Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 611 страница 620 из 991

611

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/228270_154650644601029_145488225517271_358963_4960264_n.jpg

0

612

granata написал(а):

Спасибо, девочки за фото и инфу!!! 
            Заметила, что Лале почти не улыбается, глаза всегда грустые... А ведь считает, что брак удался...Чынар-ты единственный свет в окошке...в этой тьме...Почему то ее больше волнует жизнь и прихоть всех ее родных, но не сам Чинар...Так продолжает жить их жизнью...словно замужем уже сто лет и ей муж опостыл...Я только вижу любовь со стороны Чинара, как у него глаза светятся при виде ее, как он к ней трепетно относится, какие слова любви говорит....Ты подарила мне всеь мир...

лале наверно что в кино, что в жизни холодный человек. Я тоже вижу любовь только со стороны Чинара, а Лале её закапала куда нельзя глубже...Занимается только проблемами Ешим и ворошит прошлое...да, конечно ненадо забывать о своих близких, но и полностью растворяться в них тоже не правильно..Ещё без особой причины налетает на Чинара со своими претензиями и обидами, толком не разобравшись..сама же своими действиями сближает его с Ешим...Он итак ей ни в чём не отказывает, делает всё для неё и семью всю спас от банкротства...Единственное что мне ненравится в Чинаре так эта его излишняя покладистость, мягкость..мужик в конце концов должен и кулаком по столу нет нет ударить...а он..... :flirt: Один раз  посмел защитить свои интересы, отказав Ешим в работе...да ито потому что понял что Ешим имеет на него виды...ну и немного в интересах фирмы,да ито после этого виноватым оказался, видите ли бедняжка Ешим потерял во всём смысл и разочаровалась в жизни по вине Чинара..если разобраться то с какой стати вообще именно он обязан быть её опорой и надеждой...Он женатый человек, и думает о семье прежде всего, а Лале сразу против него пошла, он только и делает что оправдывается, хотя не должен...ну и пришлось ради лале пойти на уступки опять же, и всё в пользу Ешим. :canthearyou:  Чинар для Ташкыранов лишь средство от безденежья, особенно для Зумруд..и их брак пытается сохранить исключительно в своих интересах...Ладно Игбаль хоть думает о сыне, это уже потом она стала использовать все способы, чтобы утопить впервую очередь Зумруд((( Зумруд нравится за то что всегда находит выход из любой ситуации...действует решительно и осторожно, не показывая своей ненависти...Да...родила детей от 3х разных мужчин, это её конечно не красит, но и имиджа её не подпортило, осталась при своём...у неё по крайней мере нет того груза, что у ИГбаль,Кемаль Ташкыран при жизни узнала о внебрачных детях жены, а вот Игбаль ханым так  и держала в тайне от мужа свою связь с Неджипом :sceptic:, он умер считая Чинара своим сыном...ну и это выплывет наружу :crazyfun:  Короче Ильгазы и Ташкырана пргосто рекордсмены по наличию тайн, интриг...им есть в чём друг друга упрекнуть. Скоро не только Чинар но и Неджип окажется пешкой в руках Зумруд...ой бедная Игбаль :D как она только выдержит это.останется при ней только эта подхалимка Рейхан, надеюсь мехмет окончатель покинет эту семейку вскоре...

Отредактировано adisha (2011-05-09 22:27:45)

+1

613

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/62025_150059788368042_150059088368112_239944_108342_n.jpghttp://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/62025_150059765034711_150059088368112_239937_5782858_n.jpghttp://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/60469_150060608367960_150059088368112_239975_5069758_n.jpghttp://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/61695_150060441701310_150059088368112_239960_771052_n.jpghttp://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/164049_149296495124973_149295905125032_237732_2413760_n.jpghttp://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/167329_196488653695683_185702524774296_760894_7034884_n.jpghttp://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/205459_212359932108555_185702524774296_865246_6840720_n.jpghttp://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/180409_196489913695557_185702524774296_760903_4985221_n.jpghttp://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/180816_167078720009729_120541844663417_365301_5369882_n.jpghttp://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/183071_164959453554989_120541844663417_351422_1411753_n.jpghttp://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/196309_173471182703816_120541844663417_406904_3149134_n.jpg

Отредактировано adisha (2011-05-09 23:51:05)

+1

614

привет всем ,где можно эту мелодию скачать полностью Lale Devri - Hüzün müziği
и как видеоролики скачивать?

0

615

adisha написал(а):

Игбаль ханым так  и держала в тайне от мужа свою связь с Неджипом

Спасибо девочки за фото!!!!

