Девчата, подскажите кто-нибудь пожалуйста как выкладывать сюда фотки!? а то что-то не получается((
Когда ответ пишите верху панель там возле конвертика стоят такие окошки на них нажимайте и вставляй ссылку изображения .
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Девчата, подскажите кто-нибудь пожалуйста как выкладывать сюда фотки!? а то что-то не получается((
Когда ответ пишите верху панель там возле конвертика стоят такие окошки на них нажимайте и вставляй ссылку изображения .
а то что-то не получается(
попробуй через радикал
ааа,спасибо)))надеюсь получится)
приветик Аселя! Добро пожаловать на форум!
спасибо
приветик ой мыж по тв смотрим
извините ...я думала вы Фатмагюль и Фариху смотрите по интернету и на этот сериал тоже так смотрите.....
я тоже по тв смотрю по турецкому каналу...
а у вас сейчас какая серия ?
http://www.facebook.com/media/set/?set= … 6284560291
Нет ты не правильно сделала ,нажми на фото и левой кнопкой мышки нажми и там появится окошко открыть изображения и вот эту ссылку копируй .
извините ...я думала вы Фатмагюль и Фариху смотрите по интернету и на этот сериал тоже так смотрите.....
я тоже по тв смотрю по турецкому каналу...
а у вас сейчас какая серия ?
вот везет турецкие каналы есть я своих убалтываю чтоб подключили ,а они ага еще и телик конфискуй
кажись 25 ?если не больше
Нет ты не правильно сделала ,нажми на фото и левой кнопкой мышки нажми и там появится окошко открыть изображения и вот эту ссылку копируй .
мда...чё то я не пойму, вроде всё правильно делаю, до этого одну фотку выложить получилось, а здесь чёт никак.(((
мда...чё то я не пойму, вроде всё правильно делаю, до этого одну фотку выложить получилось, а здесь чёт никак.(((
такс копируем ссылку изображения потом гд пишем сообщения сверху есть картиночка бумаг нажимает на не стираем http:// и вставляем изображение попробуй еще раз желаю удачи
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.