Ох как красиво Эмир и Фериха скучают и страдают ))
мне больно становится читая ,а буду смотреть ваще
ААА это суслик ей подарил эту заколку )))
ну баран придурок совсем ку ку
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2
Ох как красиво Эмир и Фериха скучают и страдают ))
мне больно становится читая ,а буду смотреть ваще
ААА это суслик ей подарил эту заколку )))
ну баран придурок совсем ку ку
Это не Ханде опять журналюг подослала?
Почему Ф. с ним не хочет поговорить?
Стервозина к Кораю пришла????????????
простить не может или из-за суслика
он ее простил
куды к Ферихе
Блин Пупсика жалко он опять напился и уснул в свое машине а репортеры его сняли .Еще эта бесстыжая Ханде пришла к Кораю и просит у него извинения и но ее простил я бы не простила бы такую тварюгу .Вот только не пойму кого Ханде любит Эмира или Корая или она их обоих любит и не хочет никому отдавать ???
Вот только не пойму кого Ханде любит Эмира или Корая или она их обоих любит и не хочет никому отдавать ???
Всё-таки больше Эмира наверно,но и с Кораем она была?
Не думаю они просто там остановились и напоролись на беднягу Эмира
Блин Пупсика жалко он опять напился и уснул в свое машине
а репортеры его сняли .Еще эта бесстыжая Ханде пришла к Кораю и просит у него извинения и но ее простил я бы не простила бы такую тварюгу .Вот только не пойму кого Ханде любит Эмира или Корая или она их обоих любит и не хочет никому отдавать ???
бедный что с ним сделала жестокая любовь
дурак
он ее по ходу любит
Мне так кажется что мать Эмира более ,наверное как и во всех сериалах лекимия ???
Мне так кажется что мать Эмира более ,наверное как и во всех сериалах лекимия ???
опять голова закружилась Зуль они прочитали сценарий точно говорю надо еще написать
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2