Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 301 страница 310 из 991

301

Расстроилась я , её всего навсего нам спихнули, вот зараза, выходит назад и не уйдёт. А знаете спорный вопрос  кто кому покажет жару, Ешим не справится с ней( личное мнение). а что Топраг дура что-ли, здесь такой чувак , хорошенько приберёт к рукам и заживёт припевающе, в последней серии  когда Ешим полезла целоваться к Чинар , эта металась не могла места себе найти.Но если быть справедливым она не плохой человек( пример как отнеслась  к брату Ешим, а между прочем он  в нею влюбился)

0

302

Гостья написал(а):

эта металась не могла места себе найти.

ага это ее конек...

Гостья написал(а):

Но если быть справедливым она не плохой человек

и это есть... до поры и времени....
Кто его знает может здесь надоест и обратно отправят... :rofl:

0

303

а мне ешим не нравится, в открытую клеится к мужу сестры это уж слишком, да и не смог б чинар с ней жить, чувство вины не позволило и вечное напоминание о лале, то то он в эту топрак вцепился

0

304

да правда вцепился в Топраг, но учесть , что сделала его мать, он просто  пай мальчик, и был он  с Ешим после смерти Лалы,  да ещё Ешим пожертвовала своей жизнью спасла его. вытащила из пожара, в то время как пожарники сами уже не могли ничего сделать, так только любящий человек сделает и если честно первой на него глаз положила Ешим , а Лала его увела.В начале фильма мне тоже не нравилась Ешим( играла отрицательную роль, но после смерти сестры её роль изменили в лучшую сторону) да и потом в смерти Лалы  виноват Неджиб , если бы он не поехал за ней ничего и не случилось, и  как он мог потребовать от Чинар , что тот настоял на аборте( а Ешим хорошо выкрутилась, оставила ребёнка) в то время как сам переспал  с невесткой при ЖИВОМ  брате ( не ссудите строго меня девочки)))))))))))

+1

305

Девочки у меня вопрос_  сериал снят по произведению или высасывают из пальца, подскажите если  по произведению где можно будет прочесть. заранее спасибо

0

306

но чинару то лале понравилась, он сразу на нее запал, никому бы из нас девочки не понравилось если бы родная сестра на вашего мужа виды имела :tomato:

0

307

вот я и говорю в начале она играла отрицательную роль

0

308

в  семье ильгаз я с первых серий поняла что какая тайна была у икбаль и неджиба, то то она всегда какие то намеки кидала, получается она сама в таком же положении как и зумруд, ну вот уж точно - соломину в чужом глазу вижу, а бревно в своем не замечаю!

0

309

Девочки, как Зумруд объясняла дочери Лале у нею с её отцом был негласный договор , что они живут каждый сам по себе , вот у неё и был Шефиг, её протеже
Зумруд та по уши влюбилась та в Неджиба, хотя не знает , что в смерти её дочери он виноват, не помчался бы Неджиб  в тот вечер за Лалой, ничего и не было бы

0

310

Гостья написал(а):

не помчался бы Неджиб  в тот вечер за Лалой

а куда он за ней помчался?

и еще как вас зовут гостья? а то как то неудобно обращаться к вам :rolleyes:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.