Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 311 страница 320 из 991

311

Зовут меня Сева

0

312

В тот вечер , то есть на свадьбе Зумруд и Неджиба Лала узнала, что Чинар сын Неджиба,( кстати зная эту тайну Зумруд и женила на себе Неджиба)
когда она поехала вслед за Чинаром , что бы рассказать всё, Неджиб стал на машине приследовать её , та в свою очередь естественно хотела оторваться  от него  , вот так и попала в автокатастрофу

0

313

Гостья написал(а):

Зовут меня Сева

так сева , в русском языке это мужское имя???? :flirt:

0

314

между впрочем нашёлся фотограф , который всё заснял , стал шантажировать, что расскажет Чинару как  погибла его жена, но как полагается плохому человеку Неджиб  заказал убить фотографа, так , что пока никто и ничего не знает

0

315

Да в русском языке это мужское имя, полное моё имя Севиндж , что в переводе с азербайджанского или турецкого  означает радость, это имя есть и у турков, кстати у нас с ними один язык, поэтому я смотрю на турецком языке

0

316

Гостья написал(а):

между впрочем нашёлся фотограф , который всё заснял , стал шантажировать, что расскажет Чинару как  погибла его жена, но как полагается плохому человеку Неджиб  заказал убить фотографа, так , что пока никто и ничего не знает

Ваууууууу недооценила я Неджип бея  :unsure: он еще ко всем минусам и убийца ????? :tired:

0

317

Гостья написал(а):

моё имя Севиндж ,

очень красивое имя, я уже когда написала, сообразила, сорри.  :flag:

Гостья написал(а):

Неджиб  заказал убить фотографа,

ну ничего себе, неджиб дает,  o.O  у него много темных пятен, представляю если все это выплывет наружу :glasses:

0

318

даааааааа девочки жду с нетерпением , что будет дальше

0

319

Гостья написал(а):

жду с нетерпением , что будет дальше

да интересно закрутили, люблю когда динамично развивается сюжет, ждешь очередную серию, молодцы, если так весь сериал будет, интересно какие у него рейтинги, сева знаешь???, а то с ихней рейтинговой системой столько сериалов сворачивают :dontknow:

0

320

Гостья написал(а):

моё имя Севиндж

У нас вас двое, как будем величать????? Тебя Сева, если ты не против????? :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.