пришел! увидел! победил!
да Чинарчик любого мужика обгонит с такими темпами!!!!!!!!!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
пришел! увидел! победил!
да Чинарчик любого мужика обгонит с такими темпами!!!!!!!!!!!!
вот пиявка!
какая пиявка, анаконда, заглотит не успеешь мама сказать, она же как змея обвивает кольцами чинара и не вырваться ему пока
какая пиявка, анаконда, заглотит не успеешь мама сказать, она же как змея обвивает кольцами чинара и не вырваться ему пока
это ты точно подметила....я думала если есть сестра то это здорово....ну такую сестру я и самому злейшему врагу не пожелаю ни когда!!!!!!!!!!!
..капец схватит нож и будет с таким лицом смотреть на нее
вот кто в душе радовался смерти лале, дорога открыта, цель достигнута, схватишься тут за нож, когда столько усилий приложено чтоб чинара заполучить а тут на тебе, новое препятствие
капец схватит нож и будет с таким лицом смотреть на нее
Ужас, представляю состояние Эшим, ради Чынара она сестру со свету изжила...А эту Топрак она ничем не изведет...Не та натура!!! Любить не любит, за богатство не держится...интересно чем тогда досаждать будет????
вот кто в душе радовался смерти лале, дорога открыта, цель достигнута, схватишься тут за нож, когда столько усилий приложено чтоб чинара заполучить а тут на тебе, новое препятствие
а тут уже терять не чего убьет и все .. да мне кажется она и с Лале так могла поступить..она же не успокоиться пока не достигнет своего!!!!
интересно чем тогда досаждать будет????
со своим наверно ребенком в животе...она же залетит от Чинара!!!!!!!!!А чинар будет орать что это не его ребенок и скажет чтобы она избавилась от него ..а она скажет ...Я РОЖУ ЭТОГО РЕБЕНКА ВОТ УВИДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!ЭТО Я ФРАГМЕНТЫ СМОТРЕЛА..ИШИМ ООООЧЕНЬ НИЗКО УПАЛА!!!!!!!!!!!!
со своим наверно ребенком в животе.
УУУ как у них далеко зайдет....
УУУ как у них далеко зайдет.
НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!фрагменты все пересмотрела и еще интересней стало....но после смерти Лале все вверх дном перевернется!!!!!!!!!!!
ИШИМ ООООЧЕНЬ НИЗКО УПАЛА!!
нисколько не жалко! за все надо платить!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.