Девочки в какой серии или в каком моменте это тайна расскрылась???
Я извиняюсь, что припозднилась, но вот почти догнала вас. :flag:
Спасибо Nazli дала ще один сайт,где показывает отлично!!!!

Я к сожалению этой тайны вслух не услышала, только Неджет все время с Икбаль переглядываются. Из ваших постов только об этом узнала, а они только и говорят про прошлое так таинственно и всё...Неджет и плакал и высказывался...что можно изменится,изменить будущее, но прошлое оно одно...Даже Рейхон не выдержала и спросила, что кто виновен в твоей несостоявшейся семейной жизни...Но ответ было молчание... :glasses:

В первой серии какая романтика была...Ах, если бы сериал был выдержан в таком тоне... :love: Но увы...А ведь Лале дочь своей матери...чем она лучше Эшим или Зумруд теперь затрудняюсь сказать...
А ведь ей Эшим первой призналась, что видела Чинара и что он запал ей в душу...Так эта потом вильнула хвостом...нарядилась и поперла на яхту..мало этого сразу и в жены подалась...А где та рассудительная, добрая сама невинность...за которую её так Чинар полюбил...Так что здесь Эшим винить не за что...на войне как на войне...понять теперь можно...Раз можно одной сестре, почему нельзя другой...Правда там уже ребеночек будет, Эшим могла и остановится, но она так воспитанна в духе Ташканов- всё мне и самое лучшее мне... :offtop:
Хе,хе вот козерог папаня та у Ташкыранов был...знал при жизни и еще Зумруд не выгнал...Такое в жизни не бывает...ладно если бы он недетородный был...а Зумруд всего навсего безродная гулена.... :tired: А ей как не стыдно...еще так голову задирает, это уже слишком...мало гуляла, но чтобы родить...сверх наглость... :tired:
Из любой ситуации выйдет...так лучше не попадать в такие ситуации и как она выходит...Опять таки шантажом... Она даже не пытается -очистится, покаится в своих грехах...- Одним грехом больше или меньше уже ничем не поможешь имиджу Ташкыранов...
Свекровь и здесь как многие увы, свекрови пытается разлучить сына с женой... :mad: И ей пофигу, что и сынок ведь может "сгореть", но видать думает раз мужчина, то с него и взятки гладки...В том поцелуе ведь и он участвовал..не важно кто первый поцеловал, сам факт поцелуй был... ^^
Икбаль понять можно хочет сбросить этот баласт с семьи, кто из нас захочет делится заработанными денюжками с бездельниками. Вы посмотрите ведь все Ильгазы работают, а эти только и прожигают денюжки...Удивительно, что при жизни отца дела шли хорошо, стоило ему погибнуть и всё пошло там тарарым...За год эти бездельники умудрились в долг нагулятся свыше 20 млн долларов... :tired:  :offtop: Всё имущество заложено в кредит, всё зарубежом заложено...дела дышут на ладан...Хе, хе в одном папаша сделал правильно отписал завещание, что Лале 80% доли...а остальным остальное...И как же это Лале таки смирилась с новостью, что мамань гуляла от любомого папани и еще родила...почему та на дверь не указала...Она дочь своей маман... :playful:

+1

616

granata написал(а):

Девочки в какой серии или в каком моменте это тайна расскрылась???

Она еще не раскрыта ,про тайну эту узнала Зумруд .

granata написал(а):

В первой серии какая романтика была...Ах, если бы сериал был выдержан в таком тоне...  Но увы...А ведь Лале дочь своей матери...чем она лучше Эшим или Зумруд теперь затрудняюсь сказать...А ведь ей Эшим первой призналась, что видела Чинара и что он запал ей в душу...Так эта потом вильнула хвостом...нарядилась и поперла на яхту..мало этого сразу и в жены подалась...А где та рассудительная, добрая сама невинность...за которую её так Чинар полюбил...Так что здесь Эшим винить не за что...на войне как на войне...понять теперь можно...Раз можно одной сестре, почему нельзя другой...Правда там уже ребеночек будет, Эшим могла и остановится, но она так воспитанна в духе Ташканов- всё мне и самое лучшее мне...

Я не согласна Лале честная и невинная,а эти  грязные низкие людишки особенно Ишим .Первая не первая ,он ее муж !а значит сестра ни должна его соблазнять и всякий раз лезть к нему целоваться ))   Он выбрал Лале а не ее .и тема должна быть закрыта но нет это стерва все время будет мешать .А как Лале ее любит как за ней смотрит и переживает ,а эта Ишим не боится ее обидеть и навредить ей .

+1

617

granata написал(а):

Хе,хе вот козерог папаня та у Ташкыранов был...знал при жизни и еще Зумруд не выгнал...Такое в жизни не бывает..

