Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 741 страница 750 из 991

741

zuzu24 написал(а):

Я в шоке от этой Ишим ,чтобы она в аду горела такая сестра , бесстыжая, двуличная  )) я в шоке . Разве бываю такие люди ? Разве она достойна счастья и любви ?? Если она останется с Чинаром в конце сериала я буду в шоке )) пусть лучше повесится довела бедную Лале до смерти . Так как ее я в жизни не ненавидела ни одного плохого героя в сериалах .Даже Али(с Аси ) у меня было больше уважения чем к ней . Да же эти насильники с Фатмагуль я больше уважаю чем ее .Ни дай аллах такую повстречать ни кому , не то что сестру такую иметь .

согластна с тобой бестыжая не стыда не совести как она по ночам спит  :mad: ужас ходящий даже врагу такое не пожелаю каких людей она окружает и что она хотеть этим самым добиться не пойму ее  :dontknow:

+1

742

zuzu24 написал(а):

Я в шоке от этой Ишим ,чтобы она в аду горела такая сестра , бесстыжая, двуличная   стерва  . Разве бываю такие люди ? Разве она достойна счастья и любви ?? Если она останется с Чинаром в конце сериала я буду в шоке )) пусть лучше повесится довела бедную Лале до смерти . Так как ее я в жизни не ненавидела ни одного плохого героя в сериалах .Даже Али(с Аси ) у меня было больше уважения чем к ней . Да же эти насильники с Фатмагуль я больше уважаю чем ее .Ни дай аллах такую повстречать ни кому , не то что сестру такую иметь . :mad:

ой зуля я с тобой полностью согласна, так хотелось придушить ее сегодня, это был бы верх несправедливости если бы чинар после всех ее подлостей на ней женился, разве это любовь, вонзить нож в спину любимому человеку, причинять ему боль, добиваясь своей цели уничтожать свою сестру, и все с улыбкой, нет это болезнь, она точно ненормальная :mad:

+1

743

libela написал(а):

Я в шоке от этой Ишим ,чтобы она в аду горела такая сестра , бесстыжая, двуличная   стерва  . Разве бываю такие люди ? Разве она достойна счастья и любви ?? Если она останется с Чинаром в конце сериала я буду в шоке )) пусть лучше повесится довела бедную Лале до смерти . Так как ее я в жизни не ненавидела ни одного плохого героя в сериалах .Даже Али(с Аси ) у меня было больше уважения чем к ней . Да же эти насильники с Фатмагуль я больше уважаю чем ее .Ни дай аллах такую повстречать ни кому , не то что сестру такую иметь .

Полностью согласна..КАКАЯ ЖЕ ОНА МРАЗЬ!!!АЙ АЛЛАХ РАЗВЕ МОЖНО РОДИТЬСЯ ТАКОЙ ТВАРЬЮ,,Я ЕЕ С САМОГО НАЧАЛА НЕНАВИДИЛА,И НЕ ЗРЯ...МРАЗИНА ВСЮ ЖИЗНЬ СЕСТРЕ ИСПОРТИЛА...Я ПОЛНОСТЬЮ ВОЗМУЩЕНА...Я ПРЯМ ГОРЮ ВСЯ!!!!!!!!!!!!Я УЖЕ ГОТОВА БЫЛА В ТЕЛЕВИЗОР ПУЛЬ ЗАРЯДИТЬ!!!!

+1

744

сейчас буду писать  серию  для анары  :flag:

0

745

nazli-bala написал(а):

!Я УЖЕ ГОТОВА БЫЛА В ТЕЛЕВИЗОР ПУЛЬт  ЗАРЯДИТЬ

это точно, сейчас буду искать автомат для этой поганки :angry:

+1

746

nazli-bala написал(а):

Я УЖЕ ГОТОВА БЫЛА В ТЕЛЕВИЗОР ПУЛЬ ЗАРЯДИТЬ!!!!

Не то слово все бы отдала на пять минут оказаться там ,я бы ей показала где раки зимуют )))

+1

747

libela написал(а):

это точно, сейчас буду искать автомат для этой поганки

Если найдешь вышли мне тоже,я ее сама лично эту сволочь пристрелю :mad: :mad:  :mad:  :mad:  ...как же она меня взбесила сегодня...я прям в бешенстве....

+1

748

libela написал(а):

сейчас буду писать  серию  для анары

и для меня я конец не видала  8-)

0

749

zuzu24 написал(а):

Не то слово все бы отдала на пять минут оказаться там ,я бы ей показала где раки зимуют )))

ой эт ты с радостью представляем что это буренка так больше достанется  :yep:

0

750

zuzu24 написал(а):

Я тебе помогла бы ЗУлик...Уффффф какая же она БЕСТЫЖАЯ!!!!!Лале же твоя сестра...как так можно???ТЬФУУУУУУУУ НА НЕЕ!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.