Всем большой привет! Я тут только зарегистрировалась,так что прошу принять в вашу дружную компанию!
Мне нравится ваш сайт,надеюсь мы подружимся! Я тож смотрю этот сериал,а обсудить не с кем. Никто из моих родств.знакомых не смотрит! А обсудить,хочется!
Сериал интересный вроде,я смотрю с начала,правда сегодняшнюю серию пропустила из-за детей. Хочу сказать что меня раздражает эта семейка Ильгаз,конечно Ташкараны тоже не лучше,но по крайней мере они не особо такие противные. Я еще удивилась насчет решения Чинара с этим переездом,подумала про себя,наши казахи б в жизни так недодумались бы поселить под одной крышей кудаларды,даже если на кону стоит дворец! А турки так все обыграли,и вот я смотрела на одном сайте что Чинар привел эту ну другую актрисы Топрак вроде,ну вот,и как то мне беспонтово стало,в этой спальной он был с Лале,и вообще этот дом где она родилась и выросла,ну незнаю,может эт я одна такая сентиментальная что ли,или не поняла задумки режиссера,хотя понятно что это теперь дом Чинара,но все равно как это он будет жить там в кругу родни Лале с другой? Незнаю,посмотрим.
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Сообщений 241 страница 250 из 991
Поделиться2412011-04-29 00:22:09
Поделиться2422011-04-29 00:32:21
Всем большой привет! Я тут только зарегистрировалась,так что прошу принять в вашу дружную компанию!
Привет. Добро пожаловать!!!! Конечно, конечно мы всех рады видеть в нашем Дружном и Добром Форуме!!!!
Мне нравится ваш сайт,надеюсь мы подружимся!
Еще как, мы самые лучшеи друзья!!!!
А обсудить,хочется!
Точно наши казахи пойдут жить в аул, но не к кударал...
Ой, девчата заходите, обсуждайте, не стестняйтесь высказывать ваше мнение, даже если поставите смайлик, это тоже уже мнение!
Если есть вопросы, всегда девчата ответят!
Поделиться2432011-04-29 00:47:40
Всем большой привет! Я тут только зарегистрировалась,так что прошу принять в вашу дружную компанию!Мне нравится ваш сайт,надеюсь мы подружимся!
Приветствую вас на нашем форуме ,да у нас тут отлично мы рады новым знакомствам .
Сериал интересный вроде,я смотрю с начала,правда сегодняшнюю серию пропустила из-за детей. Хочу сказать что меня раздражает эта семейка Ильгаз,конечно Ташкараны тоже не лучше,но по крайней мере они не особо такие противные. Я еще удивилась насчет решения Чинара с этим переездом,подумала про себя,наши казахи б в жизни так недодумались бы поселить под одной крышей кудаларды,даже если на кону стоит дворец! А турки так все обыграли,и вот я смотрела на одном сайте что Чинар привел эту ну другую актрисы Топрак вроде,ну вот,и как то мне беспонтово стало,в этой спальной он был с Лале,и вообще этот дом где она родилась и выросла,ну незнаю,может эт я одна такая сентиментальная что ли,или не поняла задумки режиссера,хотя понятно что это теперь дом Чинара,но все равно как это он будет жить там в кругу родни Лале с другой? Незнаю,посмотрим.
Да семейство Ильгаз не то слово бесит ,мне пот началу Зумруд не нравилась ,а теперь нравится .Игбаль и ее племянница меня просто раздражают .Мне кажется нам показывают не любовь Лале и Чинара ,а больше любовь Чинара и Ишим .
Поделиться2442011-04-29 21:54:36
Блин сегодня серии не было футбол тупой показывают )
Поделиться2452011-04-29 22:00:20
Блин сегодня серии не было
футбол тупой показывают )
ой не говори мож покажут еще
Поделиться2462011-04-30 00:10:07
Всем привет! Девчонки,большое спасибо!!! Мне так приятно!!!
Как дура прождала,но зря,сериала не было! А жаль! Я на одном сайте прочитала что Зумруд ханым выйдет замуж за дядьку Чинара,Неджип бея! В шоке сижу,ничего себе! Вот режисер замудрил,если это правда!
Поделиться2472011-04-30 00:22:38
Всем привет! Девчонки,большое спасибо!!! Мне так приятно!!! Как дура прождала,но зря,сериала не было! А жаль! Я на одном сайте прочитала что Зумруд ханым выйдет замуж за дядьку Чинара,Неджип бея! В шоке сижу,ничего себе! Вот режисер замудрил,если это правда!
Приветик ,да это правда .они поженятся и в этой же серии Лале умрет .
Поделиться2482011-04-30 00:26:47
А еще Ишим будет беременна от Чинара , еще Чинар сын Игбаль и Неджип бея это ему расскажит Ишим и он уйдет из дома и со своей женой новый Топрак ,и будет жить в каком то бедном доме .
Поделиться2492011-04-30 12:03:30
Да вы чё,девчонки????? Правда что ли????Ничего себе,закрутили сюжет!!!!По ходу все интересное впереди! Как же я доживу до понедельника?
Спасибо за новости!
Поделиться2502011-04-30 15:44:33
привет! очень рада видеть людей из своего города) я тоже тут недавно, и мне тут очень нравится) теплый прием=))
А еще Ишим будет беременна от Чинара , еще Чинар сын Игбаль и Неджип бея это ему расскажит Ишим и он уйдет из дома и со своей женой новый Топрак ,и будет жить в каком то бедном доме .
ну ничего себе))) и что за ужасное имя "Топрак"(
они поженятся и в этой же серии Лале умрет .
кто поженятся? не поняла((
Как дура прождала,но зря,сериала не было!
как хорошо что я не стала ждать и пошла гулять с друзьями)