Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 651 страница 660 из 991

651

zuzu24 написал(а):

ты нас перегнала на серию

Ой, девчата, пардон... :blush:
Я вас почитала и так поняла, что и вы это сегодня посмотрели...
Спасибо за сайт...да он тоже сегодня не загрузился... :glasses:
Поэтому пишите, пожайлуста чем закончится серия. :writing:
А лучше, что было в серии, потому что следующей серии нет... :'(
Интересно, женится Неджет на Зумруд или нет??? Спасет свою з... или нет?. Предаст свою любовь, Икбалюшку-змейголовушку...???
Как она меня бесит, всё время только и говорит:-Сынок, да сынок, словно Лале не существует...А та ей в отместку -Икбаль ханым....Наверно не в жизнь мамой не назовет... :D
Ой, а как ухо режет когда Зумруд называют- Валиде Султан...тьфу на такую Валиде тем более Султан...таких уродов детей воспитала...Хе,хе что даже ее братец сказал, надо же троих родила и никогда о них не заботилась, а тут чувства проснулись.... :hobo: .Просто я смотрю сериал "Великолепный век", так там мать Султана Сулеймана называют только Валиде Султан и она это заслуживает... а эта..но это конечно на мой взгляд... ;)

0

652

libela написал(а):

это как стул который всегда был под жопой а потом раз и отъехал.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Танюша ты как скажешь, не в бровь, а в глаз!!!! :cool:

0

653

zuzu24
подскажите пожалуиста где можно скачать эти клипы

0

654

Aselya написал(а):

zuzu24подскажите пожалуиста где можно скачать эти клипы

Приветик вот с этого сайта SaveFrom.net

0

655

libela написал(а):

а до них никак не дойдет что без мамы они пропадут

В таком возрасте они как раз хотят выйти из под маминого контроля...Хотя контролем и не пахнет..Когда Неджип предложил сходить к Кериму в Универ...на что Зумруд съязвила...он что вам школьник что ли...
Зачем им переживать у них есть зять богатенький...
А Икрам этот точно тунеядец...уже вроде в годах и без семьи...Что так и проживет возле сестры... :tired: А еще такой тугодум...тупой на нет...спиртное всё высушило, если что было сушить... :D
Зумруд вроде в нормальной жизни казалась не такой худенькой...Но в этой одежде в тюрьме- тощая ...и чай научили заваривать и подавать...ой небось и сортир чистила зубной щеткой...Интерсно домой придет эти правила наверно введет... :D
Вчера сериал смотрела другой, так там Топрак показывали в доме Ильгазов...всё та же колхозница... ^^

0

656

http://www.setarkasi.com/wp-content/themes/dizi-film-set-arkasi/thumb.php?src=wp-content/uploads/SERENAYSET.jpg&w=550&h=270&zc=1&q=90
http://www.hizliupload.com/img/58921997053305567931.jpghttp://www.hizliupload.com/img/10475811715945676936.jpghttp://www.hizliupload.com/img/70847639835565346532.jpg
Serenay Sarıkaya, Tolgahan Sayışman çifti gece gezmesindeydi!

SET AŞIKLARI GECE GEZMESİNDE
Lale Devri dizisindeki başarılı performanslarıyla beğeni toplayan set aşıkları güzel havanın tadını çıkardı. Star Tv Süper Starlife ekibi tarafından Arnavutköy’ de bir balıkçıya girerken görüntülenen sempatik ikili gazetecilerin sorularını yanıtsız bırakmadı.

OYUNCULUĞA DEVAM

Setarkasi.com’un haberine göre, balıkçı öncesi gazetecilerin sorularını yanıtlayan Serenay ve Tolgahan çiftinden Tolgahan Sayışman gazetecilerin, “Serenay Hanım’ın sesini beğendiniz mİ?” sorusuna, “Ben çok önceden dinlemiştim, asıl siz beğendiniz mi?” diyerek yanıtladı. Serenay Sarıkaya ise kendisinin şarkıcılık yapmayı düşünmediğini; oyunculuğa devam edeceğini belirtti.

AYNI EVDE YAŞAMIYORUZ

Bir muhabirin “Serenay Hanım’ın yemeklerini beğeniyor musunuz?” sorusu üzerine Serenay Sarıkaya “Ben ailemle yaşıyorum ama yemek yapabiliyorum” dedi. Daha önce ikilinin aynı evde yaşadıklarına dair haberler ortaya atılmıştı. (Setarkasi.com)

0

657

zuzu24 написал(а):

Приветик вот с этого сайта SaveFrom.net

спасибо

0

658

libela написал(а):

получается что всю жизнь прожили рядышком и никто свою жизнь не устроил, или там была великая любовь или они все таки встречались тайно, тем более когда ее муж умер :glasses:

Так и прожили рядышком...Была то среди них всего навсего одна ночь, и то которую Юсуф мужинек устроил в ванной или бане... :tired:
Интересно когда всё откроется пустит пулю себе в лоб чванливый Неджип... ^^
Эх, а как Чынар им гордится, такие слова всё время про него говрит...не Неджип, а сам господь Бог....
Рейхон и Икбаль как были деревней так и остались...Рейхон вроде молодая ...ну что за прическа и одежда на ней...стиль 80-х годов...Вроде богатая может себе и получше позволить...Хе,хе мне Икбаль ночнужка нра...вся в цветочках и еще каких... :D

+1

659

libela написал(а):

ну детки,, маманя в тюрьме а они- не успели повеселиться и подарки получить, во дают.

Я поняла Эшим то из-за своего поцелуя-диска переживала, а вот что малец так переживал тоже не поняла...Если там был то всего навсего диск...

libela написал(а):

да уж мне прям жалко стало зумруд, при ее образе жизни- да в тюрьму, ей и в страшном сне такое не виделось

Я почему то не верила, что её посадят, всё надеялась, что Неджип припрется...Хотя бы залог внесут...поди не бедные...И что здесь Чынар лопухнулся... стоял и блеял...Его так Лале и Зумруд просили, что-то сделать...Какой то  не крутой бизнесмен...Еще называется в Америке проучился, да такие ребята хваткие во всех отношениях..А этот только хватанул Лале... :suspicious:
Актриса эту сцену в суде хорошо сыграла, а как кричала...такой голос был...что и у меня сердце сжалось...Эх, не зря говорят-дело утопающего в руках утопающего...Сама Зумруд нашла выход из этой ситуации и еще какой... :cool:

0

660

Девочки, ну кто поможет мне в вопросе о колье из-за которого Зумруд попала в тюрьму...Наверно дорогущее раз светит Зумруд 5 лет...Как его ей подкинули???? :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.