Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 621 страница 630 из 991

621

Для того это и фильм, чтобы как можно дольше трепать нам нервы и вводить в заблуждения :D

0

622

adisha написал(а):

чьи деньги прожигает со своей мамочкой((

Ну не говори, как бриллиантик так на счет Ильгазов, счет с больнички тоже на компанию Ильгазов...дойная корова, ой вернее бык... :D

adisha написал(а):

А Ешим в том то и дело что плюёт в колодец из которого сама же пьёт

:D

adisha написал(а):

уже нет той романтики,что было в начале...

а начались будни...семейной жизни  :tired:

zuzu24 написал(а):

и всякий раз лезть к нему целоваться ))

:D

zuzu24 написал(а):

.А как Лале ее любит как за ней смотрит и переживает ,а эта Ишим не боится ее обидеть и навредить ей .

что правда, то правда.

+1

623

adisha написал(а):

Для того это и фильм, чтобы как можно дольше трепать нам нервы и вводить в заблуждения :D

:cool: Ага, сериал только начался, а уже сколько нервов съело....Вы заметили когда Зумруд, мы почти все остаемся изнеможденные...Вот вампир высшей марки... :glasses:

0

624

0

625

Ой, девчата, я даже сегодня всплакнула..как плакали Лале с Зумруд в больнице... :'( всё равно жалко глупышку. Так долго тянули с ее диагнозом, жива, будет жить или нет???? :tired:
Аха, а когда доктор сказал, что если бы хотела умереть, то глубже бы порезалась...Ну у мамань сразу слезы высохли и у меня, я даже стала смеятся...Вот думаю, чертовка всех обвела... :D Еще когда она сидела в машине и так мамулечке воздушный поцелуй послала, думаю ну точно номер выкинула... :x
Не понятно, что клином свет на компании Ильгазов сошелся. Что не существует других компаний куда можно пристроить безмозглую деваху... ^^
Как ее Чинар подловил, то тот вечер помнит, а тут сразу прояснение пришло...Хорошо ее на место поставил...Но ему что боятся ее, он же мужчина и найдет наверно способ Эшим на место поставить... :hobo:
Актриса Лале все время говорит через нос...может пластику сделала, уж очень правильный носик... :rolleyes:  :tomato:

0

626

Музыку с сериала  можно скачать еще тут http://muzico.ru/index.php?m=music&q=lale devri&x=0&y=0

0

627

granata написал(а):

Хе,хе вот козерог папаня та у Ташкыранов был...знал при жизни и еще Зумруд не выгнал...

ну он и сам не ангел, если он сам предложил ей отношения на таких условиях, значит не хотел ничего менять и его все устраивало, а ее тем более, представьте полная свобода да еще и деньги впридачу.

0

628

granata написал(а):

Но ему что боятся ее, он же мужчина

но он по моему боится, у него вечно какой то вид испуганный, а больше всего он боится что лале узнает, как он ей все объяснит, он же ей сказал что не обманывает ее, она как прокурор его пытала, у него вид такой загнанный был :D

0

629

granata написал(а):

.дойная корова, ой вернее бык...

ну сами доятся раз, почему бы их не подоить :flirt:

granata написал(а):

у мамань сразу слезы высохли

это она умеет, помнишь как она по полу каталась в истерике, когда вещи хотели забрать и тут же встала прошла в кабинет и с чинаром о деньгах говорила, как будто ничего и не было, актриса :cool:

+1

630

zuzu24 написал(а):

Она еще не раскрыта ,про тайну эту узнала Зумруд .

zuzu24 написал(а):

Я не согласна Лале честная и невинная,

zuzu24 написал(а):

Он выбрал Лале

Спасибо за разъяснение, я как раз дошла до этого...Зумруд - око за око, зуб за зуб....У каждого есть свой скелет в шкафу... :D
Лале сейчас такая, а раньше мне такой не показалась... :playful:
По моему это Лале выбрала его, а то чтобы в первый же вечер согласится замуж выйти... :tired: Как правильно Эшим сказала:-Лале нашла замену отцу...чтобы кто-то ее защищал и любил..."А сама она не шибко самостоятельная...Ну надо же было так "страдать"на Бодруме отдыхать, прохлождаться это что за новый вид-ношения траура... :offtop: , что только на ум пришло через год искать причину смерти горячо любимого папан...Ну да за плечами богатенький мужинек...и чего теперь ему не доверять...а проверять мы мастаки... ^^
Эшим как села на свою ж... Подайте мне шикарный кабинет и вы все у меня в подчинении и обязаны производить мои эскизы... :D Обломилось у девки и обедать водить ее никто не собирается...Ну сейчас надует губки и прямиком к сеструхе...прикажи усе устроить...Вот упертая ей на дверь, а она в окно влезает... :D
Икбаль деревенщина со своими замашками начинает на нервы действовать... :glasses:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.