Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 271 страница 280 из 991

271

C.Elcin8 написал(а):

.а Топрак как всегда слушает

а Топрак эта ваще откуда взялась?

0

272

душенька написал(а):

а Топрак эта ваще откуда взялась?

Это новая жена Чинара ,когда Лале умрет Чинар женится на девушке из деревни которую ему найдет Игбаль .

0

273

А я и незнала что тут есть еще кто-то с Атырау! Здорово!
Прочитала столько новостей,спасибо девчонки! Вот бедняжка Зумруд,чувствую эта Игбаль ее или эта Райхан подставит! Все такие противозины,не вижу толком нормального персонажа! Особенно бесит эта Райхан,сынулька у нее хорошенький пацан,и муж вроде нормальный,нет эта дура будто стесняется его что ли!

0

274

акмарал написал(а):

Особенно бесит эта Райхан,сынулька у нее хорошенький пацан,и муж вроде нормальный,нет эта дура будто стесняется его что ли!

ой она и меня бесит( муж её из бедной семьи кажется, может поэтому стесн.и всегда обращается с ним как с лохом.(извиняюсь за выражение))

0

275

zuzu24 написал(а):

которую ему найдет Игбаль .

ну конечно от кого еще можно ожидать )) завистливая старуха наверно до конца сериала немало будет трепать нам нервы((

0

276

Эта Топраг перепрыгнула с другого сериала в этот . надоела уже , когда уберется обратно, глаза мозолит

0

277

А между нами этот Джансель( врач) очень даже ничего, он оказывается был когда то влюблён в Ешим, да и сейчас не ровно дышит по отношению к ней, неужели сойдутся

0

278

красивый клип

0

279

мне очень нравится вот эта мелодия

0

280

и мне нравится, я её могу целый день слушать, сын уже ворчит , - " мама -говорит- надоел уже нам твой Чинар"

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.