Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 391 страница 400 из 991

391

libela написал(а):

так хоть интересно смотреть, всегда какие то события, не то что в некоторых жуют,

и ни говорите)))события такие проворачивают, просто страшно представить,что там будет дальше)

0

392

zuzu24 написал(а):

сделайте свои аватарки чуть меньше ,а то слишком большие и ваши сообщения не очень красиво смотрятся .Только без обид хорошо     Это касается adisha и Гостья

да какие обиды! я бы сама рада сделать аву меньше, прост не могу подобрать 8-)

0

393

adisha написал(а):

да какие обиды! я бы сама рада сделать аву меньше, прост не могу подобрать

Давайте я вам  вот эту меньше сделаю а вы ее поставите  :yep:

0

394

ну как ава???

0

395

извините за некоректный вопрос...а по скольку вам всем лет? чтобы знать какие здесь возрастные категории и к кому как обращаться))) А то не у всех отображено :)

0

396

granata написал(а):

Добро пожаловать на Форум!!!

Мне у вас очень нравится!!!

0

397

adisha написал(а):

ну как ава???

Отлично ))) :cool: 

adisha написал(а):

извините за некоректный вопрос...а по скольку вам всем лет? чтобы знать какие здесь возрастные категории и к кому как обращаться))) А то не у всех отображено

Здесь разная категория людей, есть постарше есть совсем молоденькие .)) Мне вот например 25 а вам ??

0

398

adisha написал(а):

Мне у вас очень нравится!!!

Нам тоже!!! :cool:

adisha написал(а):

а по скольку вам всем лет?

Всем девушкам по 18 ... мы все на ты! :flag:

zuzu24 написал(а):

Мне вот например 25

Ой, только Зулик-старше всех.... :D  :tomato:

Девчата, это на фото Эшим и Чынар безобразничают еще в тот раз или уже у них это за правило???? :glasses:

0

399

zuzu24 написал(а):

есть постарше

ну я к этой категории отношусь :rolleyes: а ты что хочешь на " вы " обращаться, то не надо, в душе мы все еще юные девы!!! :D  :D  :D

Отредактировано libela (2011-05-02 18:56:50)

0

400

zuzu24 написал(а):

Здесь разная категория людей, есть постарше есть совсем молоденькие .)) Мне вот например 25 а вам ??

Понятно))))буду знать! мне вот 17)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.