Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 541 страница 550 из 991

541

Зумруд такая классная женщина)) Она мне чем то напоминает певицу Зару) И в фильме тоже нравится, спроведливая она! А эта Икбаль и Райхан бесючие такие.. ну ваще слов нет* :mad:

0

542

зумруд мне тоже нравится, вообще хорошо она эту роль играет, прямо под ее внешность написана

0

543

аха)) :cool:

0

544

как мне понравилась это сцена.....

Т- я пойду расчесываться
Ч- не надо ты и так красивая.... :love:

Отредактировано C.Elcin8 (2011-05-08 01:14:38)

0

545

C.Elcin8 написал(а):

как мне понравилась это сцена.....

Т- я пойду расчесываться
Ч- не надо ты и так красивая....

Т-это Топрак ? да быстро он позабыл Лале

0

546

У Чынара фамилия Ильгаз, а то я на флажке прочитала OilGaz... :D
УУУ какой поцелуй и тут же девушка позабыла про свои принчипы...чего тогда надо было надувать губки... :disappointed:
Хе,хе вот молодежь дает всё сделали наоборот...Поженились теперь свататся задумал Чынар.. все хочет по людски, а сам как поступил... по свински... :glasses:
Надо же как эта чертовка подвела мамашу.. и чего уплелась за ее любовником...Что этим хотела доказать матери или себе...ОХ. этот дух соревнования между матерью и дочерью в любовном треугольнике... :tired: Ха, ха уже это видали в сериале "Запретная любовь"... :glasses:
Смех у этого дяди Чынара Неджати...как у бандюги с большой дороги, а вид басмача... :D
Ой,не могу эти две свахи сначало поцапались, теперь будут в сватья играть... :D Ну дают тетки пенсионерки соревнуются кто выше и дольше проносит платформу... :tired:  :D

-Что это?
-Это Зумруд ханым будущее... :D

0

547

Хе,хе все журналюги побежали за сенсацией...наверно это Эшим с Шефкетом приперлась... :tired: Вот девка исчадие ада, копия мамаша..поэтому мамань не может справится с ней...сама с собой же не повоюешь... :tired:
Зумруд мат поставила этому басмачу...Вот кто оказывается подкинул фотки и был заинтересован в смерти Кемаля...зато выиграли тендер... :tired:
Все актрисы в этом сериале губастые, ботокс что ли вкачали...Эшим..разве сейчас носят такие брови.. :D .А ну да зато носят девицы под 30 такие платьюшки чуть ниже плавочек.... :tired: Лале даже когда сидит и такое платье задирает, словно хочет свое нижнее белье свекрови показать.... :disappointed: А эта няня ну и голосок у нее-словно в трубу говорит, а глазище.... :D
Ой, зато какая красивая у Чынар и Лале любовь....Никогда для нас не закончится тюльпановая пора...Я буду вечно любить тебя...Ты подарила мне весь мир...Я так счастлива...Пусть эта сказка никогда не заканчивается... :flirt:  :cool:

0

548

привет всем
очень нравиться сериал пора тюльпанов,вот решила присоединиться   :cool:

0

549

Aselya написал(а):

привет всемочень нравиться сериал пора тюльпанов,вот решила присоединиться

Добро пожаловать !!! А кто тебе нравится в сериале ???

0

550

оо Анара ты скока серий посмотрела прям мне все пересказала

granata написал(а):

Все актрисы в этом сериале губастые, ботокс что ли вкачали...Эшим..разве сейчас носят такие брови.. :D .А ну да зато носят девицы под 30 такие платьюшки чуть ниже плавочек.... :tired: Лале даже когда сидит и такое платье задирает, словно хочет свое нижнее белье свекрови показать.... :disappointed: А эта няня ну и голосок у нее-словно в трубу говорит, а глазище.... :D

не говори у лале Губы ваще конечно сравним ее с коровой и то длиньше наверное да смотри те что она мне прикупила ой я когда ее вижу пугаюсь еще так подведет  o.O

granata написал(а):

Ой, зато какая красивая у Чынар и Лале любовь....Никогда для нас не закончится тюльпановая пора...Я буду вечно любить тебя...Ты подарила мне весь мир...Я так счастлива...Пусть эта сказка никогда не заканчивается.

скоро закончится появится другая сказка ,но у Топрак и Чинара не такая любовь будет как с Лале

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.