Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 551 страница 560 из 991

551

Aselya написал(а):

привет всем

Добро пожаловать на Форум!!!!

ksusha написал(а):

ты скока серий посмотрела

только 5, вот всё пытаюсь вас догнать... :flag:

ksusha написал(а):

не говори у лале Губы

глаза красивые, лицо чистое гладкое-просто персик...а вот рот мне еще этот смайлик напоминает... :rofl:  :tomato: Да еще фигурка классная... :cool:
Я вот всё под впечатлением этого сериала, т.е. под их высказываниями....
Икибаль еще та длинная на язык...как скажет так скажет...
-Хе, словно змея, ей отруби голову, так у нее из хвоста оно вырастит... :D
Неджет бей- Если человек труслив, то он всё теряет...
А эта Зумруд то что голубых кровей...
-Знайте вы породнились с Тешканами...и пора вам к светским манерам привыкать... :tired: Это пить кофе в ресторане по утрам...принимать маникюр и педикюр прежде чем принять зятька в дом... :tired: Тут уже и 20 млн не хватило, всё имущество скоро вновь пойдет с молотка...а она сауна да массаж...Ну наконец то свои лохмы собрала, кому как но на мой взгляд женщине в возрасте....Она ведь в возрасте имеет взрослых детей...ходить с распущенными волосами...это как ведьма...Актриса в другом сериале была с каре и не прошло и года, а уже коса...нарастила однако...еще так всё время гладит, что думаешь, ну вот сейчас выдернет комок... :D А платья то или юбчонки до пупа, хе,хе с такими то коленками... :D  :tired:
Райхон,еще та язвочка
-мы сначало купили вашу картину, потом дочь...
Точно Лале сказала это никто никогда не забудет...И что в этой картине - кровь, так она повсюду и на ковре и на столе...Однако эти вещи не вводят Лале в ступор...А вот, что мамашу вводит так это потерянная вещь-мещанка она до костей мозгов мещанка...
У этой Лале ветер в голове, детство в ж...  :playful:   :tomato: Вы знаете, те дети которые проучились в Универе, тем более за рубежом они как то преобретают стержень в жизни к этому возрасту...А она как больная болезнью Дауна....конечно не внешне, по развитию...поэтому ее так жалеет Чынар...Ведь в жизни если мужчина сильный духом он ищет того кого можно защитить огородить в этой жизни...Лале в этом отношении повезло она встретила Чынара...
Зумруд относится к таким категориям женщин которым деньги не пахнут...нашла новый банкомат-Неджети...аферист афериста видит из далека...Как она смерть мужа превратила в новый источник денег...Ей не нужна справедливость или востановление честного имени мужа...Ей только деньги подавай..и наверняка получит...
Эшим, наверно правильно говорят, что в семье не без урода, так в этой семейке это она...Чего хочет в жизни эта девушка сама не знает...Ей только пресуще-месть, злость, всё хочу, кого хочу...Сама когда будет говорить на...Эх, неужели есть такие дети, что так не уважают свою мать... :tired: С какой злостью она с ней разговаривает, смотрит... в чем винит свою мать...что докатились до такой жизни... :tired: Можно подумать она работает, а мамань тратит ее деньги...Так вроде она сама не работает,пьянствует и отбивает чужих мужиков...вот кредо жизни молодой девахи...Ну и что поимела Шевкета, разлучила его с матерью во имя чего или кого...Она ведь и не знает про те фото, что привели отца к гибели... И что теперь дальше, кого будет разлучать так ради потехи...Хотя тупая головушка не понимает...в проигрыше кто...сама уже такая потасканная станет...из сплетен в газетах не вылазит...
Уже собирают ягодки от родства такой семейки...Ильгазам отказано в сотрудничестве с крупной компанией...
Ну а цветочки Чынар там завалил свою женушку...Одна радость будет маленькое чудо!!! 8-) И то как сказала Зумруд-наследник всего что есть у Ильгизов, особенно богатства в Кайсаре...

+1

552

granata написал(а):

только 5, вот всё пытаюсь вас догнать...

ого ну Анара ты даешь ты психооналитик что ли ? просканировала каждого  :cool:

0

553

granata написал(а):

только 5, вот всё пытаюсь вас догнать...

В таких темпах ты нас перегонишь )) у нас серию делят на две )) так что тебе еще 5 и уже с нами ))

0

554

zuzu24 написал(а):

В таких темпах ты нас перегонишь )) у нас серию делят на две )

Догоню  и тоже буду делить на 2... :D

ksusha написал(а):

ты психооналитик что ли ? просканировала каждого

Да нет, просто мысли вслух...

