эта серия капец какая.....нет блин Чинар три часа думал "кого же спасти...мм...даж незнаю" идиот можно детей ещё родить...Лишь бы Лале жива была...а Неджиб хитрый старикашка...теперь прикидывается типа ниче не знал....ваще.....((((((((
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Сообщений 901 страница 910 из 991
Поделиться9022011-05-18 21:56:23
Чинар три часа думал "кого же спасти...мм...даж незнаю"
Он уже вообще соображать не способен...
а Неджиб хитрый старикашка...теперь прикидывается типа ниче не знал....ваще.....((((((((
А ну как- моя хата с краю и ничего не знаю.
Поделиться9032011-05-18 22:00:05
ДЕвочки, а это в какой серии было?
Поделиться9042011-05-18 22:01:05
Ой девочки ну и серия я вся в слезах,как мне жалко Лале и Зумруд как она побежала . И чинара мне очень жалко да поругались но что только не бывает между мужем и женой .Он как живой труп ,да же Игбаль мне жалко было и Ишим . А вот этот Неджип козел старый врун ,ненавижу его ,чтобы такие как он в аду горели . Ой столько слез я в шоке . Браво всем актерам играю на все 100 % молодцы .
Поделиться9052011-05-18 22:01:56
Тяжолая очень была серия!!!!!!!!!!!!!!!!АЙ АЛЛАХ КАКОЙ ЖЕ НЕДЖИП ГНИДА!!!КАК У ЭТОГО ГАДА ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ОН ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9062011-05-18 22:04:48
ну и серия была я от начала до конца ревела крокодильеми слезами
ой сука Неджип извеняюсь но могу по хуже сказать слов нет на него из-за него Лале умирает нет что бы позвонить и сказать всем он молча уезжает и при этом говорит полиция нашла видиокасету скыть все улики
журналюга кажись
молоток подслушал ,но делу не поможет люди Неджипа быстро его
ой бедная Зумруд как она бежала и орала ужас я как представила аж мороз по коже
ну и момент был выберите одного из них яб тоже не смогла выбрать то ли жену выбирать толи родное дитя
а Яшим чтоб не упистить такой шанс отправилась за ним
ну вот родилась и маленькая Лале
Поделиться9072011-05-18 22:05:56
Ой девочки ну и серия я вся в слезах,как мне жалко Лале и Зумруд как она побежала . И чинара мне очень жалко да поругались но что только не бывает между мужем и женой .Он как живой труп ,да же Игбаль мне жалко было и Ишим . А вот этот Неджип козел старый врун ,ненавижу его ,чтобы такие как он в аду горели . Ой столько слез я в шоке . Браво всем актерам играю на все 100 % молодцы .
Я САМА ДО СИХ ПОР ВЫТЕРАЮ СЛЕЗЫ!!!У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ....Я СИДЕЛА И В ЗАХЛЕБ...все губы искусал....
Конечно всегда бывает разногласия в семье...ЗУМРЮТ просто молодец...я с самого начала знала что она оочень любит своих детей...
Чинар бедняга держиться...но сцена возле операционой с мамой меня поразила...он весь в слезах..и ЭКБАЛЬ...осознает свою не правату,
Я ВИНОВа ЧИНАР...просто я мать и я не желала делить своего сына не с кем,и все были тебе не парой,я теперь только понимаю о том что ТВОЕ СЧАСТЬЕ ЛАЛЕ!!АЙ АЛЛАХ ЗАБЕРИ МОЮ ЖИЗНЬ,НО СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ЖЕЛА ЛАЛЕ!!!ЧИНАРУ НЕ ЖИТЬ БЕЗ ЛАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9082011-05-18 22:06:58
ДЕвочки, а это в какой серии было?
Анара точно не помню это было в первых сериях ,ну после свадьбы на день рождения его если я не ошибаюсь .
Поделиться9092011-05-18 22:07:21
Да мне тоже жалко..... Завтрашняя серия вообще будет=((ппц зачем они так сделали?! Фильм же про Лале вот она и должна быть живой!!!!
Поделиться9102011-05-18 22:08:30
Я ВИНОВа ЧИНАР...просто я мать и я не желала делить своего сына не с кем,и все были тебе не парой,я теперь только понимаю о том что ТВОЕ СЧАСТЬЕ ЛАЛЕ!!АЙ АЛЛАХ ЗАБЕРИ МОЮ ЖИЗНЬ,НО СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ЖЕЛА ЛАЛЕ!!!ЧИНАРУ НЕ ЖИТЬ БЕЗ ЛАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
да эти слова и меня порозили как они плакали а Чинар не желец душа где то с Лале я тело тут