Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 881 страница 890 из 991

881

granata написал(а):

А из-за чего стали ругатся?????

неджип спросил где чинар, лале говорит уехал, потом начала говорить что все это из за них , она теряет любимого человека, ну и завелась, стала кричать что все знает, что все расскажет чинару, неджип стал ее успокаивать типа давай поговорим, не езди не говори чинару что я его отец, проболтался старый сам, она то имела ввиду смерть отца, она ему крикнула про отца, а тут еще одна тайна, лале говорит- что вы за люди ,ну и конечно молчать она не стала бы, неджип перетрухал, начал говорить что заплатит ей ну это еще больше ее взбесило, поэтому она сказала что она не зумруд, типа ее не купишь за молчание как мать, поэтому он за ней помчался, хотел помешать ей рассказать все и в итоге вон что произошло

+1

882

granata написал(а):

эх, всё равно жалко женщину... так и состарилась и осталась одна... что за жизнь была и была ли она вообще..

и не говори, мне тоже было жаль в этой серии икбаль, жизнь прошла вроде и был рядом любимый человек и нет, всю жизнь прожили с оглядкой и страхом, муж колотил ее, хотя после смерти мужа могли пожениться, но опять же скорее всего сама отказалась, вечно живет по принципу- что скажут люди.

0

883

libela написал(а):

проболтался старый сам, она то имела ввиду смерть отца, она ему крикнула про отца, а тут еще одна тайна, лале говорит- что вы за люди ,ну и конечно молчать она не стала бы, неджип перетрухал, начал говорить что заплатит ей ну это еще больше ее взбесило

Спасибо, теперь понятно. Действительно тайна полезла из всех щелей...Можно подумать у Лале семья святая...столько тайн раскрылось, может еще есть какие в закромах... :tired:
И всё равно считаю, что так глупо она погибла... на мой взгляд поцелуй мужа с сестрой была куда весомей чем эта...Тогда почему то она не так психнула...И причина смерти отца тоже у горячо любимой дочери должна быть тоже куда весомей чем эта... Ну подумаешь отец мужа и еще такого... :disappointed:
Ну что ж поделать судьба видать у этой девушки такая.... :'(
Красивая актриса Лале, хотелось чтобы присутствовала в сериале побольше. :flag: Теперь там даже не на кого глаз положить... :smoke:

0

884

C.Elcin8 написал(а):

Чинар признался в любви ТопракТопрак хочет уехать в Кападокию обратно. В начале Чинар согласился так как подумал, что она его не любит, но в конце серии он признался. Но в этой серии придет  Юсуф, которого Топрак любила.....после признание Чинар, она встретит Юсуфа.....

Уля приветик я то же смотрела )) эти две серии .В анонсе у них любовь .

0

885

Ишим не подарок ее тоже жаль ,но Чинар вообще улет, вот он вообще идиот сам на все видеться ,даже после того как Лале узнала что он целовался с Ишим ему надо было просить прощения у жены, и быть рядом с ней, а не бегать за ее сестрой :mad:
теперь будет поздно вымаливать прощения у Лале так грубо он с ней обошёлся.

0

886

Aselya написал(а):

но Чинар вообще улет,

Ага телёнок... :D

Aselya написал(а):

ему надо было просить прощения у жены,

это западло сделать, в его понятии не он же целовал, а Эшим его поцеловала.Поэтому считает, что нет причины извинятся....Так что он в этой ситуации - жертва... :tired: Поэтому надулся и ждет извинения со стороны Лале, что она не захотела понять, выслушать. :mybb:
Вам не кажется, что их обида затянулась ажн на 3 месяца, еще живут в одном доме и не помирились... :disappointed: Кто бы из нас так долго выдержал, я бы уже весь дом перевернула с ног на голову... а родичи видя всё это чего то выжидали...не вижу логики... Зумрут, как мать, что так успокоилась...ну да сама скоро станет богатенькой и пофиг счастье дочери...А кто то недавно так переживал за их счастье???? :tired:
Неджип то какой тихий убийца - подкинув фото, убил Кемаля, браванулся перед снохой,спровоцировал аварию Лале...Вот кого надо боятся-басмача с ушами... :mad:  :offtop:
Смотришь и думаешь, ну надо же слияние двух змеиных семейства....они как змеи в подземелье, сплетаются друг с другом и так жалят друг друга побольнее... Вот и сожрали первого слабого, ранимого,нежного человека Лале... :tired:  :mad:

+1

887

Aselya! Аватарка классная, прикольная!!!!! :flag:  :cool:

0

888

granata написал(а):

а родичи видя всё это чего то выжидали...не вижу логики... Зумрут, как мать, что так успокоилась...

его родственники скорее всего ждали развода, хотя теперь им этот развод никакой роли не играет, раз зумруд себе на шею посадили,  а вот реакция зумруд, т.е отсутствие всякой реакции удивляет, до этого она на ешимку наезжала, а тут ничего :dontknow: или действительно устройство своей жизни вышло на первый план, короче получилось что лале никто не поддержал

0

889

Действительно,бедную Лале никто не поддержал,мог бы ведь кто-нибудь вправить мозги этому придурку Чинару! Ешим его обработала и получается всё???А где его сказочная любовь?Радость что жена беременна?Тяжело было Лале.Как жаль что она погибнет в этой серии.Теперь и положительного героя не вижу.Одни озабоченные эгоисты.Я вот еще Керема жалею так.Дядя,конечно пытался его поддержать,но парень вообще похоже пропадает,что за таблетки он принимает?Колёса что ли?И как и Лале,сам страдает молча...Как же жаль.Надо признать Зумруд как мать просто никакая.И дядя хоть внутри,в глубине сердца любит своих племянников,но стержня в нем нет,жалко.

+1

890

акмарал написал(а):

мог бы ведь кто-нибудь вправить мозги этому придурку Чинару!

Для всех он Бог, на него никто не может надышатся. Он неприкосновенен, словно Султан.... :offtop:

акмарал написал(а):

Одни озабоченные эгоисты.

:D

акмарал написал(а):

Я вот еще Керема жалею так.Дядя,конечно пытался его поддержать,но парень вообще похоже пропадает,что за таблетки он принимает?Колёса что ли?

Вот кто скорее в этой схватке титанов будет второй жертвой. :dontknow:

акмарал написал(а):

И дядя хоть внутри,в глубине сердца любит своих племянников,но стержня в нем нет,жалко.

Где ему взятся, он же сам безхребетный, сидит на шеи Зумрут, если что и хочет сказать так сразу на двери указывают... :hobo:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

5