Я буду смотреть, точнее смотрю.
Мне очень понравилась сериал. Но Лале нет. ((( . А сколько серии кто нибудь знает??? напишите пожалуйста
приветик тогда ты нас информируй
он еще идет в турции так что не известно
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Я буду смотреть, точнее смотрю.
Мне очень понравилась сериал. Но Лале нет. ((( . А сколько серии кто нибудь знает??? напишите пожалуйста
приветик тогда ты нас информируй
он еще идет в турции так что не известно
мне очень понравился сериал, сегодня впервые пострела его(3ю серию). Люди конечно извините если не по теме. кто счотрит сериал Не забывай меня??? как песня называется которая в начале и в конце сериала играет? я искала в гугле, на всяких сайтах, там одну и ту же выдают,но это не та песня. кто знает напишите пожалуйста. буду очень благодарна.
Не забывай меня??? как песня называется которая в начале и в конце сериала играет? я искала в гугле, на всяких сайтах, там одну и ту же выдают,но это не та песня. кто знает напишите пожалуйста. буду очень благодарна.
приветик добро пожаловать я щас закину в темку музыка
новеньким большой привет!!!! Слушайте, только 3 серия а ГГ уже познакомились, влюбились, поженились, ничего себе темп жизни
а дядька чинара по ходу гонит, ему голоса слышатся не он ли будет причиной смерти лале????
завтра хочу посмотреть серию не отвлекаясь, а то вчера не смотрела, сегодня тоже урывками, давайте девочки отписывайтесь!!
мне очень понравился сериал,
Привет! Добро пожаловать на наш форум!
Где можно посмотреть первую серию? Дайте ссылку, please!
Спасибо Граната!!! libela Лале умрет чтоли? А чинар красавчик
. Песня красивая сегодня скачала, слушаю без конца
Где можно посмотреть первую серию? Дайте ссылку, please!
ПРивет! Добро пожаловать на форум!
wwwbolumizle.com
или Ютуб
Лале умрет чтоли?
Да
А чинар красавчик
А где этот актер еще играл?
А где этот актер еще играл?
родился в İstanbulе, 1981 года. был Лучшей моделью в Турции
сыграл в сериалах
Esir Kalpler
Maçolar
Dicle
Kavak Yelleri
Lale Devri
фильмы
Aşk Tutulması с Фахрие Евжен
Aşk Geliyorum Demez
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.