МОЙ КЛИП ЛАЛЕ И ЧИНАР
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Сообщений 521 страница 530 из 991
Поделиться5222011-05-07 18:03:00
МОЙ КЛИП ЛАЛЕ И ЧИНАР
Зулик, на мой взгляд эта песня им больше подходит!!! Красивая пара, какая любовь, а какие слова Чынар говорит Лале....
Красивый клип получился!!!! Спасибо, молодец!!!!
Сегодня переведу песню, обещаю....
Поделиться5232011-05-07 18:08:38
Мой клип про Чинара и Лале
Этот клип грустный, но ничто не разрушит настоящую любовь!!!!
Поделиться5242011-05-07 19:15:28
Девочки я тоже "заразилась" этим сериалом...Но так как не смогла посмотреть 1 серию полностью-нигде нет....
Есть вопросы к вам- чего все против их свадьбы? Свадьба была на яхте или на той гандоле? И вроде Лале первая познакомилась с Чынаром, тогда чего ее сестренка пыхтела? И последнее когда и как он ей сделал предложение? Упс много вопросов получилось?
Поделиться5252011-05-07 19:19:41
зуля спасибо за красивые клипы, жалко что так с лале сценаристы поступят, интересно чья это идея так быстро вывести ее из сериала
Поделиться5262011-05-07 20:25:57
Девочки я тоже "заразилась" этим сериалом...Но так как не смогла посмотреть 1 серию полностью-нигде нет.... Есть вопросы к вам- чего все против их свадьбы? Свадьба была на яхте или на той гандоле? И вроде Лале первая познакомилась с Чынаром, тогда чего ее сестренка пыхтела? И последнее когда и как он ей сделал предложение? Упс много вопросов получилось?
Нет свадьба будет на острове куда Чинар повезет ужинать они там останутся ночевать ,и после этого он на ней женится там же на острове .Утром он ей подарит платье и сделает предложение .А все против, потому что две абсолютно разные семьи Ташкыраны(это семья Лале ) аристократы, а Ильгаз бывшие колхозники которые разбогатели, у них разные взгляды на жизнь, разное воспитание ,вот оттуда и конфликт и не понимание . Да Лале первая познакомилась ,а эта Ишим чуть на него не накинулась при первой встречи ))
Поделиться5272011-05-07 20:26:52
зуля спасибо за красивые клипы, жалко что так с лале сценаристы поступят, интересно чья это идея так быстро вывести ее из сериала
Рада что вам понравилось .Да я то же не пойму такая красивая молодая ,зачем они так сделали ???
Поделиться5282011-05-07 20:27:55
Зулик, на мой взгляд эта песня им больше подходит!!! Красивая пара, какая любовь, а какие слова Чынар говорит Лале.... Красивый клип получился!!!! Спасибо, молодец!!!! Сегодня переведу песню, обещаю...
Рада что тебе понравилось .Ура буду ждать перевод заранее спасибо .
Поделиться5292011-05-07 20:29:08
http://www.bolumizle.org/lale-devri-1-b … -izle.html
анарочка попробуй здесь посмотреть! ( только немного подожди, там не сразу появляется)
Поделиться5302011-05-07 20:30:00
привет))))))) мне оч оч нравится этот сериал, и Лале я просто обожаю)))))))