Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 921 страница 930 из 991

921

zuzu24 написал(а):

А мне не понравилось ее платье ,вся грудь была видна :tomato:  .А вот платье Лале мне понравилось .

да грудь слишком открыта когда она смотрела на Чинара я подумало о боже когда она успела раздеться а ссади очень понравилось и фасон  :cool: оо у Лале классное а как она прошлась прям так красиво и в последний раз  :'(  :'(  :'(

0

922

zuzu24 написал(а):

Согласна да же в такой момент она про себя думает .Дешёвка совсем не уважает ни себя ни свою сестру бесстыжая .

у нее не стыда и не совести нет!!!она везде выгоду ищет...как так можно????твоя сестра в критическом состояние и не факт она выживет..а ты все без ума чуть ли не прыгаешь на  мужа сестра!!!!НЕЧТОЖНАЯ!!!!

+1

923

серия ожидалась тяжелой так и получилось, бедная лале, интриги  и подлости родственников сгубили ее жизнь, каждый сам за себя, в первую очередь все думают про себя любимых, неджип прям роковое проклятие для ташкыранов, сначала отец, теперь дочью ешим даже в такой ситуации врет- ведь не помирились они с лале но у нее и тут не хватило смелости это сказать, вот ее слезам я нисколько не поверила,  нет в ней раскаяния, а подождите сейчас чуть отойдет и с новыми силами примется за чинара, кто искренне переживает это конечно обе мамы, оказывается у брата зумруд погибли жена и дочь? только сегодня об этом обмолвились. чинара можно понять, растерялся в такой ситуации, но врачи хотели обеих спасти, и пока они обе живы, просто у лале не хватит сил бороться дальше. а чинар меня поразил когда сказал что найдет виновного, а разве он сам себя не чувствует виноватым, его слова последние, его поступки- он больше всех виноват, какой же он муж тогда :dontknow:

0

924

zuzu24 написал(а):

Анара спасибо за видео этого еще не было это будет завтра . Да еще надо готовить салфетки для слез .

Присоединяюсь к словам  Зулии..!!!Спасибо Анара!!!...да завтра мы будем еще хуже сегоднешнего плакать!!!!!!!!

0

925

nazli-bala написал(а):

у нее не стыда и не совести нет!!!она везде выгоду ищет...как так можно????твоя сестра в критическом состояние и не факт она выживет..а ты все без ума чуть ли не прыгаешь на  мужа сестра!!!!НЕЧТОЖНАЯ!!!!

Знаешь чему я больше всего рада все равно он не останется с ней ,погуляет  и выгонит ,и скажет и ребенка твоего не надо и тебя то же .И будет с Топрак молодец мола ей .

+2

926

К чему теперь эти слезы....
Человека надо любить при жизни...
Что имеим не ценим, потеряем плачем... :tired:

0

927

Анарочка спасибо :love:  ой кажись мне пачки салфеток не хватит ой эти воспоминания как все было хорошо какие радостные моменты жизни ,а последний взляд Чинара и бац Лале нет а малышка как заплачет понила что мамы больше нет  :'(   :'(  :'(  :'(

0

928

nazli-bala написал(а):

.да завтра мы будем еще хуже сегоднешнего плакать!!!!!!!!

Читаю вас девочки и самой так тяжко... :'( Как не справедлива жизнь, лучшеи уходят... :'(

0

929

да уж невеселая свадьба получилась у зумруд,  тяжко с такого начинать семейную жизнь, так получается газетчики выведут неджипа на чистую воду? теперь у него появилась тайна и от икбаль, керема точно жалко, одинокий мальчишка, в семье в которой нет до него никому дела, предоставлен сам себе никто не замечает что он катится вниз, может его эта девочка официантка спасет от семейства ильгаз-ташкыран

0

930

zuzu24 написал(а):

Знаешь чему я больше всего рада все равно он не останется с ней ,погуляет  и выгонит ,и скажет и ребенка твоего не надо и тебя то же .И будет с Топрак молодец мола ей .

даа,это меня тоже радует..ОН ИСКРЕНО ПОЛЮБИТ ТОРПАХ!!!!!Нас еще многое нового ждет в переди!!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.