Спасибо за видеоролики.
Не за что))) Я как всегда заглядываю далеко вперед
Тебе тож спс, ролик когда объявили о смерти Лале просто очень душещипательный...невозможно сдержать слёз всё уже сказано вобщем, я полностью согласна с вашими мнениями девочки(((( и разделяю это со всеми как общее горе...Серия вчерашняя уже была на пути к этой трагедии...все так себя вели,как будто она и правда уже умерла...больно было смотреть...в Чинаре хоть и живет какая то надежда, но и эта надежда умрёт к сожалению
. А Ешим даже в такой решающий момент посмела наградить Чинар своей гнусной ложью, сказала типа помирилась с Лале...на самом же деле, как я поняла, Лале не пробиваема была...мда...И ещё меня взбесила что Игбаль больше за сына переживала чем за Лале...словно это он там лежала на операционном столе, только из за того что Чинар тяжело перенесет смерть жены Игбаль сидела и молилась о спасении Лале...а рейхан черствая до предела..в лице никак не изменилась...и узнав что мало шансов выжить всё равно слезинки не пролила....ещё таааа((((( И на вопрос кого спасти, я думаю стоило спасать мать.. детей ещё породили бы и не одного...а всё так вышло теперь из за нерешительности Чинара...нашёл ещё у кого спрашивать совета...у дяди, ниче дельного и не сказал он ему, прикрывал сидел как мог свою вину в случившимся, и не поймешь даже что у него в душе...
Отредактировано adisha (2011-05-19 19:17:26)