Зумруд такая классная женщина)) Она мне чем то напоминает певицу Зару) И в фильме тоже нравится, спроведливая она! А эта Икбаль и Райхан бесючие такие.. ну ваще слов нет*
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Сообщений 541 страница 550 из 991
Поделиться5412011-05-07 22:02:05
Поделиться5422011-05-07 22:14:22
зумруд мне тоже нравится, вообще хорошо она эту роль играет, прямо под ее внешность написана
Поделиться5432011-05-07 22:47:01
аха))
Поделиться5442011-05-08 01:13:26
как мне понравилась это сцена.....
Т- я пойду расчесываться
Ч- не надо ты и так красивая....
Отредактировано C.Elcin8 (2011-05-08 01:14:38)
Поделиться5452011-05-08 01:22:11
как мне понравилась это сцена.....
Т- я пойду расчесываться
Ч- не надо ты и так красивая....
Т-это Топрак ? да быстро он позабыл Лале
Поделиться5462011-05-08 02:56:06
У Чынара фамилия Ильгаз, а то я на флажке прочитала OilGaz...
УУУ какой поцелуй и тут же девушка позабыла про свои принчипы...чего тогда надо было надувать губки...
Хе,хе вот молодежь дает всё сделали наоборот...Поженились теперь свататся задумал Чынар.. все хочет по людски, а сам как поступил... по свински...
Надо же как эта чертовка подвела мамашу.. и чего уплелась за ее любовником...Что этим хотела доказать матери или себе...ОХ. этот дух соревнования между матерью и дочерью в любовном треугольнике... Ха, ха уже это видали в сериале "Запретная любовь"...
Смех у этого дяди Чынара Неджати...как у бандюги с большой дороги, а вид басмача...
Ой,не могу эти две свахи сначало поцапались, теперь будут в сватья играть... Ну дают тетки пенсионерки соревнуются кто выше и дольше проносит платформу...
-Что это?
-Это Зумруд ханым будущее...
Поделиться5472011-05-08 05:45:31
Хе,хе все журналюги побежали за сенсацией...наверно это Эшим с Шефкетом приперлась... Вот девка исчадие ада, копия мамаша..поэтому мамань не может справится с ней...сама с собой же не повоюешь...
Зумруд мат поставила этому басмачу...Вот кто оказывается подкинул фотки и был заинтересован в смерти Кемаля...зато выиграли тендер...
Все актрисы в этом сериале губастые, ботокс что ли вкачали...Эшим..разве сейчас носят такие брови.. .А ну да зато носят девицы под 30 такие платьюшки чуть ниже плавочек....
Лале даже когда сидит и такое платье задирает, словно хочет свое нижнее белье свекрови показать....
А эта няня ну и голосок у нее-словно в трубу говорит, а глазище....
Ой, зато какая красивая у Чынар и Лале любовь....Никогда для нас не закончится тюльпановая пора...Я буду вечно любить тебя...Ты подарила мне весь мир...Я так счастлива...Пусть эта сказка никогда не заканчивается...
Поделиться5482011-05-08 13:58:14
привет всем
очень нравиться сериал пора тюльпанов,вот решила присоединиться
Поделиться5492011-05-08 14:17:18
привет всемочень нравиться сериал пора тюльпанов,вот решила присоединиться
Добро пожаловать !!! А кто тебе нравится в сериале ???
Поделиться5502011-05-08 15:47:13
оо Анара ты скока серий посмотрела прям мне все пересказала
Все актрисы в этом сериале губастые, ботокс что ли вкачали...Эшим..разве сейчас носят такие брови..
.А ну да зато носят девицы под 30 такие платьюшки чуть ниже плавочек....
Лале даже когда сидит и такое платье задирает, словно хочет свое нижнее белье свекрови показать....
А эта няня ну и голосок у нее-словно в трубу говорит, а глазище....
не говори у лале Губы ваще конечно сравним ее с коровой и то длиньше наверное да смотри те что она мне прикупила ой я когда ее вижу пугаюсь еще так подведет
Ой, зато какая красивая у Чынар и Лале любовь....Никогда для нас не закончится тюльпановая пора...Я буду вечно любить тебя...Ты подарила мне весь мир...Я так счастлива...Пусть эта сказка никогда не заканчивается.
скоро закончится появится другая сказка ,но у Топрак и Чинара не такая любовь будет как с Лале