Я тебе помогла бы ЗУлик...Уффффф какая же она БЕСТЫЖАЯ!!!!!Лале же твоя сестра...как так можно???ТЬФУУУУУУУУ НА НЕЕ!!!!!!!!!!!!
девочки успокаиваемся
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Я тебе помогла бы ЗУлик...Уффффф какая же она БЕСТЫЖАЯ!!!!!Лале же твоя сестра...как так можно???ТЬФУУУУУУУУ НА НЕЕ!!!!!!!!!!!!
девочки успокаиваемся
девочки успокаиваемся --
Ксююю ..мы тут на эмоциях))))))
Ксююю ..мы тут на эмоциях))))))
вижу все вместе так нервные клетки не востанавливаются делаем как я :выходим на улицу и во все горло кричим снимаем стресс
Я тебе помогла бы ЗУлик...Уффффф какая же она БЕСТЫЖАЯ!!!!!Лале же твоя сестра...как так можно???ТЬФУУУУУУУУ НА НЕЕ!!!!!!!!!!!
Не то слово Тьфу ))) я такая злая ОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
)) попадись она мне
сейчас буду писать серию для анары
Жду,жду, секунды считаю,Радость моя!!!!
А то читаю вас и переживаю....
вижу все вместе так нервные клетки не востанавливаются делаем как я :выходим на улицу и во все горло кричим снимаем стресс
ага наверно теперь после каждой выходки Ешим буду так делать))))
Не то слово Тьфу ))) я такая злая ОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ)) попадись она мне
Я САМА В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!ДУМАЮ НУ ТЫ КОЗАА ЕШИМ...ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ ПРЯМ У МЕНЯ!!!!ВААЛЛАХ Я ПУЛЬТ УЖЕ ПРИГОТОВИЛА ЧТО Б В ЕЕ ЗАРЯДИТЬ!!!!
Отредактировано nazli-bala (2011-05-13 22:19:16)
Я САМА В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!ДУМАЮ НУ ТЫ КОЗАА ЕШИМ...ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ ПРЯМ У МЕНЯ!!!!ВААЛЛАХ Я ПУЛЬТ УЖЕ ПРИГОТОВИЛА ЧТО Б В ЕЕ ЗАРЯДИТЬ!!!!
Наз давай успокоимся посмотрим на бабочек они успокаивают )) зачем нам это дура сумасшедшая бесстыжая дешёвка Все все спокойно Зуля ))
Наз давай успокоимся посмотрим на бабочек они успокаивают )
ой моя ты прелесть)))как здорово)))прям так спокойно)))
зачем нам это дура сумасшедшая бесстыжая дешёвка
да не к чему,она свое еще получит!!!!
Все все спокойно Зуля ))
Действительно ВСЕ)))УСПОКАИВАЕМСЯ ЗУЛИК!!!ОЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ РАДОСТЬ МНЕ ХОТЬ ПОЛЕГЧАЛО МАЛЕК)))))))
Я САМА В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!ДУМАЮ НУ ТЫ КОЗАА ЕШИМ...ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ ПРЯМ У МЕНЯ!!!!ВААЛЛАХ Я ПУЛЬТ УЖЕ ПРИГОТОВИЛА ЧТО Б В ЕЕ ЗАРЯДИТЬ!!!
Наз давай успокоимся посмотрим на бабочек они успокаивают )) зачем нам это дура сумасшедшая бесстыжая дешёвка Все все спокойно Зуля ))
да успокаиваемся все тут уже и пульты летают и автоматчицы появились вас нужно боятца в ярости
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.