Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 971 страница 980 из 991

971

Девочки я в шоке от серии как мне жалко Лале ,чтобы этот Неджип в аду горел .

0

972

zuzu24 написал(а):

чтобы этот Неджип в аду горел .

Ага, такие всегда стремятся в рай, и им не почем ничего.... :mad:

0

973

zuzu24 написал(а):

Девочки я в шоке от серии как мне жалко Лале ,чтобы этот Неджип в аду горел .

оо эта тема открыта я я во вторую написала не говори тварина какая ох если Зумруд узнает она его на куски сама лично порвет

0

974

granata написал(а):

Ага, такие всегда стремятся в рай, и им не почем ничего....

поживем, увидим, все тока начинается  :yep: что с ним сделает судьба  :angry:

0

975

Девочки в нашей теме 240 гостей , :jumping:

0

976

ksusha написал(а):

оо эта тема открыта я я во вторую написала

Допишем эту, всего одна страница осталась, потом переедем на новую .

0

977

zuzu24 написал(а):

в нашей теме 240 гостей

Уже 260, давайте гости заходите, будем дружить!!!! :flag:

0

978

zuzu24 написал(а):

Девочки в нашей теме 240 гостей ,

уже 261 всем интересно хорошо работаем  :love:  :cool:  ГОСТИ ДОРОГИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! БУДЕМ ВМЕСТЕ ПЕРЕЖИВАТЬ И ОБСУЖДАТЬ :yep:

0

979

Интересно когда узнают что в этом виновен Неджип ?? Что сделает Чинар ??

0

980

чинар увидел свою девочку лапотулечку,ее отвозят в палату для недоношенных. чинар все не верит что стал отцом.Чинар всем говорит что лале поправится что она очень сильная и все будет хорошо, но состояние лале только ухудшается.зумруд расспрашивает  чинара что случилось,, ведь они ушли вместе, чинар вспоминает последний вечер и слова которые он ей сказал, еще зумруд спросила про неджипа, но чинар сказал что не видел его.Лале все хуже, падает давление она впадает в кому, и только чудо может ее спасти. Журналист этот или кто он там все проводит расследование и в конце концов узнает все, приходит  к неджипу и начинает того шантажировать, тот выписывает ему чек, но когда тот выходит из больницы его сбивает машина, неджип прям профессиональный убийца, все у него так быстро получается, устранять неугодных людей, а с виду такой благообразный старикашка..В больницу приходят полицейские и рассказывают что нам пленке нет записи самой аварии а только запись перед аварией и после. люди неджипа и тут постарались, касету с записью выкинули люди неджипа в реку, короче пока все шито- крыто.У икбаль с зумруд временное перемирие,, икбаль сказала неджипу что если лале умрет , она сама будет растить девочку и никому не отдаст.
  чинара допускают в палату к лале там он просит ее не оставлять его и дочку, такая сцена там была :'(  :'(  :'( у лале из закрытых глаз слеза скатилась. Чуда не случилось, лале умирает, несмотря на все попытки ее реанимировать, все рыдают, даже эта сволочь неджип и то там какие то слезы проливает :'(

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.