Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 241 страница 250 из 991

241

Всем большой привет! Я тут только зарегистрировалась,так что прошу принять в вашу дружную компанию!
Мне нравится ваш сайт,надеюсь мы подружимся! Я тож смотрю этот сериал,а обсудить не с кем. Никто из моих родств.знакомых не смотрит! А обсудить,хочется!
Сериал интересный вроде,я смотрю с начала,правда сегодняшнюю серию пропустила из-за детей. Хочу сказать что меня раздражает эта семейка Ильгаз,конечно Ташкараны тоже не лучше,но по крайней мере они не особо такие противные. Я еще удивилась насчет решения Чинара с этим переездом,подумала про себя,наши казахи б в жизни так недодумались бы поселить под одной крышей кудаларды,даже если на кону стоит дворец! А турки так все обыграли,и вот я смотрела на одном сайте что Чинар привел эту ну другую актрисы Топрак вроде,ну вот,и как то мне беспонтово стало,в этой спальной он был с Лале,и вообще этот дом где она родилась и выросла,ну незнаю,может эт я одна такая сентиментальная что ли,или не поняла задумки режиссера,хотя понятно что это теперь дом Чинара,но все равно как это он будет жить там в кругу родни Лале с другой? Незнаю,посмотрим.

0

242

акмарал написал(а):

Всем большой привет! Я тут только зарегистрировалась,так что прошу принять в вашу дружную компанию!

Привет. Добро пожаловать!!!! Конечно, конечно мы всех рады видеть в нашем Дружном и Добром Форуме!!!!

акмарал написал(а):

Мне нравится ваш сайт,надеюсь мы подружимся!

Еще как, мы самые лучшеи друзья!!!!

акмарал написал(а):

А обсудить,хочется!

Точно наши казахи пойдут жить в аул, но не к кударал... 8-)
Ой, девчата заходите, обсуждайте, не стестняйтесь высказывать ваше мнение, даже если поставите смайлик, это тоже уже мнение! :cool:
Если есть вопросы, всегда девчата ответят! :flag:

+1

243

акмарал написал(а):

Всем большой привет! Я тут только зарегистрировалась,так что прошу принять в вашу дружную компанию!Мне нравится ваш сайт,надеюсь мы подружимся!

Приветствую вас на нашем форуме ,да у нас тут отлично мы рады новым знакомствам .

акмарал написал(а):

Сериал интересный вроде,я смотрю с начала,правда сегодняшнюю серию пропустила из-за детей. Хочу сказать что меня раздражает эта семейка Ильгаз,конечно Ташкараны тоже не лучше,но по крайней мере они не особо такие противные. Я еще удивилась насчет решения Чинара с этим переездом,подумала про себя,наши казахи б в жизни так недодумались бы поселить под одной крышей кудаларды,даже если на кону стоит дворец! А турки так все обыграли,и вот я смотрела на одном сайте что Чинар привел эту ну другую актрисы Топрак вроде,ну вот,и как то мне беспонтово стало,в этой спальной он был с Лале,и вообще этот дом где она родилась и выросла,ну незнаю,может эт я одна такая сентиментальная что ли,или не поняла задумки режиссера,хотя понятно что это теперь дом Чинара,но все равно как это он будет жить там в кругу родни Лале с другой? Незнаю,посмотрим.

Да семейство Ильгаз не то слово бесит ,мне пот началу Зумруд не нравилась ,а теперь нравится .Игбаль и ее племянница меня просто раздражают .Мне кажется нам показывают не любовь Лале и Чинара ,а больше любовь Чинара и Ишим .

0

244

Блин сегодня серии не было  :'(  футбол тупой показывают )

0

245

zuzu24 написал(а):

Блин сегодня серии не было  :'(  футбол тупой показывают )

ой не говори мож покажут еще

0

246

Всем привет! Девчонки,большое спасибо!!! Мне так приятно!!!
Как дура прождала,но зря,сериала не было! А жаль! Я на одном сайте прочитала что Зумруд ханым выйдет замуж за дядьку Чинара,Неджип бея! В шоке сижу,ничего себе! Вот режисер замудрил,если это правда!

0

247

акмарал написал(а):

Всем привет! Девчонки,большое спасибо!!! Мне так приятно!!! Как дура прождала,но зря,сериала не было! А жаль! Я на одном сайте прочитала что Зумруд ханым выйдет замуж за дядьку Чинара,Неджип бея! В шоке сижу,ничего себе! Вот режисер замудрил,если это правда!

Приветик ,да это правда .они поженятся и в этой же серии Лале умрет .

0

248

А еще Ишим будет беременна от Чинара , еще Чинар сын Игбаль и Неджип бея это ему расскажит   Ишим и он уйдет из дома и со своей женой новый Топрак ,и будет жить в каком то бедном доме .

0

249

Да вы чё,девчонки????? o.O Правда что ли????Ничего себе,закрутили сюжет!!!!По ходу все интересное впереди! Как же я доживу до понедельника? 8-)
Спасибо за новости!

0

250

акмарал написал(а):

привет! очень рада видеть людей из своего города) я тоже тут недавно, и мне тут очень нравится) теплый прием=))

zuzu24 написал(а):

А еще Ишим будет беременна от Чинара , еще Чинар сын Игбаль и Неджип бея это ему расскажит   Ишим и он уйдет из дома и со своей женой новый Топрак ,и будет жить в каком то бедном доме .

ну ничего себе))) и что за ужасное имя "Топрак":((

zuzu24 написал(а):

они поженятся и в этой же серии Лале умрет .

кто поженятся? не поняла((

акмарал написал(а):

Как дура прождала,но зря,сериала не было!

как хорошо что я не стала ждать и пошла гулять с друзьями)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.