Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 871 страница 880 из 991

871

zuzu24 написал(а):

Ну Зумруд красотка ))

Что вышла и стала еще краше?????  :D

zuzu24 написал(а):

мало она эту Игбаль мучила .

А что так бы еще краше была???? :D

Что то сегодня Танюши долго нет???? Где ты моя спасительница????? :flag:  :flirt:

0

872

Мехмет продолжает встречаться с эдже ( извиняюсь если имя не правильно). Ешимка сделала вид что перепила в баре и естественно чинар относит ее на руках в номер , ну прям такая трогательная забота о сестре жены, а жены как будто и нет :mad: Чинар и укрыл и по плечику погладил, только что не поцеловал, вышел а у ешимки морда довольная, ей даже уже сны сняться про свадьбу. :mad: Лале так и не заснула в эту ночь, а муженек заявился только  утром и не нашел в комнате жену, вообщем разлад полный. Опа! вернулась зумруд-ханым!!!! Вся семья в сборе за завтраком и тут явление - сама зумруд!!!Дети рады, братец тоже, ильгазы скорчили моськи свои, но неджип сказал типа того чтоб такое больше не повторилось, в ответ зумруд назвала его - любимым, у икбальки чуть глаз не выпал, она и так хранила гробовое молчание,.Зумруд рассказывает о своем пребывании в тюрьме, говорит-это такое веселое место,   приколистка, говорит-надо чтоб все через это прошли!!! :D .Тут лале спрашивает - когда же свадьба, но неджип встает на дыбы, типа какая свадьба, никакого торжества, платья, репортеров и т.д зумруд лиса такая- как скажешь дорогой  :D , но позже она организует свадьбу по телефону с гостями, банкетом и т.п.
Зумруд хочет поговорить с икбаль, не упуская момента кольнуть икбаль , та прям вся разбита, зумруд предлагает ей сходить купить обручальное кольцо но та отказывается,
Ешим в отеле рисует новый эскиз, и на тех совете рассматривают работы обеих, мнения разделились поровну и чинар решающий свой голос отдает за работу ешим, она изобразила обнимающуюся пару, любовь , страсть..
  Подготовка к свадьбе идет полным ходом, лале не общается с ешим, та так и проживает в отеле, они частенько встречаются с чинаром, у лале с чинаром натянутые отношения, даже непонятно общаются ли они вообще, уже куплена детская кроватка, но лале даже не дает чинару обнять себя, короче брак на грани развала. У мехмета с эдже роман в самом разгаре, но они неосторожны, обнимаясь прямо  офисе и у райхан зарождаются подозренния на счет их.
  Пошло 3 месяца:Неджип в последний раз спрашивает икбаль, об отказе от свадьбы, но икбаль в этом вопросе непреклонна, у неджипа прям несчастное лицо и слезв на глазах, но икбаль - скала,  :sceptic:
Зумруд просит лале простить ешим, но та не готова пока ее простить.
День свадьбы- неджип с икбаль едут на церемонию бракосочетания, икбаль интересуется брачным контрактом, но оказывается никакого контракта нет, так как зумруд не захотела, икбаль в шоке.

прод . чуть позже

+2

873

granata написал(а):

А что так бы еще краше была????
            Что то сегодня Танюши долго нет???? Где ты моя спасительница?????

Она так его обнимала и целовала  на глазах у Игбаль ,что та вся в слезах сидела, а Зумруд ликовала )) :jumping:

