Девочки в нашей теме 240 гостей
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Девочки в нашей теме 240 гостей
у лале из закрытых глаз слеза скатилась.
Бедняжка, всё слышала! Пусть ей будет хорошо в раю!
Спасибо,Танюша!!! Пойду и я валидольчику напьюсь.
Бедняжка, всё слышала! Пусть ей будет хорошо в раю!
Спасибо,Танюша!!! Пойду и я валидольчику напьюсь.
Да этот фрагмент был просто супер ,я не могла остановится так плакала ,как мне ее жалко бедненькая, и дочку ее жалко осталась она одна без мамы .
Интересно когда узнают что в этом виновен Неджип ?? Что сделает Чинар ??
если он еще узнает что он его родной отец и он убил Лале то прибьет отвечаю ,но Зумруд опередит его
Сцена в палате лале: Чинар: лале красавица моя ты должна проснуться, у нас родилась дочь, она такая маленькая, она хочет увидеть тебя, и не только она, мы все хотим увидеть тебя. ты должна проснуться, чтоб мы могли вновь влюбиться друг в друга и оставить все невзгоды позади, не оставляй нас и дочь. открой глаза, не бросай меня ты мне нужна, прошу тебя лале!
Отредактировано libela (2011-05-19 22:19:52)
дочку ее жалко осталась она одна без мамы
а дочка так расплакалась в конце как чувствует что сиротой осталась, без папы можно прожить, а вот без мамы тяжко
ты должна проснуться, чтоб мы могли вновь влюбиться друг в друга и оставить все невзгоды позади
Что это значит, уже утихла любовь???
Ой, как жестоко с его стороны... надо быть умирающей, чтобы до мужчинки дошло и пришло прозрение... Надо остановить невзгоды...
а дочка так расплакалась в конце как чувствует что сиротой осталась, без папы можно прожить, а вот без мамы тяжко
В народе не зря говорят- без отца ты полусирота, а без матери полная сирота....
да очень тяжко тем более в таком возрасе
В народе не зря говорят- без отца ты полусирота, а без матери полная сирота...
Согласна тем более девочка )) бедная жалко мне ее очень .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.