Ну судя по общению, я так подумала,что тебе не больше 20.
да хотя какая разница! главное позитивное общение)))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Ну судя по общению, я так подумала,что тебе не больше 20.
да хотя какая разница! главное позитивное общение)))
Прямо бальзам на душу ))))
через пару часов "пора тюльпанов", не знаю вы все по ел арна смотрите этот сериал? или в других источниках?
через пару часов "пора тюльпанов", не знаю вы все по ел арна смотрите этот сериал? или в других источниках?
Я по ел арна .А где больше посмотришь ?? везде только на турецком языке .
везде только на турецком языке .
да..действительно)))ну мало ли вдруг я плохо информирована
ерез пару часов "пора тюльпанов"
кто будет смотреть?
ах зумруд молодец, как она этого лысого уделала, браво, если с ней что нибудь бы случилось ,ее семейку давно бы выкинули на улицу. а ильгазы все обнажают свою подлую душонку, на какие еще низости пойдут, у самих столько скелетов в шкафу. девочки вот не нравится мне ешим и все, чего она добивается чтоб у лале с чинаром совсем испортились отношения, ну нельзя же идти к своей цели переступая через своих близких, что она из себя представляет по большому счету, да ничего, без своих родных- ничто. ну это мое личное мнение. на семейку ильгаз только такую и нужно как зумруд, она может с ними бороться ихними же методами.
а икбаль к зумруд прям ненависть испытывает, ей то за что ее так ненавидеть, ладно с неджипом у зумруд свои счеты, а икбаль то что или она ей завидует
девонькии а сегодня серии не было опять? я тоже смотрю по ел арна
а икбаль то что или она ей завидует
завидует)) помните как она вначале сериала купила точно таких же вещей как у Зумруд? вот дура)))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.