Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 791 страница 800 из 991

791

libela написал(а):

пришел! увидел! победил!

да Чинарчик любого мужика обгонит с такими темпами!!!!!!!!!!!!

0

792

nazli-bala написал(а):

вот пиявка!

какая пиявка, анаконда,   :angry: заглотит не успеешь мама сказать, она же как змея обвивает кольцами чинара и не вырваться ему пока

0

793

libela написал(а):

какая пиявка, анаконда,    заглотит не успеешь мама сказать, она же как змея обвивает кольцами чинара и не вырваться ему пока

это ты точно подметила....я думала если есть сестра то это здорово....ну такую сестру я и самому злейшему врагу не пожелаю ни когда!!!!!!!!!!!

0

794

nazli-bala написал(а):

..капец схватит нож и будет с таким лицом смотреть на нее

вот кто в душе радовался смерти лале, дорога открыта, цель достигнута, схватишься тут за нож, когда столько усилий приложено чтоб чинара заполучить а тут на тебе, новое препятствие

0

795

nazli-bala написал(а):

капец схватит нож и будет с таким лицом смотреть на нее  :mad:

Ужас, представляю состояние Эшим, ради Чынара она сестру со свету изжила...А эту Топрак она ничем не изведет...Не та натура!!! Любить не любит, за богатство не держится...интересно чем тогда досаждать будет????

0

796

libela написал(а):

вот кто в душе радовался смерти лале, дорога открыта, цель достигнута, схватишься тут за нож, когда столько усилий приложено чтоб чинара заполучить а тут на тебе, новое препятствие

а тут уже терять не чего убьет и все .. да мне кажется она и с Лале так могла поступить..она же не успокоиться пока не достигнет своего!!!!

0

797

granata написал(а):

интересно чем тогда досаждать будет????

со своим наверно ребенком в животе...она же залетит от Чинара!!!!!!!!!А чинар будет орать что это не его ребенок и скажет чтобы она избавилась от него ..а она скажет ...Я РОЖУ ЭТОГО РЕБЕНКА ВОТ УВИДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!ЭТО Я ФРАГМЕНТЫ СМОТРЕЛА..ИШИМ ООООЧЕНЬ НИЗКО УПАЛА!!!!!!!!!!!!

0

798

nazli-bala написал(а):

со своим наверно ребенком в животе.

УУУ как у них далеко зайдет.... :offtop:

0

799

granata написал(а):

УУУ как у них далеко зайдет.

НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!фрагменты все пересмотрела и еще интересней стало....но после смерти Лале все вверх дном перевернется!!!!!!!!!!!

0

800

nazli-bala написал(а):

ИШИМ ООООЧЕНЬ НИЗКО УПАЛА!!

нисколько не жалко! :sceptic: за все надо платить!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.