Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 781 страница 790 из 991

781

granata написал(а):

Интересно, вот с гибелью Лале романтика закончится или нет. Я в смысле, что там впереди будет романтика....Или романтика пенсионеров нам только светит...не пошловато ли ...

ай ГРАНАТА...КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ)))))напишет так напишет))))Ну там и Чинар с Ешим что то мутят...Но если честно это подло со стороны Чинара!!!!И еще эта ТОРПАГ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!

0

782

nazli-bala написал(а):

И еще эта ТОРПАГ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!

я уже на любую согласна лишь бы ешимка его не получила!!! :sceptic:

0

783

nazli-bala написал(а):

КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ)))))

Взаимно! :love:

nazli-bala написал(а):

Ну там и Чинар с Ешим что то мутят...Но если честно это подло со стороны Чинара!!!

Ну не говори, я фото видела, девчата выкладывали...а чего тогда будет так страдать...Ну мужики, с глаз долой, из сердца вон.... :tired:  :offtop:

nazli-bala написал(а):

И еще эта ТОРПАГ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ВООБЩЕ!

Ой я не знаю какая она будет здесь...но в другом тормозила реально.... :suspicious:

0

784

libela написал(а):

я уже на любую согласна лишь бы ешимка его не получила!!!

он и так от нее сбежит ..к первой попавшейся в руки,лишь бы она отстала от него..вот пиявка!!!!!!!!!!!!

0

785

libela написал(а):

я уже на любую согласна лишь бы ешимка его не получила!!! :sceptic:

:D  :rofl: Чынар и его семейство тоже...Теперь я понимаю, почему они быстро все за неё зацепились и регистрацию состряпали...Девчата,  а ведь он второй раз вообще за 1 день женится... Рекордсмен мужчина... :D

0

786

granata написал(а):

впереди будет романтика..

наверное новая любовь!!! чинара и топраг!!! поженились без любви у каждого прошлая жизнь, разбитые сердца

0

787

libela написал(а):

наверное новая любовь!!! чинара и топраг!!! поженились без любви у каждого прошлая жизнь, разбитые сердца

Ну хоть так, правда она не Лале...поживем может и будет смотрется... :dontknow:

0

788

granata написал(а):

Рекордсмен мужчина...

пришел! увидел! победил! :D

0

789

libela написал(а):

пришел! увидел! победил! :D

:D  :tired:

0

790

granata написал(а):

..Ну мужики, с глаз долой, из сердца вон.

:yep: дадада..обсолютно верно....

granata написал(а):

й я не знаю какая она будет здесь...но в другом тормозила реально...

Оооой не говори..она какая то не живая!!!!Ешим ее захочет убить на кухне :tired: ...капец схватит нож и будет с таким лицом смотреть на нее  :mad: ..мама дорогая :( ...ужасная эта особа :O !!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.