привет всем
Добро пожаловать на Форум!!!!
ты скока серий посмотрела
только 5, вот всё пытаюсь вас догнать...
не говори у лале Губы
глаза красивые, лицо чистое гладкое-просто персик...а вот рот мне еще этот смайлик напоминает...
Да еще фигурка классная...
Я вот всё под впечатлением этого сериала, т.е. под их высказываниями....
Икибаль еще та длинная на язык...как скажет так скажет...
-Хе, словно змея, ей отруби голову, так у нее из хвоста оно вырастит...
Неджет бей- Если человек труслив, то он всё теряет...
А эта Зумруд то что голубых кровей...
-Знайте вы породнились с Тешканами...и пора вам к светским манерам привыкать... Это пить кофе в ресторане по утрам...принимать маникюр и педикюр прежде чем принять зятька в дом...
Тут уже и 20 млн не хватило, всё имущество скоро вновь пойдет с молотка...а она сауна да массаж...Ну наконец то свои лохмы собрала, кому как но на мой взгляд женщине в возрасте....Она ведь в возрасте имеет взрослых детей...ходить с распущенными волосами...это как ведьма...Актриса в другом сериале была с каре и не прошло и года, а уже коса...нарастила однако...еще так всё время гладит, что думаешь, ну вот сейчас выдернет комок...
А платья то или юбчонки до пупа, хе,хе с такими то коленками...
Райхон,еще та язвочка
-мы сначало купили вашу картину, потом дочь...
Точно Лале сказала это никто никогда не забудет...И что в этой картине - кровь, так она повсюду и на ковре и на столе...Однако эти вещи не вводят Лале в ступор...А вот, что мамашу вводит так это потерянная вещь-мещанка она до костей мозгов мещанка...
У этой Лале ветер в голове, детство в ж...
Вы знаете, те дети которые проучились в Универе, тем более за рубежом они как то преобретают стержень в жизни к этому возрасту...А она как больная болезнью Дауна....конечно не внешне, по развитию...поэтому ее так жалеет Чынар...Ведь в жизни если мужчина сильный духом он ищет того кого можно защитить огородить в этой жизни...Лале в этом отношении повезло она встретила Чынара...
Зумруд относится к таким категориям женщин которым деньги не пахнут...нашла новый банкомат-Неджети...аферист афериста видит из далека...Как она смерть мужа превратила в новый источник денег...Ей не нужна справедливость или востановление честного имени мужа...Ей только деньги подавай..и наверняка получит...
Эшим, наверно правильно говорят, что в семье не без урода, так в этой семейке это она...Чего хочет в жизни эта девушка сама не знает...Ей только пресуще-месть, злость, всё хочу, кого хочу...Сама когда будет говорить на...Эх, неужели есть такие дети, что так не уважают свою мать... С какой злостью она с ней разговаривает, смотрит... в чем винит свою мать...что докатились до такой жизни...
Можно подумать она работает, а мамань тратит ее деньги...Так вроде она сама не работает,пьянствует и отбивает чужих мужиков...вот кредо жизни молодой девахи...Ну и что поимела Шевкета, разлучила его с матерью во имя чего или кого...Она ведь и не знает про те фото, что привели отца к гибели... И что теперь дальше, кого будет разлучать так ради потехи...Хотя тупая головушка не понимает...в проигрыше кто...сама уже такая потасканная станет...из сплетен в газетах не вылазит...
Уже собирают ягодки от родства такой семейки...Ильгазам отказано в сотрудничестве с крупной компанией...
Ну а цветочки Чынар там завалил свою женушку...Одна радость будет маленькое чудо!!! И то как сказала Зумруд-наследник всего что есть у Ильгизов, особенно богатства в Кайсаре...