Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 891 страница 900 из 991

891

libela написал(а):

ей даже уже сны сняться про свадьбу.

Это был сон, а то смотрю на фото в вате, думаю уже и замуж выскочила... :tired:
На фото Икбаль плачет это на свадьбе Неджипа или что Лале погибла????
Интересно сценаристы сделали, женщина погибла, а ребенок 7 месячный выжил??? :disappointed:

0

892

granata написал(а):

Это был сон, а то смотрю на фото в вате, думаю уже и замуж выскочила...  На фото Икбаль плачет это на свадьбе Неджипа или что Лале погибла????Интересно сценаристы сделали, женщина погибла, а ребенок 7 месячный выжил???

вот именно ребенок выжил....и с ним всё норм....а Лале умрет....это наверно специально а то бы она типо Чинару про Неджиба рассказала....а тут Неджибу удобно что она погибла....Зачем её убили лучше бы Ишим...тварюгу такую... :mad:  :(  :suspicious:  :angry:

0

893

Anel написал(а):

лучше бы Ишим...тварюгу такую..

:D а кто тогда нам будет нервы шикотать.... :D  8-)

0

894

Ваще капец (( Лале кажетяс в сегодняшней серии умрет, да?!  :'(  жалко так её.. ((((( наде.сь, что потом будут терзать угрызения совести  :confused:  и ЧИнара тоже... А еще мне интересно, сериал же когда начинается Лале показывают... потом изменят или нет ? )

0

895

granata написал(а):

Aselya! Аватарка классная, прикольная!!!!!

пасиб :flirt:

0

896

акмарал написал(а):

Ой девчонки,я прям не могу,хочу прибить этого режисера или кто там,сценариста что ли.

всеми руками заааа :angry:

+1

897

Девочки, посмотрите Чинар-Толган в фильме"Влюбляюсь", здесь такой молоденький и шустрый.
Фильм снят в 2009 году, поэтому тот видеоролик, где он с Бергюзар старый...А выложили его только в этом году... :tired: , так что Берг там ждет первенца - Али, хотя Толган посоветовал имя Халит... :D  :hobo:

+1

898

Да....вот и подошла к концу история любви Лале и Чинара :'( Всё что было, теперь кажется всего лишь мгновением....жаль всё таки расставаться с Лале, и фильм с её уходом обретет совершенно другой смысл..
В том что произошло хоть чуть чуть но есть вина каждого...И Чинар сорвался со свадьбы да ещё и ляпнул о финале отношений..она уже была ранена в сердце...конечно накипело и она устала держать всё в себе...рассказала бы всё..но нет тут нарисовался этот Неджип...как его Зумруд только упустила...она же вцепилась просто в него, как только их объявили мужем и женой :D...вобщем Неджип тоже не подумал своей лысой башкой что невестка как никак носит его внука...и вести гонку с преследованиями опасно..ну конечно он впервую очередь за свою шкуру боялся..как же... :mad:...И лале конечно самой не стоило так срываться...у неё бы я думаю ещё появилась бы возможность спокойно всё рассказать Чинару..а она помчалась в растрёпанных чуствах в след за ним...ито неизвестно куда он вобще поехал..всё не разумно...но тем неменее лале в данном случае безусловна жертва и её очень жаль..не легким был последний год её жизни...и Чинар в последний момент отвернулся..козёл блин тоже...одна Ешим в шоколаде...во всём виновата лишь косвенно...потом ещё и добьётся своего..не надолго...Вот действительно, когда уже Чинар поймёт, что за человек на самом деле его разлюбезная Ешим...гады все...сплошная ложь...за одной ложью скрывается другая и так до бесконечности...Зумруд только о своем королевском престоле как думает так и будет думать...Игбаль теперь конечно тоже придётся не сладко, но она заслужила этого....даже с гибелью Лале их распри не закончаться..так и будут друг друга выживать...  :tired:

Отредактировано adisha (2011-05-18 20:38:53)

+1

899

+1

900

adisha написал(а):

Чинар в последний момент отвернулся..козёл блин тоже.

:D

adisha написал(а):

одна Ешим в шоколаде.

^^
Спасибо за видеоролики. :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.