Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 31 страница 40 из 991

31

Anara написал(а):

Я буду смотреть, точнее смотрю.   :love:   Мне очень понравилась сериал. Но Лале нет. ((( .  А сколько серии кто нибудь знает??? напишите пожалуйста

приветик  :flag: тогда ты нас информируй  :yep: он еще идет в турции так что не известно  :dontknow:

0

32

мне очень понравился сериал, сегодня впервые пострела его(3ю серию). Люди конечно извините если не по теме. кто счотрит сериал Не забывай меня??? как песня называется которая в начале и в конце сериала играет? я искала в гугле, на всяких сайтах, там одну и ту же выдают,но это не та песня. кто знает напишите пожалуйста. буду очень благодарна.

0

33

Iliana написал(а):

Не забывай меня??? как песня называется которая в начале и в конце сериала играет? я искала в гугле, на всяких сайтах, там одну и ту же выдают,но это не та песня. кто знает напишите пожалуйста. буду очень благодарна.

приветик добро пожаловать  :flag: я щас закину в темку музыка  :yep:

0

34

новеньким большой привет!!!! :flag: Слушайте, только 3 серия а ГГ уже познакомились, влюбились, поженились, ничего себе темп жизни :D
а дядька чинара по ходу гонит, ему голоса слышатся :huh: не он ли будет причиной смерти лале????
завтра хочу посмотреть серию не отвлекаясь, а то вчера не смотрела, сегодня тоже урывками, давайте девочки отписывайтесь!!

0

35

Iliana написал(а):

мне очень понравился сериал,

Привет! Добро пожаловать на наш форум! :cool:

0

36

Где можно посмотреть первую серию? Дайте ссылку, please!

0

37

Спасибо  Граната!!!  :flag:  libela  Лале умрет чтоли?     А чинар красавчик :playful:  :blush:   .    Песня красивая сегодня скачала, слушаю без конца   :music:  :cool:

0

38

MeLady написал(а):

Где можно посмотреть первую серию? Дайте ссылку, please!

ПРивет! Добро пожаловать на форум!
wwwbolumizle.com 
или Ютуб

0

39

Anara написал(а):

Лале умрет чтоли?

Да

Anara написал(а):

А чинар красавчик

А где этот актер еще играл?

0

40

granata написал(а):

А где этот актер еще играл?

родился в İstanbulе, 1981 года. был Лучшей моделью в Турции

сыграл в сериалах
Esir Kalpler
Maçolar
Dicle
Kavak Yelleri
Lale Devri

фильмы
Aşk Tutulması с Фахрие Евжен
Aşk Geliyorum Demez

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.