Для того это и фильм, чтобы как можно дольше трепать нам нервы и вводить в заблуждения
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Сообщений 621 страница 630 из 991
Поделиться6212011-05-10 18:09:02
Поделиться6222011-05-10 18:43:01
чьи деньги прожигает со своей мамочкой((
Ну не говори, как бриллиантик так на счет Ильгазов, счет с больнички тоже на компанию Ильгазов...дойная корова, ой вернее бык...
А Ешим в том то и дело что плюёт в колодец из которого сама же пьёт
уже нет той романтики,что было в начале...
а начались будни...семейной жизни
и всякий раз лезть к нему целоваться ))
.А как Лале ее любит как за ней смотрит и переживает ,а эта Ишим не боится ее обидеть и навредить ей .
что правда, то правда.
Поделиться6232011-05-10 18:44:53
Для того это и фильм, чтобы как можно дольше трепать нам нервы и вводить в заблуждения
Ага, сериал только начался, а уже сколько нервов съело....Вы заметили когда Зумруд, мы почти все остаемся изнеможденные...Вот вампир высшей марки...
Поделиться6252011-05-10 18:54:05
Ой, девчата, я даже сегодня всплакнула..как плакали Лале с Зумруд в больнице... всё равно жалко глупышку. Так долго тянули с ее диагнозом, жива, будет жить или нет????
Аха, а когда доктор сказал, что если бы хотела умереть, то глубже бы порезалась...Ну у мамань сразу слезы высохли и у меня, я даже стала смеятся...Вот думаю, чертовка всех обвела... Еще когда она сидела в машине и так мамулечке воздушный поцелуй послала, думаю ну точно номер выкинула...
Не понятно, что клином свет на компании Ильгазов сошелся. Что не существует других компаний куда можно пристроить безмозглую деваху...
Как ее Чинар подловил, то тот вечер помнит, а тут сразу прояснение пришло...Хорошо ее на место поставил...Но ему что боятся ее, он же мужчина и найдет наверно способ Эшим на место поставить...
Актриса Лале все время говорит через нос...может пластику сделала, уж очень правильный носик...
Поделиться6262011-05-10 19:43:37
Музыку с сериала можно скачать еще тут http://muzico.ru/index.php?m=music&q=lale devri&x=0&y=0
Поделиться6272011-05-10 20:48:35
Хе,хе вот козерог папаня та у Ташкыранов был...знал при жизни и еще Зумруд не выгнал...
ну он и сам не ангел, если он сам предложил ей отношения на таких условиях, значит не хотел ничего менять и его все устраивало, а ее тем более, представьте полная свобода да еще и деньги впридачу.
Поделиться6282011-05-10 20:51:10
Но ему что боятся ее, он же мужчина
но он по моему боится, у него вечно какой то вид испуганный, а больше всего он боится что лале узнает, как он ей все объяснит, он же ей сказал что не обманывает ее, она как прокурор его пытала, у него вид такой загнанный был
Поделиться6292011-05-10 20:54:56
.дойная корова, ой вернее бык...
ну сами доятся раз, почему бы их не подоить
у мамань сразу слезы высохли
это она умеет, помнишь как она по полу каталась в истерике, когда вещи хотели забрать и тут же встала прошла в кабинет и с чинаром о деньгах говорила, как будто ничего и не было, актриса
Поделиться6302011-05-10 21:34:58
Она еще не раскрыта ,про тайну эту узнала Зумруд .
Я не согласна Лале честная и невинная,
Он выбрал Лале
Спасибо за разъяснение, я как раз дошла до этого...Зумруд - око за око, зуб за зуб....У каждого есть свой скелет в шкафу...
Лале сейчас такая, а раньше мне такой не показалась...
По моему это Лале выбрала его, а то чтобы в первый же вечер согласится замуж выйти... Как правильно Эшим сказала:-Лале нашла замену отцу...чтобы кто-то ее защищал и любил..."А сама она не шибко самостоятельная...Ну надо же было так "страдать"на Бодруме отдыхать, прохлождаться это что за новый вид-ношения траура...
, что только на ум пришло через год искать причину смерти горячо любимого папан...Ну да за плечами богатенький мужинек...и чего теперь ему не доверять...а проверять мы мастаки...
Эшим как села на свою ж... Подайте мне шикарный кабинет и вы все у меня в подчинении и обязаны производить мои эскизы... Обломилось у девки и обедать водить ее никто не собирается...Ну сейчас надует губки и прямиком к сеструхе...прикажи усе устроить...Вот упертая ей на дверь, а она в окно влезает...
Икбаль деревенщина со своими замашками начинает на нервы действовать...