привет))))))) мне оч оч нравится этот сериал, и Лале я просто обожаю))))
Приветик .Добро пожаловать к нам ! Да Лале очень красивая девушка мне то же нравится и с Чинаром они очень красиво смотрятся .
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
привет))))))) мне оч оч нравится этот сериал, и Лале я просто обожаю))))
Приветик .Добро пожаловать к нам ! Да Лале очень красивая девушка мне то же нравится и с Чинаром они очень красиво смотрятся .
Hatice Aslan(Зумруд )
Хатидже Аслан (бывшая фамилия Хатидже Аслан Wally d. 20 февраля 1962 Сивас) Турецкая игроков. Последнее Отца Дуяр Ferhunde Дамы и массивы Известная по своим ролям в кино, режиссер Monkeys Три Нури Бильге Джейлан's.
Окончил университет Анкары государственной консерватории в 1983 году. Измир государственный театр в 1986 году, входил в профессиональной. После участия в Анкаре государственный театр, Лев Анкара государственный театр, как захватили в этот период и часто сами игроки приняли участие в серии Дамы Ferhunde Nejla'yı играет средняя дочь в семье. Тогда, Стамбул государственный театр последний лев А потом пять сезона серии Роксолана Kinas Снег играл последней серии Дуяр Отца. Если государственный театр Бессмертные Что с вами случилось молодой человек Karacaoglan Инспектор принял участие в играх, таких как. Биография является последней серии Свадебные Источник D Şarkıcısı'dır опубликованы.
Четвертая особенность длины Три обезьяны Нури Бильге Джейлан фильм, избранные в качестве символа голову женщин Агарь. Это был первый художественный фильм. Между любительских и профессиональных игроков на роль игрока в конце долгий путь Эбру Джейлан был назначен по предложению.
Три обезьяны - Хаган
Режиссер: Нури Бильге Джейлан, 2008
Певец на свадьбе - День благодарения
Режиссер: Onur Tan 2008
Vicious Фиолетовый - Пеликан
Режиссер: Пареш стали 2003
AGA Режиссер: Трофи Haznedaroğlu 2003
Роксолана - Mahidevran
Режиссер: Фатьма Joy 2003
Kinas Снег - Лейла
Режиссер: Танер Akvardar 2002
Последнее Отца Дуяр - Хулья
Режиссер: Сибель Kocatas 2002
Ferhunde дамы - Nejla
Режиссер: Джейми Karahüseyinoğlu 1993 (1993/1999)
Mad топор - Роза
Режиссер: Йылмаз Atadeniz 1993
Элиф Dreams
Режиссер: D'Somer 1992
добро))))))))) и мне не нравится то что Иещим и Чинар в жизни встречаються(((((((( а муж у Лале просто Супер)))) Мустафа)))))
классная женщина))))) борется за свою семью)))))) но ее морщинки............
Мой клип про Чинара и Лале
браво Зулик и тут появились твои клипы красивый песня печальная и моменты обиды просто класс
классная женщина))))) борется за свою семью)))))) но ее морщинки............
Ой мне она очень нравится .Да морщинок много но фигура класс
браво Зулик и тут появились твои клипы красивый песня печальная и моменты обиды просто класс
Рада что тебе понравилось
МОЙ КЛИП ЛАЛЕ И ЧИНАР
красивый и песня тож ихняя любовь похожа на любовь Демира и Аси тож с препятствиями там Али тут Яшим
Нет свадьба будет на острове куда Чинар повезет ужинать
Спасибо теперь хоть что то прояснилось.
попробуй здесь посмотреть!
Спасибо, но там только 7 и 9 часть. На ютуб 1 и 2, а остальных нет...Вот поэтому были вопросы...
семьи Ташкыраны(это семья Лале ) аристократы, а Ильгаз бывшие колхозники
Ха,ха поэтому Зумруд ей так и сказала- кто рожденный ползать летать не может....кто рожден аристократом, а другие купить это не смогут...
Теперь понятно почему у этой Икбаль колхозный вид и замашки деревенщины...
Хотя не умиляю достоинства Зумруд, думаешь, что ты аристократка так будь ею....Хе,хе как было противно когда она хваталась за вещи и так ползала по полу...мещанка...Еще себя считает аристократкой...Если в ее понятии аристократизм в бездельничестве, разврате, аферизме, всё потерять еще ходить и "выкалывать" глаза своим спасителям...полная идиотка....Чего она хотела сделать вызов матери своего зятя...который еще даже деньги не перегнал...ну и наглость с ее стороны....Нищая, но голову держит высоко...хочет остатся на плаву жирной жизни...но платить то надо за эту жирную жизнь...Хе,хе полный дом прислуг, бездельников...уже год прошел кто то же мог пойти работать...А где мужа холдинг или они и его продули ....
Нда 20 млн калым-мал не хило...И чего стала реветь Лале не понятно...ведь она сама видела, что стали уже вещи выносить...
Эшим маленькая дрань отбила мужика у матери...не достался богатенький мужичек сестры....так на материного пазалилась...Ой, когда она клеит рестницы то вообще атас...Не знаю были ли глаза у жюри когда она конкурс выиграла, особенно в купальнике...Фигура квадратная...плечи воо...А эта прича, еще называется приехала из-за рубежа...интересно какого...прича 80 годов... Хорошо режиссер на такую роль пригласил эту актрису-лисица лисичкой...
Зумруд - сзади пионерка впереди пенсионерка...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.