Но от Зумрут можно все ожидать. Эта та еще аферистка века.
ооооо она еще та ШТУЧКА))))))С ней по моему ни кто не сравниться...только наверно эта глупая и ненормальная ЕШИМ!!!!!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Но от Зумрут можно все ожидать. Эта та еще аферистка века.
ооооо она еще та ШТУЧКА))))))С ней по моему ни кто не сравниться...только наверно эта глупая и ненормальная ЕШИМ!!!!!!!!
так девочки готовимся, я думаю нам и в дальнейших сериях это все пригодится
тяжелая артиллерия готова к бою
яблока от яблони не далеко упало как Лале
Девочки, один вопрос вы что-то написали, что эти фото доведут Лале до смерти....Что уже она при смерти что ли, вроде и срок беременности не большой? Или это начало к ее трагедии????
Девочки, один вопрос вы что-то написали, что эти фото доведут Лале до смерти....Что уже она при смерти что ли, вроде и срок беременности не большой? Или это начало к ее трагедии????
Неа она просто в ужасном ШОКЕ!!!!помоему на следующей уже недели будет по счету 16 серия,и Лале умрет,и умрет она благодаря Неджипу идиоту!!!!!
Неа она просто в ужасном ШОКЕ!
Спасибо, Назик!!!!!
Да бедняжка, такое увидеть еще сестренка с мужем...Ой, не знаю конечно тяжело представить это в реальной жизни...Но это из ряда вон выходящее...
Лале умрет,и умрет она благодаря Неджипу идиоту!!!!!
Ничего себе, вот отчим называется, он что Лале больше чем Экбаль не любит...Вроде женится, должен успокоится и наслаждатся своей молодой женой ...для него... Или это почувствует себя Мачо...глава клана Ильгазов-Ташкыранов...
Лале умрет,
и счастья было у нее всего ничего, пришизнутые семейства погубили их жизнь
Интересно, вот с гибелью Лале романтика закончится или нет. Я в смысле, что там впереди будет романтика....Или романтика пенсионеров нам только светит...не пошловато ли ...
даже дочку на руках не подержит,НУ СЕМЕЙСТВО КОНЕЧНО У НИХ ЧТО ЕГО СТОРОНА ,ЧТО ЕЕ СТОРОНА,,,У ВСЕХ У НИХ ,У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ...Лале с самого начала предлагала жить отдельно от всех...а Чинар же как все мужчины упертый как не знаю кто!!!!
а Чинар же как все мужчины упертый как не знаю кто!!!!
Как осел или носорог....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.