Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 21 страница 30 из 991

21

zuzu24 написал(а):

актриса так себе .

мне показалось что она уже не такая молоденькая девушка далеко за 30 или выглядит так, когда близко подводят морщинки возле губ, начало понравилось, красивые люди , обстановка а какая ламборджини у сестренки, ух!!!!!Мамаша с первого взгляда не понравилась и точно стерва, так что получается сестрички в одного парня влюблены?

0

22

посмотрела серии сейчас интересно по пол серии кажись показывают  :question: а домик и в правду из Гюмюш тока интерьер другой песня красивая звучит  :cool: актер красавчик  :cool: ой надо сегодня посмотреть или в нети

0

23

libela написал(а):

Мамаша с первого взгляда не понравилась и точно стерва, так что получается сестрички в одного парня влюблены?

Судя по фото и по развратности это актриса - маманя играла в сериале "Млечный путь", вот такую же она и там играла. В прессе писали это ее типаж и в жизни такая же развратная... :tomato:
Актер -Чинар симпатуля, а вот придет актриса Топрак-полный отстой, вторая Дефне из "Аси" если не хуже... :tired:
Поэтому и не захотелось смотреть, актрисы одна хуже другой.... :playful:

0

24

granata написал(а):

вот придет актриса Топрак-полный отстой, вторая Дефне из "Аси" если не хуже...

А что будет замена актрис???? :angry: Вот чего я не люблю когда начинают менять актеров, теряется реальность и смотришь уже как то отстраненно,не цепляет, а чего ее уберут? оказывается она жена М.Сандала, ну мог бы и получше что нибудь найти.

0

25

libela написал(а):

А что будет замена актрис?

Точно не знаю, но  в другом сериале сказали,что у Чинар умерла жена. Там ее сестренка к нему цепляется и чтобы от нее отвязатся он женится на первой встречной...И это будет Топрак, как хорошо что она перебралась в другой сериал... :rofl:

0

26

http://s44.radikal.ru/i104/1104/41/7e7e4980e76c.jpg

В жизни он встречается с сестренкой Лале

0

27

Что там было интересного во вчерашней серии?

0

28

libela написал(а):

В жизни он встречается с сестренкой Лале

Эта сестренка в прошлом году была мисс-Турция....
Она уже снималась в сериале "Аданали", можно сказать не очень, но это было одна из ее первых ролей...Может здесь звезданет... :rofl:

0

29

я этот сериал не смотрю по телику придется в нети смотреть мы с мамой Сабиху смотрим ой придется брать 4 телик для меня :rofl:

0

30

Я буду смотреть, точнее смотрю.   :love:   Мне очень понравилась сериал. Но Лале нет. ((( .  А сколько серии кто нибудь знает??? напишите пожалуйста

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.