Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 711 страница 720 из 991

711

http://ressim.net/s/upload/ac39d561.jpghttp://ressim.net/s/upload/e85a1bfe.jpg

0

712

granata написал(а):

У Эмины муж симпотный!

мустафа сандал песни классные поет, классно выглядит, а ему 41 год, молоток, правда??? :cool:

0

713

nazli-bala написал(а):

Адишкаааа)))ФОТКИ ЧУДЕСНЫЕ)))СПАСИБО!!!!!!!

Не за что :) )))И вам девочки тоже спасибо за фотки! :cool:

0

714

Да сегодня серия то же была маленькой ) нам 1 серию на три части делят )) кошмар . Ну Зумруд везде королева да  же в тюрьме ))) как Игбаль пришла к ней, как тигрица бросилась на сетку за которой стояла Зумруд ))а она ликовала молодец  :cool:  :D  :cool:

0

715

не знаю писать серию или нет???? :dontknow:

0

716

zuzu24 написал(а):

Да сегодня серия то же была маленькой ) нам 1 серию на три части делят )) кошмар . Ну Зумруд везде королева да  же в тюрьме ))) как Игбаль пришла к ней, как тигрица бросилась на сетку за которой стояла Зумруд ))а она ликовала молодец

ааа я тож смотрела оо а какая постель с пухом вся  :D ну все нервы помотала ей молодец уважаю Зумруд правильно не чего всякой падали дорогу уступать а Неджип между двух огней и сюды хочет и туды  :jumping:

0

717

libela написал(а):

не знаю писать серию или нет????

пиши пиши я люблю тебя читать  :cool:

0

718

ksusha написал(а):

пиши пиши я люблю тебя читать

так ты же смотрела?  :flirt:  анара просила серии, но мне кажется что она тоже видела эту серию

0

719

ой девочки ну какая все таки дрянь эта ешим, только я ее похвалила в прошлой серии, а она вон что выкинула, а чинар лох последний, купился дурак, бесит тоже, ему ведь важнее этот диск, держать двумя руками надо было  :angry:

+1

720

libela написал(а):

анара просила серии, но мне кажется что она тоже видела эту серию

Нет,не смотрела Танюша. Мне негде смотреть до 17 серии, вчера была 13 серия...Я посмотрела только до момента, когда пришел Неджип и Зумрут ему сказала-Бери, черт лысый меня замуж и немедленно... :cool:
А он что ей ответил???? И чего это Икбаль на решетку кинулась как на колючую проволоку...хотела горло Зумрут перегрызть за Неджипа да???? :question:  :question:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.