Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 691 страница 700 из 991

691

адиша спасибо за фото, классные!!!!
ну вот еще неджип и влюбится в зумруд, седина в бороду - бес в ребро, зумруд для него- лебединная песня,  уж тут зумруд своего не упустит, а  если  он начнет подарки ей преподносить у икбаль точно крышу снесет, она же спортом по моему займется я видела кусочек, наверное захочет постройнеть, чтоб за неджипа побороться :D

0

692

libela написал(а):

будет сделано!!!! :flag:

Спасибо, ты сама прелесть!!! :love:

adisha написал(а):

Теперь даже Игбаль ничё против сказать не посмеет...она без помощи Неджипа ни один свой план не притворила бы в жизнь...а теперь вобще будет логти кусать от злости, но сделать ничего не сможет))

Потому что мозги куринные.... :D , и интрижки ее деревенские... :D

0

693

libela написал(а):

у икбаль точно крышу снесет, она же спортом по моему займется я видела кусочек, наверное захочет постройнеть, чтоб за неджипа побороться :D

А это как туфельки на платформе...копирует...хоть в зеркало сначало глянулась бы... :tired:

0

694

Ну поженятся и все интрижки закончатся, интересно что еще придумают эти две мадам, чтобы Неджипа поделить-Мачо века...векого... :D

0

695

Да уж,сегодня мне Зумруд еще жальче стало,бедная,но она молодец,руки не опускает,мне нравится это в ней,наверно потому что сама не такая. У нее сильный характер,ей удар,а она упав,поднимется и ответит. А Неджип,вообще,слов нет! Так с женщиной обошёлся жестко,но она умница,заставит женится на себе!Когда она с Экремом делилась,я прям подумала будто она его брат,а он ее сестренка,заглядывающая ему в рот.А Ешим та еще штучка! Признатся я тоже была паражена жестокости отца к Чинару,так жалко его стало.Поэтому он так дядьку любит,что сына в его честь хотел назвать,он бедный когда правду узнает вообще веру потеряет во всех,ведь он Лале сказал что в его жизни лишь три главных человека,она,мать и дядя. А эта идиотка Игбаль,мол раз у Лале будет дочь,так она вообще ни на что не способна,вот дура! Она ж женщина,сама столько пережила,должна ж знать кого бог пошлет тому и радуйся! Так нет,вот дура! Прям брызжит ненавистью.Поскорей б уже поженились бы наши "молодые" я б на ее перекошенное личико посмотрела б!

0

696

libela написал(а):

адиша спасибо за фото, классные!!!!

рада что вам нравится))))пожалуйста :)  :flag:

0

697

granata написал(а):

Неджипа поделить-Мачо века...векого...

:D  :rofl: особенно его уши да ))))))) :crazyfun:  :rofl:  :rofl:  :D

0

698

акмарал написал(а):

Поскорей б уже поженились бы наши "молодые"

:D  :cool: Наверно свадьба еще такую закатят...Весь Стамбул и Кайсар гулять будет... :D

0

699

zuzu24 написал(а):

особенно его уши да )

ООО, это отдельная тема...они мне напоминают...фильм StarWar, того маленького умного существа-учителя наставника... :D

0

700

акмарал написал(а):

А эта идиотка Игбаль,мол раз у Лале будет дочь,так она вообще ни на что не способна,вот дура!

Точно, на мыло её...курицу такую...только и ходит кудахчет...ждет когда ее  потопчет... :D  :glasses:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.