Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Сообщений 941 страница 950 из 991
Поделиться9422011-05-19 01:09:36
сегодня посмотрела на Youtube эпизод где врач говорит что Лале умерла так я ваще разревелась ....они все так плакали...особенно Зумруд упала и не могла поверить....а Чинар в палату побежал когда ее уже закрывали .....не могу прям слезы сами навернулись...такая музыка ещё была...не могу ашшш
Закончалась пора тюльпанов....
Поделиться9432011-05-19 01:14:05
Уля приветик я то же смотрела )) эти две серии .В анонсе у них любовь .
САЛАМ Зуля...... да интересная серия будет . ДАСТ АЛЛАХ посмотрим.....
Поделиться9442011-05-19 01:14:44
сегодня посмотрела на Youtube эпизод где врач говорит что Лале умерла так я ваще разревелась ....они все так плакали...особенно Зумруд упала и не могла поверить....а Чинар в палату побежал когда ее уже закрывали .....не могу прям слезы сами навернулись...такая музыка ещё была...не могу ашшш Закончалась пора тюльпанов....
Да я сегодня так наревелась ,что голова болит ,если завтра то же такая тяжёлая серия(а она будет !) просто зарвется от боли .Да самую честную и порядочную героиню сериала убили жалко очень мне ее .
Поделиться9452011-05-19 01:17:25
САЛАМ Зуля...... да интересная серия будет . ДАСТ АЛЛАХ посмотрим.....
Приветик Уля хотела спросить а Чинар узнает что эту статью в газете про то что Ишим и он целовались ,напечатала Ишим ??
Поделиться9462011-05-19 01:22:50
Да я сегодня так наревелась ,что голова болит ,если завтра то же такая тяжёлая серия(а она будет !) просто зарвется от боли .Да самую честную и порядочную героиню сериала убили жалко очень мне ее .
не говори, сейчас от боли лопнет, выпей пенталгин или темпалгин мож перестанет болеть, ах Лале ах и стоило это этого, а эта с*** будет жить не о чем не думая, ты ..... ладно Зумруд не любишь ,но ты и родному сыну боль причинила о нем подумать нельзя ,а о ни в чем неповинном ребенке как подумаю аж, хочу поехать и прибить на месте
на фотках и Лале умирая плачет
Поделиться9472011-05-19 02:04:18
вроде все
Спасибо, радость моя!!!! Спасибо за твой труд!!!
неджип подходит к машине поближе но даже не пытается вызвать скорую просто стоит и все
Выжидал гад, ждал кончины....
неджип возвращается на свадьбу как ни в чем не бывало
отъявленный убийца, что ему один раз попробовал...вошел во вкус...
врачи не знают как поступить , то что она беременна еще больше усугубляет ее состояние , нужно сделать выбор,
удивительно, на сколько я знаю, врачи всегда спасают в первую очередь женщину, увы потом только ребенка. А тут прямо консилиум устроили....
чинар благодарен ему и говорит как хорошо что у меня есть ты
лучше бы он остался в деревне коров пасти...
в начале сваьбы ешим сделала попытку помириться с лале но та отказалась вернув еше и подаренный ешим браслет,
вот и ушла сестра так и не простив сестру за её подлости. Неужели совесть не заест после этого.
этот человек звонит кому то и говорит что с аварией не все чисто и что тут замешан неджип -бей
ну не всегда же должно везти, и у заядлых киллеров бывают промахи...сколько веревочке не вится, всегда есть конец...
Поделиться9482011-05-19 09:39:04
Сегодня будет очень тяжелая серия Зуууу,согласная самую невинную актрису убили и не за что неповинного ребенка оставили без матери!!!!!
Поделиться9492011-05-19 14:44:55
здравствуйте всем! вчера смотрела серию,где лале попала в аварию, так ревела, и так плохо \было,мне стало интересно, останется она в живых или нет,. заглянула в интернет, и мне стало еще хуже, она все таки умрет, и чинар женится на другой. Блин, так беспантово, не пойму зачем ее убили, ведь сериал начинается с нее, и название пора тюльпанов, лале, так поняла переводится тюльпан?
Поделиться9502011-05-19 16:03:16
здравствуйте всем!
Привет! Добро пожаловать на Форум!!!!
так беспантово, не пойму зачем ее убили, ведь сериал начинается с нее, и название пора тюльпанов, лале, так поняла переводится тюльпан
Зато она оставила - бутончик жизни после себя... Это всем в наказанье, чтобы помнили, что они за люди....
Может глядя на этого цветочка у них что-то произойдет в головах...Может люди одумаются, прежде чем пакостить и губить других людей...
Неверю я этим слезам...расскаиваниям...Поверить можно только матери, нет ничего страшнее чем потерять собственного ребенка... Искренне переживают еще Керим и брат Зумрут....а остальные такие мерзкие...
Конечно сейчас Чинар в шоке, не думал что так закончится...Думал наверно, что душа и жизнь человека вечные..можно было обижать, игнорировать. Беспонтовый какой то парень...каменный и тупой на нет...