Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 81 страница 90 из 991

81

душенька написал(а):

после родов малыша, если не ошибаюсьдевушки спасибо за фотки, замечательные)) а Лале и вправду похожа на Пени Крус)

0

82

zuzu24 написал(а):

она еще поругается с Яшим за то что она поцеловала при людно в губы Чинара ,и с Чинаром то же поругается и будет ехать на машине и разобьется.

Ужас, это ее сестренка, надо было за волосы ее там хорошо потаскать и попинать... И стоило ли из-за этих придурков жизнь свою губить...   :no:

0

83

granata написал(а):

Ужас, это ее сестренка, надо было за волосы ее там хорошо потаскать и попинать... И стоило ли из-за этих придурков жизнь свою губить...

я с тобой согласна, дала шанс сестре, а сама умерла и стоил ли он ее жизни. Переехала б, ничего страшного, поплакала, поскучала по нему да и забыла

0

84

я вообще не понимаю таких девушек как Яшим, ей что не хватает других мужчин??!! нет, надо лезть к мужчине сестры((( а Чинар по-моему тот еще фрукт, раз позволил поцеловать себя!)))))

0

85

душенька написал(а):

я вообще не понимаю таких девушек как Яшим, ей что не хватает других мужчин??!! нет, надо лезть к мужчине сестры((( а Чинар по-моему тот еще фрукт, раз позволил поцеловать себя!)))))

Такие только в сериале встречаются или в ральной жизни тоже.... :tired:

0

86

душенька написал(а):

ей что не хватает других мужчин?

ну она же первая на него глаз положила, и считает что лале увела у нее из под носа чинара, она же копия мамаши, такая же ни перед чем не остановится

0

87

granata написал(а):

ральной жизни тоже..

да по моему реальная жизнь покруче любого сериала будет  :hobo:

0

88

libela написал(а):

да по моему реальная жизнь покруче любого сериала будет

ага как Листопад

0

89

тут она поживее, она поет на сербском, немного на русский похоже

0

90

ksusha написал(а):

ага как Листопад

про листопад вообще молчу молчу)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.