Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 411 страница 420 из 991

411

adisha написал(а):

Ну судя по общению, я так подумала,что тебе не больше 20.

да хотя какая разница! главное позитивное общение)))

0

412

zuzu24 написал(а):

Прямо бальзам на душу ))))

:flirt:

0

413

через пару часов "пора тюльпанов", не знаю вы все по ел арна смотрите этот сериал? или в других источниках?

0

414

adisha написал(а):

через пару часов "пора тюльпанов", не знаю вы все по ел арна смотрите этот сериал? или в других источниках?

Я по ел арна .А где больше посмотришь ?? везде только на турецком языке .

0

415

zuzu24 написал(а):

везде только на турецком языке .

да..действительно)))ну мало ли :dontknow: вдруг я плохо информирована  :P

0

416

adisha написал(а):

ерез пару часов "пора тюльпанов"

кто будет смотреть?

0

417

ах зумруд молодец, как она этого лысого уделала, браво, если с ней что нибудь бы случилось ,ее семейку давно бы выкинули на улицу. а ильгазы все обнажают свою подлую душонку, на какие еще низости пойдут, у самих столько скелетов в шкафу. девочки  :tomato: вот не нравится мне ешим и все, чего она добивается чтоб у лале с чинаром совсем испортились отношения, ну нельзя же идти к своей цели переступая через своих близких, что она из себя представляет по большому счету, да ничего, без своих родных- ничто. ну это мое личное мнение. на семейку ильгаз только такую и нужно как зумруд, она может с ними бороться ихними же методами.

0

418

а икбаль к зумруд прям ненависть испытывает, ей то за что ее так ненавидеть, ладно с неджипом у зумруд свои счеты, а икбаль то что :dontknow:  или она ей завидует

0

419

девонькии а сегодня серии не было опять? я тоже смотрю по ел арна

0

420

libela написал(а):

а икбаль то что   или она ей завидует

завидует)) помните как она вначале сериала купила точно таких же вещей как у Зумруд? вот дура)))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.