Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 341 страница 350 из 991

341

скажите , вот насчёт часового барьера у меня сейчас почти половина первого, а у Вас

0

342

Гостья написал(а):

я так смотрю многие с Казахстана или мне кажется

на этом форуме в основном все из казахстана, в последнее время появились девочки из азербайджана

0

343

ага значит сайт казахский, это мы у Вас в гостях. как клёво

0

344

Гостья написал(а):

у меня сейчас почти половина первого, а у Вас

у нас в астане 1.20

0

345

значит разница в часе

0

346

Привет всем! Сева,приятно познакомится,я из Атырау,у нас вроде инет нормально работает,мегалайн безлимитный,я смотрю онлайн,так листопад досмотрела,когда наш дебильный 31канал вдруг прервал,правда все они на турецком,вроде чуть-чуть понимаешь,да на одном сайте нашла анонс серий,и таким образом,посмотрела,а потом хотела пересмотреть,как дура сайт этот найти не смогла! А тебе везет,всем кто знает турецкий!
Чет я почитала ваши коменты и не въехала,как они объединят два сериала,я не смотрю тот где идет история Топраг,у нас сейчас вообще Лале пока жива. И еще говорят сериал пообрезали местами на Ел арне,если правда,вот действительно козлы! Че хотят то и творят!
Столько нового узнала,спасибо! Я тож почитала,и думаю если эта Ешим действительно немного положительней станет,лучше б в конце она осталась б с Чинаром,да хотя б назло этой Игбаль! Она ж ее терпеть не может! Да она по ходу всех терпеть не может кроме сына! А скажите,получается Зумруд женит сама на себе этого Неджиба,или он в нее влюбится тоже? И интересно мне,эта тварь Райхан так и будет замужем или бросит ее этот муж?

0

347

пошла спать, всем спокойной ночи

0

348

Гостья написал(а):

ага значит сайт казахский, это мы у Вас в гостях. как клёво

точно, будем странами дружить!!!!! Мы еще с болгарами дружим!!! :flag:

0

349

ой отвечу потом пойду лягу

0

350

Гостья написал(а):

пошла спать, всем спокойной ночи

спокойной ночи, заходи в темку" Поболтаем" там мы и утром приветствуем друг друга и на ночь спокушки шлем :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.