Расстроилась я , её всего навсего нам спихнули, вот зараза, выходит назад и не уйдёт. А знаете спорный вопрос кто кому покажет жару, Ешим не справится с ней( личное мнение). а что Топраг дура что-ли, здесь такой чувак , хорошенько приберёт к рукам и заживёт припевающе, в последней серии когда Ешим полезла целоваться к Чинар , эта металась не могла места себе найти.Но если быть справедливым она не плохой человек( пример как отнеслась к брату Ешим, а между прочем он в нею влюбился)
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Сообщений 301 страница 310 из 991
Поделиться3022011-05-01 15:54:06
эта металась не могла места себе найти.
ага это ее конек...
Но если быть справедливым она не плохой человек
и это есть... до поры и времени....
Кто его знает может здесь надоест и обратно отправят...
Поделиться3032011-05-01 17:47:38
а мне ешим не нравится, в открытую клеится к мужу сестры это уж слишком, да и не смог б чинар с ней жить, чувство вины не позволило и вечное напоминание о лале, то то он в эту топрак вцепился
Поделиться3042011-05-01 20:04:09
да правда вцепился в Топраг, но учесть , что сделала его мать, он просто пай мальчик, и был он с Ешим после смерти Лалы, да ещё Ешим пожертвовала своей жизнью спасла его. вытащила из пожара, в то время как пожарники сами уже не могли ничего сделать, так только любящий человек сделает и если честно первой на него глаз положила Ешим , а Лала его увела.В начале фильма мне тоже не нравилась Ешим( играла отрицательную роль, но после смерти сестры её роль изменили в лучшую сторону) да и потом в смерти Лалы виноват Неджиб , если бы он не поехал за ней ничего и не случилось, и как он мог потребовать от Чинар , что тот настоял на аборте( а Ешим хорошо выкрутилась, оставила ребёнка) в то время как сам переспал с невесткой при ЖИВОМ брате ( не ссудите строго меня девочки)))))))))))
Поделиться3052011-05-01 20:17:10
Девочки у меня вопрос_ сериал снят по произведению или высасывают из пальца, подскажите если по произведению где можно будет прочесть. заранее спасибо
Поделиться3062011-05-01 21:06:10
но чинару то лале понравилась, он сразу на нее запал, никому бы из нас девочки не понравилось если бы родная сестра на вашего мужа виды имела
Поделиться3072011-05-01 21:08:17
вот я и говорю в начале она играла отрицательную роль
Поделиться3082011-05-01 21:16:24
в семье ильгаз я с первых серий поняла что какая тайна была у икбаль и неджиба, то то она всегда какие то намеки кидала, получается она сама в таком же положении как и зумруд, ну вот уж точно - соломину в чужом глазу вижу, а бревно в своем не замечаю!
Поделиться3092011-05-01 21:30:54
Девочки, как Зумруд объясняла дочери Лале у нею с её отцом был негласный договор , что они живут каждый сам по себе , вот у неё и был Шефиг, её протеже
Зумруд та по уши влюбилась та в Неджиба, хотя не знает , что в смерти её дочери он виноват, не помчался бы Неджиб в тот вечер за Лалой, ничего и не было бы
Поделиться3102011-05-01 21:34:37
не помчался бы Неджиб в тот вечер за Лалой
а куда он за ней помчался?
и еще как вас зовут гостья? а то как то неудобно обращаться к вам