Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 771 страница 780 из 991

771

granata написал(а):

Но от Зумрут можно все ожидать. Эта та еще аферистка века.

ооооо она еще та ШТУЧКА))))))С ней по моему ни кто не сравниться...только наверно эта глупая и ненормальная ЕШИМ!!!!!!!!

0

772

libela написал(а):

так девочки готовимся,  я думаю нам и в дальнейших сериях это все пригодится

тяжелая артиллерия готова к бою  :cool:

0

773

nazli-bala написал(а):

ооооо она еще та ШТУЧКА))))))С ней по моему ни кто не сравниться...только наверно эта глупая и ненормальная ЕШИМ!!!!!!!!

яблока от яблони не далеко упало как Лале

0

774

Девочки, один вопрос вы что-то написали, что эти фото доведут Лале до смерти....Что уже она при смерти что ли, вроде и срок беременности не большой? Или это начало к ее трагедии???? :question:  :question:

0

775

granata написал(а):

Девочки, один вопрос вы что-то написали, что эти фото доведут Лале до смерти....Что уже она при смерти что ли, вроде и срок беременности не большой? Или это начало к ее трагедии????

Неа она просто в ужасном ШОКЕ!!!!помоему на следующей уже недели будет по счету 16 серия,и Лале умрет,и умрет она благодаря Неджипу идиоту!!!!!

0

776

nazli-bala написал(а):

Неа она просто в ужасном ШОКЕ!

Спасибо, Назик!!!!!
Да бедняжка, такое увидеть еще сестренка с мужем...Ой, не знаю конечно тяжело представить это в реальной жизни...Но это из ряда вон выходящее...

nazli-bala написал(а):

Лале умрет,и умрет она благодаря Неджипу идиоту!!!!!

Ничего себе, вот отчим называется, он что Лале больше чем Экбаль не любит...Вроде женится, должен успокоится и наслаждатся своей молодой женой ...для него... :D Или это почувствует себя Мачо...глава клана Ильгазов-Ташкыранов... :tired:

0

777

nazli-bala написал(а):

Лале умрет,

и счастья было у нее всего ничего, пришизнутые семейства погубили их жизнь :'(

0

778

libela написал(а):

и счастья было у нее всего ничего, пришизнутые семейства погубили их жизнь :'(

Интересно, вот с гибелью Лале романтика закончится или нет. Я в смысле, что там впереди будет романтика....Или романтика пенсионеров нам только светит...не пошловато ли ... :mybb:

0

779

libela написал(а):

и счастья было у нее всего ничего, пришизнутые семейства погубили их жизнь

даже дочку на руках не подержит,НУ СЕМЕЙСТВО КОНЕЧНО У НИХ ЧТО ЕГО СТОРОНА ,ЧТО ЕЕ СТОРОНА,,,У ВСЕХ  У НИХ ,У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ...Лале с самого начала предлагала жить отдельно от всех...а Чинар же как все мужчины упертый как не знаю кто!!!!

0

780

nazli-bala написал(а):

а Чинар же как все мужчины упертый как не знаю кто!!!!

Как осел или носорог.... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.