорош тогда кончится наш сериал и будет он состоять из 13 серий    нет надо чтоб по тольше было серий

Ну а потом второй сезон измены, дети и все такое, а обязательно кто нибудь должен заболеть и все такое )))))  :playful:

0

18

zuzu24 написал(а):

Ну а потом второй сезон измены, дети и все такое, а обязательно кто нибудь должен заболеть и все такое )))))

нет нет :nope:  тока не Эмирчик он верный  как сабака   :rofl: лучше пусть Фериха изменит и там драка руганье переживания , смерти  :P

0

19

Вот клип и песня мне очень нравится мне кажется она подходит идеально

0

20

zuzu24 написал(а):

Вот клип и песня мне очень нравится мне кажется она подходит идеально

да подходит идеально прям точ в точ  :cool: Эмирчик тут стока страдает и пьет  :'(
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_32.gif

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2