Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 321 страница 330 из 991

321

Ради Бога как хотите так и зовите),
а вот с рейтинг я не знаю
У меня каждый день эти сериалы сегодня  ashk bir hayal , затем ashk ve ceza,  потом canan,  adini feriya qoydum,  hanimin ciftligi, lale devri  так и по кругу , вот так и живём
Кстати получается , что есть ещё Sevinc, она тоже из Баку

0

322

Гостья написал(а):

Кстати получается , что есть ещё Sevinc, она тоже из Баку

Она родом из Баку, но живет в Анкаре, с мужем. Она у нас в темке индийские актеры - профи!!! :flag:

0

323

будем знать)

0

324

Гостья написал(а):

ashk bir hayal , затем ashk ve ceza,  потом canan,  adini feriya qoydum,  hanimin ciftligi, lale devri

офигеть, девчонки вы прям ушли в виртуальное пространство :D  или у вас это по телику показывают?

0

325

я смотрю по турецкому телевидению, у нас наряду с нашими местными каналами , также транслируется и турецкие, так как язык почти одинаковый

0

326

Гостья написал(а):

я смотрю по турецкому телевидению, у нас наряду с нашими местными каналами , также транслируется и турецкие, так как язык почти одинаковый

Ох как вам везет  :cool: )) а Fatmagül'ün Suçu Ne ? не смотрите ??? блин вот бы у нас то же показывала бы а то мы мучимся грузится плохо всегда .

0

327

zuzu24 написал(а):

грузится плохо всегда .

я вот до сих пор еще не посмотрела, хотела вчера, но нифига, как зависло на первой части так и все :angry:

0

328

нет , вот этот сериал не смотрю, я уже физически не успеваю с своими детками, у меня младшему годик, ночами можно сказать не спит, зубки лезут, утром в 10 спорт, потом опять дом, готовка, кормёжка, вечером сериал( а сериалы то заканчиваются  по нашему времени в 2 ночи) и вот такой коуговорот

0

329

девочки а Вы все откуда , а почему такой слабый интернет, у нас если я не успеваю смотреть  , смотрю или повтор или по интернету не загружая,   он-лайн

0

330

Гостья написал(а):

девочки а Вы все откуда , а почему такой слабый интернет, у нас если я не успеваю смотреть  , смотрю или повтор или по интернету не загружая,   он-лайн

Я с Павлодара у меня вроде нормальный интернет Мегалай турбо , но вот онлай посмотреть всегда проблемы ))  :dontknow:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.