Отредактировано adisha (2011-05-03 16:05:05)
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Сообщений 441 страница 450 из 991
Поделиться4422011-05-03 22:16:20
эта хитрая лиса Ешим идет к своей цели не считаясь даже с родной сестрой а бедная Лале все делает чтоб только ей же угодить, мне понравилось как сегодня Чинар разговаривал с Ешим холодно. Рейхану бы стоило следить за своим мужем чем собирать сплетни и умирать от люобпытства((
Поделиться4432011-05-03 22:28:37
Приветик всем! Я полностью согластна с Душенькой. У этой идиотки Райхан муж под ночь приходит,а этой все интересно где письмо! Ей плевать на него. Мне тож понравилось как Чинар с Ешим говорил. Он так любит Лале,а она бедняжка так за сестру переживала,прям жалко ее стало! А этот Шефиг,вообще действует на нервы! Я так поняла что Зумруд его любила какое-то время,помогла,доверяла,а этот козел,гниль такая! Он прям как шкатулка с секретами! Прям ходячий шантажист! Откуда у него эти бумаги с ДНК? Прям вся важная информация у него,вот нам женщинам урок,не доверять никаму своих секретов! Зумруд на дуру не похожа,а получается дура,нашла кому доверять в прошлом! Я только не поняла,что он этим письмом хотел сказать Лале? Обвинить Зумруд? Она вроде сама хотела ускорить расследование,намекая Неджибу. Чет не пойму Шефика! Дряной,гнилой такой! Дали б ему по башке! А эту Ешим хотела придушить!!!! Мать ее насквозь видит!
Поделиться4442011-05-03 22:59:54
Всем доброго вечера! Да, такие события происходят в этом большом семействе. Я тоже конечно обратила внимание на то, как чинар заговорил с Ишим, наконец проявил мужскую жёсткость, да и она уже давно заслуживает грубого обращения. Лихо она всех обвела вокруг пальца, девочка добилась чего хотела, хоть всё и выглядело спонтанно на первый взгляд,тем неменее ей это на руку. И всё равно Чинар как был марионеткой в её руках, так и остался. Аж бесит, что никто не может усмерить эту девицу Ишим.,она походу не перед чем не остановится ради осуществления своих планов((( Бедняжка Лале и не догадывается кого на самом деле поддерживает и защищает, не знает истинного лица Ишим. Такое ощущения, что у Чинара и Лале нет не ушей не глаз, все всё знают вокруг, кроме них. А Шевиг подлец ещё тот(((не прочь лишний раз вонзить Зумруд нож в спину((
Поделиться4452011-05-03 23:07:35
А эту Ешим хотела придушить!
и не говори, такая змея ,на сестру наплевать, то что она беременная всем пофиг, бедная лале, правильно зумруд сказала, наивная, жалко ее, не дай бог такую сестру иметь, как она заявила сегодня мы же с чинаром поедем,типа ты куда собралась, вот сучка, одна зумруд понимает что она может натворить, ведь все равно добилась ешим своего, а чинару давно надо было с ней построже, а не сюсюкать с ней, теперь она его в покое не оставит, зумруд получается кинула с чеком шефика, вот он и разозлился, бывшая на него давит, а у него денег нет, я еще подумала откуда у зумруд деньги чтоб заплатить ему за бумаги, ну и правильно что она его кинула,
Я так поняла что Зумруд его любила какое-то время
ну да они же были любовниками, а может он какой нибудь поверенный ее семьи был, непонятно чтоб такая как зумруд доверила такую тайну
Поделиться4462011-05-03 23:09:09
ну я так поняла здесь дружная компания и все на "ты"
да да я не могу на вы и не люблю когда со мной
Поделиться4472011-05-03 23:12:19
Рейхану бы стоило следить за своим мужем чем собирать сплетни и умирать от люобпытства
точно ей то какя печаль кто с кем живет, но нет же везде свой нос засунет, а мужа ее мне совсем не жаль, подкаблучник тот еще, живет с ней ради денег,она его унижает, а он ей цветы несет
поэтому она наверное в нем так уверена, что он на измену не способен
Поделиться4482011-05-03 23:15:17
я тож же смотрю
извини не поняла, нет она родит, вот поэтому эта топраг появится она будет их сына коримть, т.к у нее ребенок умрет
Поделиться4492011-05-03 23:29:08
извини не поняла, нет она родит, вот поэтому эта топраг появится она будет их сына коримть, т.к у нее ребенок умрет
я ее смотрю мои дети перестали показывать вот начала смотреть аа ясно спасибки значит надо дальше смотреть
Поделиться4502011-05-04 11:19:46
хехе ту тогда привет пенсионеркам от пенсионерки)))))
приветик))))рада что не одна,а мне 23 июля исполниться 23))))))))))