Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 671 страница 680 из 991

671

ksusha написал(а):

ой у меня мама не дает напишите что там плиз

Ой Танюша пришла она хорошо напишет что было в серии .

0

672

+1

673

Единственный поцелуй Чынар с Лале...

+1

674

да уж зумруд в своем репертуаре, она и в тюрьме хочет заставить всех плясать под свою дудку,  и я даже не сомневаюсь что у нее это получится. за все ее унижения неджипу придется долго расчитываться, высокомерную зумруд заставили красить ногти зечкам, да уж как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся , эта пословица точно к зумруд относится, и обнищала и в тюрьму попала. чинара можно понять, после тех ужастиков что он порассказывал о своем отце ,конечно дядя для него святой человек и лале точно придется молчать ради чинара, ведь для него это будет еще каким ударом, батька его знал что не он его отец, вот и вымещал свою злость и бессилие на нем да икбаль, то то она такая злая, жизнью обиженная, а тут можно хоть на зумруд свой яд излить. райханка думает что муженек ее на ешим запал, вот и старается теперь ешим приблизить к себе, чтоб на виду была, а той и невдомек чего она к ней вдруг симпатией прониклась. да сцена кргда зумруд поставила условия неджипу- супер, хоть и была в дешевых шмотках от зечек, но вела себя как королева, у неджипа аж лысина покраснела :jumping: зумруд все просчитала, если брак чинара и лале распадется ей не хочется с голой попой оставаться, а тут такой шанс заиметь все и сразу, да еще икбальке нос утереть.

+2

675

libela написал(а):

ей не хочется с голой попой оставаться, а тут такой шанс заиметь все и сразу, да еще икбальке нос утереть.

:D  :cool:
Икбаль точно в транс впадет...
Мне вот детей жалко- Чынар с Лале...никакой личной жизни...Всё вокруг да около семейных проблем...Когда они своей жизнью будут жить...Никакой романтики, а где медовый месяц...Они уже даже друг другу милые слова не говорят...часто...Не милуются, а так просто так...словно брак по расчету..поженились ведь по любви с первого взгляда...Что то они на влюбленных не похожи...Притирка харктеров идет... Вот что значит женится и не дружить...Теперь только начинают познавать друг друга...Не знаю как Чынар, но у Лале на лице написано,  жалеет что вышла замуж за Чынара...за его деньги и его семейство.... Ад сплошной... :mybb:
Семейство Икбаль сейчас доиграются в Троянского коня... :D

+2

676

Зумруд в начале так жаль было..как с нею буквально содрали её дорогие шмотки, но даже без них она остается на высоте...Неджипа здорово отчитала :cool: ...он опешил аж..ну что ему остается делать, конечно примет условия Зумруд...А от рассказа Чинара я просто в шоке...До пустим да.. его якобы отец знал,что это не его сын, но ведь это во всяком случае его племянник, а не мальчик с улицы, разве можно до такой степени жестоко относиться к мальчику :| ...его не оправдывает натянутое семейное положение даже...Бедняжка Чинар, я и не думала что в детстве он перенёс столько лишений и унижений...но молодец..при всём при этом смог остаться человеком))) Лале хоть посочувствовала..глаза налились слезами..теперь точно будет молчать о подлостях его дяди...А Ешим хорошо перевоплащается из змеи в пай-девочку..даже порой не поймёшь где она искренне а где с подвохом...пред Чинаром прям невинная кукла...а внутри океан страстей кипит. :D Рейхан дура и в правду подумала что между Ешим и Мехметом что-то есть...начала ей прислуживать теперь, эх...все с хитрицой они((

+2

677

granata написал(а):

ынар с Лале...никакой личной жизни...

лале все за маму  переживает, а ешим - вторая мама" чего мне переживать, придумают без меня что нибудь", у нее одна мысль как на фирме удержаться, да с чинаром сблизиться, работничек тот еще из нее, интриги плести у нее лучше получается, как она хотела подъехать к сотруднику( имя не помню) и ножки выставила и глазки строила, да не вышло, наскоком хотела, да не выходит, как она там говорила, я за ночь всю текстильную промышл. выучила :D

+2

678

девочки спасибо за пересказ  :cool:  :love:

0

679

ksusha написал(а):

девочки спасибо за пересказ

ксюша если хочешь могу каждый день просто перессказ серии выкладывать :flag: более подробно.

Отредактировано libela (2011-05-11 23:17:17)

0

680

libela написал(а):

ксюша если хочешь могу каждый день просто перессказ серии выкладывать

ой можно а я вам от пропости до небес люблю пересказы спасибо дорогая  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.