Приветик как дела ??? куда пропала ??
приветик Зууу..ой все так себе..работаю..ни как не могу все разгрузить..маме помогаю..(((
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Приветик как дела ??? куда пропала ??
приветик Зууу..ой все так себе..работаю..ни как не могу все разгрузить..маме помогаю..(((
ну наконец то Лале узнала правду а то я думала она умрет так и не узнав причину смерти своего отца. то что мне очень нравится в этом сериале, так это то что тайны раскрываются быстро)))))
приветик Душенька а можно описание сегодняшней серии а то я не смотрела ?
приветос))) Лале проводила Ешим на работу и там увидела как Неджип обнимался с кем-то потом этот кто-то оказался тем комиссаром или детективом который Чинар попросил расследовать дела по убийстве отца Лале он конечно же утаил тот пункт который Неджип угрожал ее отцу. компаньен или работник отца Лале сказал ей что у них дома должен быть сейф который знал только отец и там возможно она найдет все ответы на все вопросы. и начала искать лале сейф и нашла там оказалось письмо с угрозами. в конце Лале узнала что семья Ильгазов виновны в смерти отца) у меня плохой руский язык, как смогла объяснила))
Отредактировано душенька (2011-05-05 19:58:21)
кто сегодня смотрит серию, я даа!
ну какая же дрянь эта ешим, так и хотелось ей сегодня по морде надавать, никакой жалости и сочувствия к сестре такое ощущение что они совсем чужие люди, не завидую я чинару, да такая проглотит и не заметит, неизвестно чего еще она возжелает в будущем, это же не девушка а бтр какой то пройде по всем кто станет на пути к ее цели. а икбаль то ревнует неджипа к зумруд, только признать не хочет. лале тоже тупит, верит всем на слово, уже не впервый раз так.
девчонки где вы???? сейчас напишу содержание серии, для тех кто не смотрел.
продолжение чуть позже
ну какая же дрянь эта ешим, так и хотелось ей сегодня по морде надавать, никакой жалости и сочувствия к сестре такое ощущение что они совсем чужие люди, не завидую я чинару, да такая проглотит и не заметит, неизвестно чего еще она возжелает в будущем, это же не девушка а бтр какой то пройде по всем кто станет на пути к ее цели. а икбаль то ревнует неджипа к зумруд, только признать не хочет. лале тоже тупит, верит всем на слово, уже не впервый раз так.
Полностью с тобой согласна я в шоке от этой Ишим )) бедная Лале с кем она жила всю жизнь .Мне ее очень жалко ,такие твари вкруг .
Танечка спасибо большое за содержания .,так интересно тебя читать .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.