Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2

Сообщений 181 страница 190 из 983

181

zuzu24 написал(а):

Ох как красиво Эмир и Фериха скучают и страдают ))

мне больно становится читая ,а буду смотреть ваще  :'(

zuzu24 написал(а):

ААА это суслик ей подарил эту заколку )))

ну баран придурок совсем ку ку  :canthearyou:

0

182

Это не Ханде опять журналюг подослала?

0

183

Чилек написал(а):

Почему Ф. с ним не хочет поговорить?
Стервозина к Кораю пришла????????????

простить не может или из-за суслика  :dontknow:
он ее простил  :question:

0

184

Чилек написал(а):

o.O куды к Ферихе  :question:

0

185

Блин Пупсика жалко он опять напился и уснул в свое машине  :'(  а репортеры его сняли .Еще эта бесстыжая Ханде пришла к Кораю и просит у него извинения и но ее простил я бы не простила бы такую тварюгу .Вот только не пойму кого Ханде любит Эмира или Корая или она их обоих любит и не хочет никому отдавать ???

0

186

zuzu24 написал(а):

Вот только не пойму кого Ханде любит Эмира или Корая или она их обоих любит и не хочет никому отдавать ???

Всё-таки больше Эмира наверно,но и  с Кораем она была?

0

187

Чилек написал(а):

Не думаю они просто там остановились и напоролись на беднягу Эмира  :'(

0

188

zuzu24 написал(а):

Блин Пупсика жалко он опять напился и уснул в свое машине  :'(  а репортеры его сняли .Еще эта бесстыжая Ханде пришла к Кораю и просит у него извинения и но ее простил я бы не простила бы такую тварюгу .Вот только не пойму кого Ханде любит Эмира или Корая или она их обоих любит и не хочет никому отдавать ???

:'(  :'( бедный что с ним сделала жестокая любовь  :'(  :'(  дурак  :angry: он ее по ходу любит  :yep:

0

189

Мне так кажется что мать Эмира более ,наверное как и во всех сериалах лекимия  ???

0

190

zuzu24 написал(а):

Мне так кажется что мать Эмира более ,наверное как и во всех сериалах лекимия  ???

опять голова закружилась Зуль они прочитали сценарий точно говорю надо еще написать  :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сеиал Adını Feriha Koydum 2