Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 811 страница 820 из 991

811

Nazli-bala,спасибо за клипы!!!Правда я не поняла этот эпизод где Чинар бросает все вещи Лале,свои,фотки...в море,почему? Это он так среагировал на смерть Лале,да?
А Зумруд,вообще удивила,получается она изменит Неджипу?Ничего себе,старушка никак не уймется,как я погляжу!Интересно.

0

812

а вы видели во фрагменте зумруд целуется с летчиком :huh:

0

813

акмарал написал(а):

Правда я не поняла этот эпизод где Чинар бросает все вещи Лале,свои,фотки...в море,почему? Это он так среагировал на смерть Лале,да?

6 месяцев спустя....Чинар пьет и вобще ни где не появляется и вот случиться пожар его спасет Ишим...после он это сделает...наверно из за того что ему все напоминает о ней!!!!!!!!!!!

0

814

libela написал(а):

а вы видели во фрагменте зумруд целуется с летчиком

ага потом Зумрюд уйдет из дому,а Экбаль будет радовать но не тут то было Неджип пойдет за Зумрюд и они будут мило кушать в ресторане и это все увидет Экбаль!!!!!!!!!!!!

0

815

nazli-bala написал(а):

но не тут то было Неджип пойдет за Зумрюд

что влюбился дедок на старости лет

0

816

акмарал написал(а):

А Зумруд,вообще удивила,получается она изменит Неджипу?

libela написал(а):

а вы видели во фрагменте зумруд целуется с летчиком :huh:

nazli-bala написал(а):

ага потом Зумрюд уйдет из дому,а Экбаль будет радовать но не тут то было Неджип пойдет за Зумрюд

Ой,девчата, вы уже наперед ушли???? А то сейчас засыплю вопросами... :D У меня видеоролики не открылись... :disappointed:

0

817

granata написал(а):

Ой,девчата, вы уже наперед ушли???? А то сейчас засыплю вопросами...  У меня видеоролики не открылись...

вы извините пожалуйста все меня...просто честно решила поделиться...там такие страсти дальше..хоть отбавляй!!!!!!!!!!я просто в шоке там от всех....

0

818

nazli-bala написал(а):

вы извините пожалуйста все меня...просто честно решила поделиться...там такие страсти дальше..хоть отбавляй!!!!!!!!!!я просто в шоке там от всех...

Всё норма. :flag:
Тогда нам того арсенала не хватит...всех побить... :(

0

819

granata написал(а):

Тогда нам того арсенала не хватит...всех побить...

эт точно...там полный ХАУСССС.....!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО В 30 СЕРИИ ЧИНАР УЗНАЕТ  О ТОМ ЧТО ОН СЫН НЕДЖИПА...И ОТГАДАЙТЕ КТО УСЛЫШЕТ ЧТО ОН СЫН НЕДЖИПА?????????...КОНЕЧНО ЖЕ ЗМЕЯ ИШИМ!!!!!!!!!!!!!!!

0

820

granata написал(а):

Ой,девчата, вы уже наперед ушли?

нее мы будем по порядочку идти, надо же все мельчайшие подробности  увидеть, тем более он еще снимается

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.