0

874

Они подъезжают, их встречает куча репортеров, пресса, зал украшен, гости, все так как хотела зумруд, плевала она них, это ее день! :flag: ,Неджип злой помчался поговорить  с зумруд, она в белом свадебном платье- прям королевишна :D , неджип бесится и грозит уйти, но зумруд быстро приводит его в чувство говоря что раз все собрались, то она может все рассказать, и таким приказным голосом сказала ему застегнуть колье на шее, что неджип подергался и подчинился, да и нет у него другого выхода, как бы он не трепыхался, с крючка зумруд ему не соскочить.
Ешим пришла с каким то парнем, так как чинар приглашал ее с прийти с другом. начинается церемония, ну там обычные слова, зумруд сразу сказала -да, а вот неджип замялся и наступила такая тишина,, все ждали наверное что что то произойдет, но ничего не случилось, зумруд целует неджипа а он все с оглядкой на икбаль., та плачет . Чинар уходит не дожидаясь окончания, лале бежит за ним просит его остаться но чинар говорит, что не может оставаться там где все пропитано ложью и фальшью, они опять ссорятся и чинар говорит что кажется их отношения подходят к концу :huh: .Лале в шоке, тут выходит неджип , они ругаются с лале и лале кричит что она все расскажет чинару, неджип начинает уговаривать ее ничего говорить чинару, что он отец чинара, лале вообще в шоке, она то не знала что неджип его отец, он короче сам проболтался, это ее еще больше заводит, неджип умоляет ее, говорит что он все сделает для нее, но она отвечает, что она не мама, садится и уезжает, неджип едет за ней и лале попадает в аварию!Все!!! :(

+2

875

Ишим хитрости и коварства нет предела...Чинар тож молодец Лале типо сказал что он её не любит ну намекнул...А Ишим радостная сидит с лицом как у кобры...Жалко что Лале умрет...а Ишим наверно спляшет на её могиле прости господи...потом время чуть пройдет захамутает  полностью Чинара ...и конец))а она лошпек всем верит во дебил...)и смотри то как он быстро Лале забудит и с Топрак будет ващеее...

0

876

libela написал(а):

прод . чуть позже

Спасибо,Танюша, радость моя!!!!! :love:  Буду ждать, такие интересные события происходят. :flag: ..жаль их лица не вижу.... :(

libela написал(а):

ей даже уже сны сняться про свадьбу.

Ой,ой уже Чинар в кармане... мечтать не вредно...так думает легко и достался...чужой муж... :tired:

libela написал(а):

вообщем разлад полный

Жаль, не выдержали испытание..такая красивая и чувственная любовь была... :disappointed:

libela написал(а):

Опа! вернулась зумруд-ханым!

Ну наконец то, а то тут доча номера выкидывает без нее. :cool:

libela написал(а):

зумруд назвала его - любимым, у икбальки чуть глаз не выпал,

:rofl:

libela написал(а):

говорит-это такое веселое место,   приколистка, говорит-надо чтоб все через это прошли!!!

:rofl:

libela написал(а):

зумруд предлагает ей сходить купить обручальное кольцо

бедолага Икбаль, тут не только глаз выпадет... :(

libela написал(а):

Неджип в последний раз спрашивает икбаль, об отказе от свадьбы, но икбаль в этом вопросе непреклонна, у неджипа прям несчастное лицо и слезв на глазах, но икбаль - скала,

Выбо сделан женщиной, интересно если 30 лет не нужен был, зачем сейчас то... Конечно только ребенок и только ребенок. ;)

libela написал(а):

так как зумруд не захотела, икбаль в шоке.

Хе,хе контракт  :D

0

877

Ой девчонки,я прям не могу,хочу прибить этого режисера или кто там,сценариста что ли. Как же мне омерзительна эта тварь Ешим! И блин,этот Чинарь тоже гусь! Эта тварь мало того что всю кашу заварила,так обидела сестру,рассорила их бедных,еще и проект ее выбрали!!!!! Бедная Лале,как же жаль ее,за все три месяца как я поняла они с мужем так и не помирились,и этот Чинар еще типо говорил что любит Лале?Чет мне не верится! Козел!Лох! Мало ему! Пусть теперь в следующей серии плачет кровавыми слезами! Когда он уже поймет какая эта Ешим-ТВАРЬ аж зла не хватает на нее! Ненавижу ее прям! Бедная Лале,мне так ее жалко!

0

878

ksusha написал(а):

Çınar, Toprak'a Aşkını İlan Etti
Çınar'dan beklenmedik itiraf...

