кто поженятся? не поняла((
Зумруд и Неджип бей ,а еще Зумруд в тюрьме будет сидеть ее подставят ,подкинут ей какое то колье и скажут , что она колье украла )).
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
кто поженятся? не поняла((
Зумруд и Неджип бей ,а еще Зумруд в тюрьме будет сидеть ее подставят ,подкинут ей какое то колье и скажут , что она колье украла )).
еще Зумруд в тюрьме будет сидеть ее подставят ,подкинут ей какое то колье и скажут , что она колье украла )).
о боже! бедняжка( и кто ее подставят? неужели эта змея Икбаль?
Привет, я хочу присоединится к вашей компании, так как слежу за этим сериалом и получаю огромное удовольствие от фильма и, у нас идёт 31 серия и если захотите могу рассказать немного о том . что будет, а так сама хочу узнать что будет, как будет, чем закончится, ооочень интересно
http://myturkey.blog.ru/?year=2011&month=04 приглашаю послушать
Привет, я хочу присоединится к вашей компании
ПРивет,Добро пожаловать на Форум!!!!!
Привет, я хочу присоединится к вашей компании, так как слежу за этим сериалом и получаю огромное удовольствие от фильма и, у нас идёт 31 серия и если захотите могу рассказать немного о том . что будет, а так сама хочу узнать что будет, как будет, чем закончится, ооочень интересно
Приветик добро пожаловать к нам .Конечно многим очень интересно что там будет )))
Привет, я хочу присоединится к вашей компании,
привет, привет!!!! присоединяйся, чем больше народу обсуждают сериал, тем интереснее, вчера серии не было, футбол показывали, теперь ждем понедельника!!!
приглашаю послушать
какие тюльпаны обалденные супер !!!!!
Клипы с Топрак и Чинар
Ишим и Чинар
очень красивая песня
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.