Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 911 страница 920 из 991

911

nazli-bala написал(а):

Я САМА ДО СИХ ПОР ВЫТЕРАЮ СЛЕЗЫ!!!У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ....Я СИДЕЛА И В ЗАХЛЕБ...все губы искусал....Конечно всегда бывает разногласия в семье...ЗУМРЮТ просто молодец...я с самого начала знала что она оочень любит своих детей...Чинар бедняга держиться...но сцена возле операционой с мамой меня поразила...он весь в слезах..и ЭКБАЛЬ...осознает свою не правату,Я ВИНОВа ЧИНАР...просто я мать и я не желала делить своего сына не с кем,и все были тебе не парой,я теперь только понимаю о том что ТВОЕ СЧАСТЬЕ ЛАЛЕ!!АЙ АЛЛАХ ЗАБЕРИ МОЮ ЖИЗНЬ,НО СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ЖЕЛА ЛАЛЕ!!!ЧИНАРУ НЕ ЖИТЬ БЕЗ ЛАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да эта сцена была супер, мне еще очень понравилось когда Зумруд вышла и села на  колени , своих двоих детей обнимала .

+1

912

zuzu24 написал(а):

Да эта сцена была супер, мне еще очень понравилось когда Зумруд вышла и на коленях своих двоих детей обнимала .

дааа это вообще было не что!!!!ну как она побежала,узнав что с ее ЛАле случилась беда!!!!!!!!!!!!

+1

913

zuzu24 написал(а):

Да эта сцена была супер, мне еще очень понравилось когда Зумруд вышла и села на  колени , своих двоих детей обнимала

а еще как Чинар наорал Лале жива она там борится за жизнь если мы поверим и она не сдастся так что вытрите слезы и молитесь я иду к операционной кто умеет молится идемте со мной

+1

914

ksusha написал(а):

а еще как Чинар наорал Лале жива она там борится за жизнь если мы поверим и она не сдастся так что вытрите слезы и молитесь я иду к операционной кто умеет молится идемте со мной

Ну и конечно тут ИШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВЕРЮ ТЕБЕ ЧИНАР!!!!!!!!!!!!!ПОЙДЕМ,ПОМОЛИМСЯ!!!!!!
Зла не хватает все равно у меня на нее!!!!!

0

915

nazli-bala написал(а):

Ну и конечно тут ИШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВЕРЮ ТЕБЕ ЧИНАР!!!!!!!!!!!!!ПОЙДЕМ,ПОМОЛИМСЯ!!!!!!Зла не хватает все равно у меня на нее!!!!!

Согласна да же в такой момент она про себя думает .Дешёвка совсем не уважает ни себя ни свою сестру бесстыжая .

+1

916

nazli-bala написал(а):

Ну и конечно тут ИШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВЕРЮ ТЕБЕ ЧИНАР!!!!!!!!!!!!!ПОЙДЕМ,ПОМОЛИМСЯ!!!!!!
Зла не хватает все равно у меня на нее!!!!

и пошла а платье у нее какое мм мне понравилось  :cool: а как она ревела глядя на браслет это я подарила Лале она мне его сегодня отдала  :dontcare:

0

917

ksusha написал(а):

и пошла а платье у нее какое мм мне понравилось

А мне не понравилось ее платье ,вся грудь была видна :tomato:  .А вот платье Лале мне понравилось . :cool:

0

918

ksusha написал(а):

да эти слова и меня порозили как они плакали а Чинар не желец душа где то с Лале я тело тут

он очень любит Лале!!!как он бежал когда увидел ее на носилках и в машине скорой помощи..я до сих пор в шоке от этой сериии!!!фрагменты когда смотрела ревела ...но сегодня это было не что!!!!!!

+1

919

+3

920

Анара спасибо за видео этого еще не было это будет завтра . Да еще надо готовить салфетки для слез .

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.