Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 731 страница 740 из 991

731

libela написал(а):

вот ешим и решила ей отомстить

Понятно, спасибо!!! :love:

Meri написал(а):

Лале погибнет при родах

ПРивет, Добро пожаловать на Форум!!!

Бедолага, что и это уже было????? :question:

0

732

Девчонки,спасибо,фотки классные! Мне понравилось особенно где Лале с сынулькой,красавица!
Серия была интересной.Ешим противозина,а Чинар,точно,как девчонки писали,будто лох,я то думала что он эту Ешим знает уже,нет,блин,простофиля. А Лале,умничка как Игбаль,да,классно поддела,когда Игбаль злая на Зумруд что та сидя в тюрьме еще смеет им с Неджипом жизнь портит,на Лале накинулась,мол,какого черта та набрала столько вещей нерожденному ребенку,да еще не с ней изволила покупать,а Лале так спокойно,с улыбкой:"вас кто-то обидел? Что с вами?" Бедная Игбаль от злости аж рот раскрыла,а сказать не может,выскочила из ее комнаты.
Я правда не поняла,что там Райхан вычитала в сотке мужа,когда он с Юсуфом занимался уроками. И он чет прочитал,улыбнулся и отложил сотку. Что это было? Райхан прочитала смс его и Эжде что ли?
Мне еще музыка понравилась когда Чинар просил дядю назвать дочь,боже мой как же он его высоко ценит,мне прям так жаль Чинара. Момент такой проникновенный был,Игбаль с Неджипом аж прослезились,я вот думаю если Лале узнает что ее дочку назвал Неджип,она наверное скажет что ей имя разонравилось:)

+1

733

привет девчата))) вас читать интересно) и фотки классные, спасибо)

акмарал написал(а):

а Лале так спокойно,с улыбкой:"вас кто-то обидел? Что с вами?"

:D
:D мне очень понрав.этот момент)) правильно Лале, так с ней и надо обращаться)

0

734

интересно что задумала Ешим? я про диск...

0

735

Актер Чынар-Толган в программе "Бияз шоу".
Бергюзар Корел оказывается беременная и уже пошел 7 месяц, поэтому ее сериал перестали снимать...С Халитом ждут второго сына... :cool:

0

736

granata написал(а):

Бергюзар Корел оказывается беременная и уже пошел 7 месяц, поэтому ее сериал перестали снимать...С Халитом ждут второго сына...

да ты что ))молодец .Ох как я за них рада .Мне очень нравится их пара  :love:  :cool:

0

737

granata написал(а):

ПРивет, Добро пожаловать на Форум!!!
Бедолага, что и это уже было?????

Добрый день я здесь новенькая, да по турции он идет, Чинар будет ненавидеть девочку, считая ее виновной в смерти матери, зумруд выйдет замуж как и расчитывает.

0

738

Meri написал(а):

Добрый день я здесь новенькая, да по турции он идет, Чинар будет ненавидеть девочку, считая ее виновной в смерти матери, зумруд выйдет замуж как и расчитывает.

Приветик Добро пожаловать к нам !!! Да но потом он ее полюбит и назовут ее Лале .А когда Чинар все узнает что он сын Неджипа он уйдет с дома и будет жить отдельно ,и когда Игбаль скажет чтобы Зумруд и Неджип разводились ,Зумруд скажет что любит его и что не хочет разводится и Неджип промолчит, и тогда  Игбаль упадет в обморок и ее увезут в больницу .Это было в последней серии .

+1

739

Я в шоке от этой Ишим ,чтобы она в аду горела такая сестра , бесстыжая, двуличная   стерва  . Разве бываю такие люди ? Разве она достойна счастья и любви ?? Если она останется с Чинаром в конце сериала я буду в шоке )) пусть лучше повесится довела бедную Лале до смерти . Так как ее я в жизни не ненавидела ни одного плохого героя в сериалах .Даже Али(с Аси ) у меня было больше уважения чем к ней . Да же эти насильники с Фатмагуль я больше уважаю чем ее .Ни дай аллах такую повстречать ни кому , не то что сестру такую иметь . :mad:

+2

740

granata написал(а):

Бергюзар Корел оказывается беременная и уже пошел 7 месяц,

Ну какие молодцы!! Поздравляю!!!! Счастья им!!!

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.