Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 251 страница 260 из 991

251

душенька написал(а):

кто поженятся? не поняла((

Зумруд и Неджип бей ,а еще Зумруд в тюрьме будет сидеть ее подставят ,подкинут ей какое то колье и скажут , что она колье украла )).

0

252

zuzu24 написал(а):

еще Зумруд в тюрьме будет сидеть ее подставят ,подкинут ей какое то колье и скажут , что она колье украла )).

о боже! бедняжка( и кто ее подставят? неужели эта змея Икбаль?

0

253

Привет, я хочу присоединится к вашей компании, так как  слежу за этим сериалом и получаю огромное удовольствие от фильма и, у нас идёт 31 серия и если захотите могу рассказать немного о том . что будет, а так сама хочу узнать что будет, как будет, чем закончится, ооочень интересно

0

254

http://myturkey.blog.ru/?year=2011&month=04   приглашаю послушать

0

255

Гостья написал(а):

Привет, я хочу присоединится к вашей компании

ПРивет,Добро пожаловать на Форум!!!!! :flag:

0

256

Гостья написал(а):

Привет, я хочу присоединится к вашей компании, так как  слежу за этим сериалом и получаю огромное удовольствие от фильма и, у нас идёт 31 серия и если захотите могу рассказать немного о том . что будет, а так сама хочу узнать что будет, как будет, чем закончится, ооочень интересно

Приветик добро пожаловать к нам .Конечно многим очень интересно что там будет )))

0

257

Гостья написал(а):

Привет, я хочу присоединится к вашей компании,

привет, привет!!!! :flag: присоединяйся, чем больше народу обсуждают сериал, тем интереснее, вчера серии не было, футбол показывали, теперь ждем понедельника!!! :cool:

0

258

Гостья написал(а):

приглашаю послушать

какие тюльпаны обалденные :cool:  супер !!!!!

0

259

Клипы с Топрак и  Чинар

0

260

Ишим и Чинар

очень красивая песня  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.