Ой, и мне птичку жалко...Вы знаете не зря говорят, что собаки на своих хозяев похожи....Такая же  и оказалась собака...ведь животное надо дрессировать, учить порядку, а не так где захотел там и нагадил...Собака очень умное животное, кто имеет знает. В моем квартале наверно собак 20, да да почти у каждого и через 2 дома дорога, так не одна собака не перебежит дорогу не остановившись...Это я к тому, что всему есть порядок, раз есть люди не терпящие присутствие собаки в доме надо принимать это. И странно ведь собака всегда выходила именно в эти двери...и почему только в этот раз выбежала на дорогу... :dontknow:
Ну да теперь мы сделаем из этого трагедию и будем тормозить...и мужинька прихватим... :tired:
Какая то странная с одной стороны любовь Чынара он как будто пытается сам оправдатся или очистится пере Лале...Так всегда при этом поглядывает на Эшим...Да и эта как то сказала-мы раньше с сестрой были не разлучны...только теперь нас разлучил Чынар... :disappointed:
Интересно как эти 2 змеюки будут друг друга кусать по больнее..Хе,хе в бой вступила тяжелая артиллерия-Неджети-туда не ходи, сюда не ходи, дома сиди, и всем марш строем работать... :D Хе,хе Икрам-вы пока там в своей деревне коровам хвосты крутили, я каждый день завтракать заграницу ездил... :D ...А ему в ответ:-ты мужик и нечего за подол сестры держатся, молокосос... :D
Ну вот у каждого скелет в шкафу нашелся...Наша графиня и вовсе не графиня из Измира, а простая ткачиха... :D Да еще в подоле Эшим принесла...Ну естественно мужик застрелится...не выдержал ношу таких огромных рогов... :mybb:
Имея такую дочь как Эшим врагов не надо...ну надо же как в точку попала, знала когда сказать Лале про мамань...ну а у этой только одна извилина... :tired:
Эшимке не дают мужчинки на путь истинный стать, уу их сколько вокруг нее вьются...стаями... ИИИ вот он явился рыцарь на черном мерсе... и освободил принцессу-алкашку...не удивлюсь если еще и наркоманкой окажется...Бездарь, как ей мамань да ты разве что то можешь...училась и то за большие деньги...Ой,хоть бы назло матери стала человеком... :playful:
А ну да зачем работать тут и богатенький мужчинка попался, не беда что муж сестры... :glasses:
Вроде с одной стороны понятен мотив Икбаль переехать к Зумруд-вклинится в логово зверя...Ох еще не известно кто кому рога обламает...Хотя каждая из них уверенна в себе...
Икбаль- мы сюда прибыли, чтобы из них сделать людей...
Зумруд-как вошли в эти двери так и уйдут при этом прося прощение на коленях...
Итак война титанов началась....
Ведь дядя Чынара предупредил, что это опасно, в этой войне пострадают только они вдвоем с Лале...И Чынар как ни странно согласился... И зря, Чынар нарушил заповедь- Чем дальше тем ближе... ^^

+1

555

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/200316_108524862563783_108367049246231_83162_4384600_n.jpghttp://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/200757_108599389222997_108367049246231_84029_2080748_n.jpghttp://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/199486_110535212362748_108367049246231_99444_7212667_n.jpghttp://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/206917_111953518887584_108367049246231_110247_5741625_n.jpg

0

556

granata написал(а):

Ой, и мне птичку жалко...Вы знаете не зря говорят, что собаки на своих хозяев похожи....Такая же  и оказалась собака...ведь животное надо дрессировать, учить порядку, а не так где захотел там и нагадил...Собака очень умное животное, кто имеет знает. В моем квартале наверно собак 20, да да почти у каждого и через 2 дома дорога, так не одна собака не перебежит дорогу не остановившись...Это я к тому, что всему есть порядок, раз есть люди не терпящие присутствие собаки в доме надо принимать это. И странно ведь собака всегда выходила именно в эти двери...и почему только в этот раз выбежала на дорогу...

да да у нас охотничья умная без папы не куда дом охраняет но знает что каждый прихожий человек друг этой семьи и его кусать нельзя ха ха но меня боится  :dontknow:
да она испугалась этих змей  :O и на дорогу

0

557

0

558

САЛАМ девочки. Вы вчера смотрели новую серию....
Что там не было.....
Конец мне так понравилось.  :)
Бедный купил кольцо для нее а не успел дать как она начала...... :angry:

0

559

C.Elcin8 написал(а):

САЛАМ девочки. Вы вчера смотрели новую серию...

приветик ой мыж по тв смотрим

0

560

Шо и Керим не Ташканы...мда дает Зумруд ханым...столько рогов навесила мужу... :tired:
Как бы не оправдяваю Икбаль ханым, но сами понимаете свекровь она везде свекровь...Но вот Лале из божьего одуванчика превращается в третью голову этого дракона Ташканы...Я например не приветствую как она себя ведет со свекровью, плохой пример для начинающих невестушек...Во всем должно быть приличие, во первых ты свое воспитание показываешь, и если уж действительно любишь мужа...то можно хотя бы первое время уважить свекровь... 8-) .
Хаха ну надо же надо было забеременнеть, чтобы осенило что пора и поработать...Вот вот пора и оправдать родительские денюжки за дорогущее образование...Все как от прокаженных от семьи Ташканы шарахаются, и я так поняла и те 20 млн. у Чынара не получилось то перегнать за долги этой семейки...Никогда не поверю, чтобы кто-то согласился продать свой дом ради погашения долгов своих заклятых врагов...Точно девчонки сказали, не в жизнь казахи бы не переехали бы к кудалар...
Ну вот прикинулась овечкой Эшим и попались...Райхон все вынюхала...ну скорее поиздеватся над Икбаль...Всё бедолага мечтает, что Юсуф станет во главу холдинга...

Девочки, напишите в кратце, что было дальше...Инет не показывает... :'( до того момента как Керим под машину попадет. Заранее спасибо. :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.