Девочки я уже не могла терпеть всей этой несправедливости )) я ненавижу эту Ишим тварь .И еще как лох Чинар слушает ее . Я вообще в шоке потом мне интересно Ишим будет себя винить в ее смерти ?
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Сообщений 851 страница 860 из 991
Поделиться8522011-05-16 22:44:17
БОМБА ВЗОРВАЛАСЬ!!! КАК ВЫРАЗИЛАСЬ РАЙХАНКА, ВСЕ УВИДЕЛИ ФОТО.наконец то ешимка добилась того чего хотела, но в сегодняшней серии меня больше поразил чинар, нет бы перед своей женой хоть как нибудь оправдаться, так он еще эту тварь защищает побежал ее утешать в комнату бросив жену, я в шоке девочки, мало того что лох которого разводят, он еще и жесток со своей женой, интересно а что он хотел услышать от лале когда его фото целующегося с сестрой жены на первых страницах газет, да конечно дорогой это все случайно получилось, вы хотели скрыть но не получилось, меня вообще взбесило как ешим сказала- не надо чинар, пусть выговорится, надо было и ему по морде заехать, короче сижу киплю пристрелить обоих!!!!!
Поделиться8532011-05-16 22:52:33
БОМБА ВЗОРВАЛАСЬ!!! КАК ВЫРАЗИЛАСЬ РАЙХАНКА, ВСЕ УВИДЕЛИ ФОТО
Спасибо,Танюша за пересказ серии!!!!!
Хе,хе что у них не получилось, получилось у Эшим... зря мамань старалась... А когда Зумрут выпустят на свободу????
Ага, жена есть уже жена, а это еще дитя и безроду.. так что Чынар побежал защитить убогую... .
Такой типаж как Эшим довольно часто встречается в жизни... Безмозглые курочки, которые ничего себя не представляют в жизни, только и способны...Как завладеть чьим то...как она хорошо рассчитала, что прикинется слабой, а лежачего не бьют...Сестра есть сестра пожалеет и не убьет...Брак распадется тут и объетки подобрать можно.... Поди слабо выйти и так развести подругу или еще кого сразу по морде получит и хорошо....
Поделиться8542011-05-16 22:53:59
БОМБА ВЗОРВАЛАСЬ!!! КАК ВЫРАЗИЛАСЬ РАЙХАНКА, ВСЕ УВИДЕЛИ ФОТО.наконец то ешимка добилась того чего хотела, но в сегодняшней серии меня больше поразил чинар, нет бы перед своей женой хоть как нибудь оправдаться, так он еще эту тварь защищает побежал ее утешать в комнату бросив жену, я в шоке девочки, мало того что лох которого разводят, он еще и жесток со своей женой, интересно а что он хотел услышать от лале когда его фото целующегося с сестрой жены на первых страницах газет, да конечно дорогой это все случайно получилось, вы хотели скрыть но не получилось, меня вообще взбесило как ешим сказала- не надо чинар, пусть выговорится, надо было и ему по морде заехать, короче сижу киплю пристрелить обоих!!!!!
Подписываюсь под каждым словом ))) еще какая тварь .
Поделиться8552011-05-16 23:02:37
вообщем фото все увидели, неджип аж подавился, икбаль как курица закудахтала- мы опозоримся, мы опозоримся, хотя сама недавно хотела сама этого, ну конечно она не желала такой публичности, но все таки, не зря райханка сказала, что мы добились, чего хотели, теперь осталось только не допустить брака неджипа с зумруд, и очень удивилась, что икбаль осталась равнодушна к ее словам, ну правильно икбаль понимает что избавится от зумрут у них никаких шансов, если только не устранить ее физически. Больше всех близко воспринял эту новость керим, он прям в шоке, говорит что хочет нормально жить и общаться с друзьями , а тут такой опять позор, на взводе он скандалит с репортерами как всегда торчащим у ворот, нападает на них, его фотографируют и наверное его снимки появятся тоже в газетах, его еле успокаивают. Лале зовет к себе чинара с ешим и показыает им газету, на чинара столбняк напал, не может и слова сказать ,ешимка тварь ,делает вид что расстроена, но только больше подливает масла в огонь, говоря, что они с чинаром хотели скрыть все это , и уладили это между собой, лале в шоке от таких слов, ну еще бы они за ее спиной проворачивают свои делишки пытаются скрыть это от нее , а этот чмо стоит и только глазами лупает, наконец то у лале открылись глаза, как она сказала что ешим всегда хотела быть рядом с чинаром, надо было посильнее ей побашке настучать, но что меня больше поразили, так это то что чинар не говоря ни слова своей жене поскакал утешать эту гадину, состроил из себя оскорбленого и помчался за ешим , да еще наезжает на лале что она была груба с ешим, нет вы видели такого придурка, а та сучка прикинулась овцой и какпает на мозги этому лоху, а он прчм весь в сочувчтвии, а то что унего беременная жена в шоковом состоянии- плевать
продолжение следует
Поделиться8562011-05-16 23:03:14
Да сегодняшняя серия ващее....Лале наконец то открыла глаза....А Ишим тва** ненавижу её так всё перевернула типо Лале виновата...и че она про нее ворила Чинару ваще ужас..в след. серии он же типо пьяный будет а она (Ишим) воспользуеться этим и затащит в постель....Лале жалко....
Поделиться8572011-05-16 23:08:59
неджип аж подавился,
икбаль понимает что избавится от зумрут у них никаких шансов, если только не устранить ее физически.
на чинара столбняк напал
а он прчм весь в сочувчтвии, а то что унего беременная жена в шоковом состоянии- плевать
В этом и есть мужчина, что порой как тормознет или мозги не те...
Поделиться8582011-05-16 23:11:25
он же типо пьяный будет а она (Ишим) воспользуеться этим и затащит в постель.
Ой, как хорошо мужчинка устроился... все его любят, а он уже и растаил....
Поделиться8592011-05-16 23:21:40
кокроч Чинар лох который всем верит...Лале типо в глаз чинара щас мигера...а Ишим ангел чистый...и светлый...идиотизм..))урааа скооро Зумруд выпустят вот тогда то и Ишим попляшет)))
Поделиться8602011-05-16 23:25:07
неджип приезжает на фирму, там адвокат зумрут, клторый привозит заключение что колье фальшивое. зумруд готовится к выходу, звонит лале, успокаивает ее и говорит что завтра будет дома и что все будет хорошо..Чинар вместо того чтобы объясниться с женой едет в тюрьму к зумруд чтоб выяснить причины их с дядей женитьбы, ну так прямо ему зумруд все рассказала. лале переселяется в комнату для гостей.
Ешимка сваливает из дома в гостиницу, состроив из себя оскорбленную невинность, там расслабляется- вино, массаж, довольная жизнью, этот лох еще и звонит ей интересуется как он себя чувствует, та сразу овечкой прикинулась, типа плохо ей, а он ей-- не переживай лале еще пожалеет о своих словах. езги хочет проучить ешим и уговаривает райхан чтоб до завтра они с ешим подготовили еще по рисунку и тогда выберут лучшие, ешимка злится, и у нее повод позвонить чинару , только я так и не поняла, он что ли ей рисовать их будет, но одного она добиласьчинар приезжает к ней в отель, они сидят в баре, выпивают и ешим окончательно промывает ему мозги говоря что лале остывает к нему, что она всегда такой была что они слишком быстро поженились, и что лале он уже неинтересен и т.д и т.п но типа ты не переживай лале сейчас на 4м месяце что ему остается потерпеть 5 месяцев, на что он отвечает что незнает выдержит ли он.Я В ШОКЕ!!!!!