Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 801 страница 810 из 991

801

libela написал(а):

нисколько не жалко!  за все надо платить!

дааа это верно...подлая она очень!!!!!!!!!!!!!

0

802

granata написал(а):

УУУ как у них далеко зайдет....

фууу, чинар не ожидала я от него,   :tired: вот тебе и великая любовь!!!  :(

0

803

nazli-bala написал(а):

но после смерти Лале все вверх дном перевернется!

Ещё бы...хотя чего теперь Зумрут боятся, сама поди замужем при богатеньком муже...

libela написал(а):

нисколько не жалко! :sceptic: за все надо платить!

Интересно чем расплатится за свои  грешки...тоже при родах умрет...

0

804

libela написал(а):

вот тебе и великая любовь!!!  :(

Не говори, все мужчинки одинаковые...погорюют и забудут... :tired:  :mad:

0

805

granata написал(а):

Интересно чем расплатится за свои  грешки...тоже при родах умрет...

вот этого мы не знаем....и вообще сколько еще серий осталось...только 32 серии есть и все...

0

806

Да,уж,девчонки почитала вас,так смеялась!Спасибо,настроение подняли!!!И столько нового оказывается нас ждет!
Меня,как и всех,тоже в этой серии впечатлила Ешим,с такой сестренкой,и врагов не надо:)Я была прост в бешенстве,это ж надо,все так продумала,прям будто она и не сестра вовсе Лале,откуда это чувство ... даже слово не подберу! Ведь Лале с такой любовью к ней относилась,даже мать не одаривала ее такой нежностью,как львица она ругалась с мужем ради этой...чтоб ту взяли на работу.Ешим будто не человек,а какая-то падаль,должно ж быть хотя б чувство благодарности к сестре за все что та для нее сделала.Уф!!!
Ну почему режисер так жесток к Лале,так жалко,лучше б она не умирала!
Меня сегодня Чинар разозлил,это его:"Твоей матери выгодно выйти за дядю..."Естественно Лале,как и любая дочь своей матери будет защищать мать,действительно,его дядя что ангел во плоти! Мне не понравилось,еще когда он с Ешим болтал,мол какая она рассудительная не то что сестра!Ну ничё,я посмотрю на этого лоха когда он газеты увидит,интересно он и тогда останется при своем мнении.Пишу,а у самой,прям такое желание убить эту тварь!Господи,надеюсь ее еще в фильме накажут хорошенько!!!Мне наверно даже тогда ее жаль не будет!Сколько сериалов смотрю,я имею ввиду отрицательных героев,но эта...всех переплюнула!!!

0

807

0

808

вот этот самый фрагмент до конца....

0

809

вот этот самый фрагмент,где она скажет Чинару чтобы он разводился такак она беремена,он откажет,а потом он скажет Ишим что она не родит этого ребенка,на что Ишим ответит что родит,и он станет отцом!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ХОЧЕШЬ ДЕЛАЙ Я НЕ РАЗВЕДУСЬ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано nazli-bala (2011-05-14 01:05:42)

0

810

акмарал написал(а):

Ешим будто не человек,а какая-то падаль,должно ж быть хотя б чувство благодарности к сестре за все что та для нее сделала.Уф!!!

К сожалению и вжизни встречаются такие родственники, очень эгоистичные и избалованные... которые только и знают - мне и только мне.... :tired:

акмарал написал(а):

Мне не понравилось,еще когда он с Ешим болтал,мол какая она рассудительная не то что сестра!

А мужчинка устал от женушки, или то что полчает отпор от нее...

акмарал написал(а):

Господи,надеюсь ее еще в фильме накажут хорошенько!!

Зло порождает только зло...или зло наказуемо, наверно и Эшим достанется от Чынар...

акмарал написал(а):

Ну почему режисер так жесток к Лале,так жалко,лучше б она не умирала!

Я бы тоже хотела, чтобы именно Лале поставила Эшим на путь истинный... 8-)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.