Son bölümde Yeşim'in oyunu neticesinde Çınar'a tavır alan Toprak, Kapadokya?a geri dönmek istedi. Çınar duydukları sonucunda aşkına karşılık alamıyacağını anlayıp buna razı geldi. ne var ki bölümün final sahnesinde bir restleşme yaşandı. eteklerindeki taşları döken Çınar ve Toprak gerçeklerle yüz yüze geldiler. Sonunda Çınar itirafı ile dizi farklı bir noktaya. Çınar, Toprak'a aşkını ilan etti.

Yer Gök Aşk dizisinin yeni fragmanına baktığımızda, Yusuf, Toprak'ların evine geliyor. Büyük olasıkla Yusuf'un gelişi, Çınar'ın itirafı üzerine olacak.
15 Mayıs 2011 Pazar 12:36:11
ДЕВОЧКИ ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  :flirt:

Чинар признался в любви Топрак
Топрак хочет уехать в Кападокию обратно. В начале Чинар согласился так как подумал, что она его не любит, но в конце серии он признался.
Но в этой серии придет  Юсуф, которого Топрак любила.....после признание Чинар, она встретит Юсуфа.....

Отредактировано C.Elcin8 (2011-05-17 23:39:27)

0

879

libela написал(а):

приказным голосом сказала ему застегнуть колье на шее, что неджип подергался и подчинился

:D

libela написал(а):

а он все с оглядкой на икбаль., та плачет

эх, всё равно жалко женщину... так и состарилась и осталась одна... что за жизнь была и была ли она вообще... :disappointed:

libela написал(а):

не может оставаться там где все пропитано ложью и фальшью,

Хе,хе почему он не допускает мысли, что люди в таком возрасте могут полюбить друг друга.. ^^ Или только думает ему позволено любить двух сестер... :tired:

libela написал(а):

они опять ссорятся и чинар говорит что кажется их отношения подходят к концу

Как он быстро подвел черту, видать сам уже так захотел... :offtop:

libela написал(а):

выходит неджип , они ругаются с лале

А из-за чего стали ругатся????? :question:

libela написал(а):

неджип едет за ней и лале попадает в аварию!

Как то всё глупо получилось, причину не вижу, чтобы сломясь ехать и быть невменяемой.... :disappointed:  :glasses:

libela написал(а):

Все!!

Спасибо большое! Дай Бог тебе здоровье!!!!! :love:

Anel написал(а):

А Ишим радостная сидит с лицом как у кобры.

:D

0

880

акмарал написал(а):

Ой девчонки,я прям не могу,хочу прибить этого режисера или кто там,сценариста что ли. Как же мне омерзительна эта тварь Ешим! И блин,этот Чинарь тоже гусь! Эта тварь мало того что всю кашу заварила,так обидела сестру,рассорила их бедных,еще и проект ее выбрали!!!!! Бедная Лале,как же жаль ее,за все три месяца как я поняла они с мужем так и не помирились,и этот Чинар еще типо говорил что любит Лале?Чет мне не верится! Козел!Лох! Мало ему! Пусть теперь в следующей серии плачет кровавыми слезами! Когда он уже поймет какая эта Ешим-ТВАРЬ аж зла не хватает на нее! Ненавижу ее прям! Бедная Лале,мне так ее жалко!

да ваще!!!!Чинар -ЛОХ...Ишим-тварь))А Лале жалко...не главное всю след. серию Чинар типо реветь будет бегать и.т.д. жалеть ...а че сначало нельзя было с ней остаться на вечере...прям аш сдохнет если пару часиков на свадьбе посидит....Нэджиб бей лохонулся перед Лале  :rofl: рассказал ей про Чинар типо его сын а она даж не знала))аххах))она токо про убийство знала))а он ей поведал ещё и это)))Икбаль типо такя грустная бедняжка сидела...фууу бесит меня всё не могу простить ей ту милую собаку....так плакала в той серии где она собаку выгнала и она под машину попала....

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.