Для Кемаля Ташкырана превыше всего было не запятнать честь семьи...поэтому он избрал другой выход из положения...жить каждый сам по себе, но при этом изображать образцовую семью. Ему уже было всё равно где Зумруд и с кем, лишь бы только это не вышло в свет...он боялся этого больше всего на свете...ну Неджип как раз на этом и подловил его...пригразил в письме, что в случае если Кемаль не откажется от участия в тендере, то о связях его жены с другими мужчинами узнает пресса и вобще все...тут его конечно хватил удар :tired: ...теперь уже о вине Неджипа в смерти К.Ташкырана знает как Зумруд так и лале...хорошо что зумруд убедила её о не причастности к этому Чинара...а то она уже чуть было о разводе не подумала :(

+1

618

adisha написал(а):

.хорошо что зумруд убедила её о не причастности к этому Чинара...а то она уже чуть было о разводе не подумала

потому что Зумруд хочет сохранить их невинный брак....потому что они искренно любят друг друга,и зная какая тварь у нее дочка Ишим,она делает все возможное и не возможное что спасти брак Лале!!!!
Я до сих пор не могу забыть один момент..когда Ишим выписали с больницы и Зумруд с братом выходили и тут ее брат говорит Зумруд,а знаешь ИШИМ ВСЯ В ТЕБЯ...А ЗУМРУД ОТВЕТИЛА,Я НЕ ПЛЮЮ В ТОТ КОЛОДЕЦ С КОТОРОГО ПЬЮ...ИШИМ ДЕЛАЕТ ГЛУПОСТИ НЕ ПОНИМАЯ ПОСЛЕДСТВИЙ А ЛАЛЕ НАИВНАЯ И ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВАЯ...ОНА ЛЮБИТ ОЧЕНЬ СВОЮ СЕМЬЮ И ПОЭТОМУ ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЕТСЯ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ..А ИШИМ НЕ БЛАГОДАРНАЯ!!!!!!!!!!

+1

619

zuzu24 написал(а):

Я не согласна Лале честная и невинная,а эти  грязные низкие людишки особенно Ишим .Первая не первая ,он ее муж !а значит сестра ни должна его соблазнять и всякий раз лезть к нему целоваться ))   Он выбрал Лале а не ее .и тема должна быть закрыта но нет это стерва все время будет мешать .А как Лале ее любит как за ней смотрит и переживает ,а эта Ишим не боится ее обидеть и навредить ей .

Да, она конечно осталась честной и невинной, но её любовь к Чинару как то угасла ^^ уже нет той романтики,что было в начале....и это конечно не их вина, а сценаристов я думаю...взвалили столько груза на их хрупкие плечи...Чинар с Лале в фильме самые чистые люди, которые не ввязываются во все интриги, пытаются как можно безболезненно выпутаться из тяжелого положения... А Ешим вот надо же было так прикипеть к Чинару...она уже даже если захочет не сможет остановится и будет идти до конца, Лале преградила ей путь..но это не надолго... :'( скоро появится новая соперница...побыть с Чинаром в любовных отношениях долго не придётся....и вобще Ешим в какой то степени тоже несчастна, всю жизнь будет любить одного мужчину, который целиком так и не достанется ей....ну ближе к концу будет видно :glasses:

+1

620

nazli-bala написал(а):

у что Зумруд хочет сохранить их невинный брак....потому что они искренно любят друг друга,и зная какая тварь у нее дочка Ишим,она делает все возможное и не возможное что спасти брак Лале!!!!Я до сих пор не могу забыть один момент..когда Ишим выписали с больницы и Зумруд с братом выходили и тут ее брат говорит Зумруд,а знаешь ИШИМ ВСЯ В ТЕБЯ...А ЗУМРУД ОТВЕТИЛА,Я НЕ ПЛЮЮ В ТОТ КОЛОДЕЦ С КОТОРОГО ПЬЮ...ИШИМ ДЕЛАЕТ ГЛУПОСТИ НЕ ПОНИМАЯ ПОСЛЕДСТВИЙ А ЛАЛЕ НАИВНАЯ И ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВАЯ...ОНА ЛЮБИТ ОЧЕНЬ СВОЮ СЕМЬЮ И ПОЭТОМУ ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЕТСЯ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ..А ИШИМ НЕ БЛАГОДАРНАЯ!!!!!!!!!!

Нуда Зумруд важно сохранить их брак, и Ешим всеми силами пытается убедить, что потеряв Чинара мы потеряем всё...А Ешим в том то и дело что плюёт в колодец из которого сама же пьёт...благосостояние то их не сильно пошатнулось, благодаря Ильгазам, а она как будто не понимает чьи деньги прожигает со своей мамочкой((

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.